Блин, цены на алкоголь тоже ломанулись
Еще неделю назад грузинское вино Саперави от Тамада в ТЦ "Облака" видел по 400 с копейками, денег особо не было, решил затаривание на НГ чуть отложить.(сам то сейчас не пью, но жене и друзьям с родственниками надо себя побаловать). В эти выхи закхал в этот магаз опять - данного вина уже нет и в помине, я в шоке в другой магаз (там правда цены всегда дороже) там ценник на это вино за 700
Я в шоке, примчался домой и скорее на alcodream.ru, где периодически затариваюсь с друзьями - и там уже все по 500-600 с копьем.
Видно с повышением баксов и евров цены и пошли. В итоге заказал 9 бутылочек винца, скоро НГ, сегодня привезли - 9653 руб. все удовольствие, а еще шампунь не брали (девки у меня ASTY любят) еще пару штук уйдет
Вино.jpg
Взял Саперави - офигенное сухое, Пирасмани полусладкое красное и белое - взяли на пробу (жена полусладкое предпочитает), и еще бутылочку Цинандали - белое сухое (стоит на верхней полке в кадр не попало).
Вообще рекомендую из грузинских именно производителя "Тамада" - вкус офигенный, насыщенный и букет и цвет. Саперави берем регулярно, как-то сравнивали и нашими из краснодарского и ставропольского краев, знакомая взяла в магазе не глядя, думая, что берет грузинсие - в итоге и по цвету и по густоте самого напитка сразу было видно, что после "Тамада" это не вина, а типа винные напитки, ну а про вкус вообще можно не писать, т.к. имеено в эту минуту понимаешь почему сухое кислятиной некоторые называют - наши именно такими и были.
P.S. Я сам к сухим винам достаточно прохладно всегда относился, но продукты от "Тамада", развеяли мое мнение. Рекомендую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.