Главное БЕШЕНСТВА не подхватить от пчелкиJON писал(а):сам сейчас жую Бешеную пчелку.

Главное БЕШЕНСТВА не подхватить от пчелкиJON писал(а):сам сейчас жую Бешеную пчелку.
Сотки? Не оказалось чот.Sanek писал(а):В матрасе хранил???А желтенькие где???
С 81го ????? Тогда это деньжищи были !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JON писал(а):Я тоже недавно в книге 150 рублей нашел, с 81 года лежали![]()
![]()
Меня мать посылала в магаз, давала РУБЛЬ. Я покупал ТРИ литра молока по 28 копеек, буханку хлеба и приносил СДАЧУ!!!!!!!!!!!!!JON писал(а):Да большие деньги, можно пофантазировать ,что можно было купить. Например, зарплата была у работяг около этого.
Пиво Жигулёвское 37 копеек бутылка... 12 копеек сама бутылка (пустая). Как щас помнюDOC писал(а): ... За пивом ЖИГУЛЁВСКОЕ бойня! 50 копеек бутылка! Да много чего можно вспомнить. ...
Чего то молоко дорогое, у нас 20 копеек стоило, а мороженое сливочное 12 коп, а молочное 10 коп. А бензин 76 если не ошибаюсь 30 копеек 1 литрDOC писал(а):Меня мать посылала в магаз, давала РУБЛЬ. Я покупал ТРИ литра молока по 28 копеек, буханку хлеба и приносил СДАЧУ!!!!!!!!!!!!!JON писал(а):Да большие деньги, можно пофантазировать, что можно было купить. Например, зарплата была у работяг около этого.
Литр кваса из бочки 12 копеек, мороженка 10, пломбир брикет 20, проезд в автобусе 6. За пивом ЖИГУЛЁВСКОЕ бойня! 50 копеек бутылка! Да много чего можно вспомнить. Велик Урал 68 рублей!
3.2 жирность 28 копеек, 2.8 - 24 копейки. Цена продуктов зависела от пояса. Помнишь? Три пояса было.JON писал(а): Чего то молоко дорогое, у нас 20 копеек стоило, а мороженое сливочное 12 коп, а молочное 10 коп. А бензин 76 если не ошибаюсь 30 копеек 1 литр
Надо почаще книги перечитыватьJON писал(а):Я тоже недавно в книге 150 рублей нашел, с 81 года лежали![]()
![]()
Были и булочка городская - 7 коп., батон городской - 22 коп., батон нарезной (не путать с нарезкойJON писал(а):16 копеек батон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей