во дворе у себя вижу такую частоbelka писал(а): Champagne Silver превратился в непонятно белый оттенок
вчера видела такую пиканту...ничего так...симпотиШненько)Улик писал(а):Мока браун она зовется. Кофейная коричневая значит.
во дворе у себя вижу такую частоbelka писал(а): Champagne Silver превратился в непонятно белый оттенок
вчера видела такую пиканту...ничего так...симпотиШненько)Улик писал(а):Мока браун она зовется. Кофейная коричневая значит.
в пиканто похожий цвет звучит как Cafe Mocha и это, сдаётся мне, изначально разные по названию цвета, да и на вид может быть совсем другой (к примеру оттенок похожий, но +- расхождения будут). мне так же думается что для каждой модели стараются создать свои цвета , а не просто по другому назватьVengusha писал(а):вчера видела такую пиканту...
Сам я цвета телесного,а машина Glowing Red. При заказе вживую машин вобще не было кроме тестовой Indigo Blue. Боялся что будет типа Пожарной машины, но при получении машинки был приятно удивлен.karpenter писал(а):Какого вы цвета-то?
Ах, вот кто другой кроме меня!Артур писал(а):Я вот проголосовал за Champagne Silver, но по бумажкам она у нас бежевая, как-то не очень подходит Champagne Silver к нашему цвету, но других похожих нет:(
У отца был ТАЗ 21093 "серебристо-серо-зеленый", видимо у них там особенные представления о цвете:)Михаил писал(а):позапрлошлая машина ТАЗ была такого же цвета, но тогда он назывался " молочно-белый-серебристый"
Спасибо, что похвалили мою "Веньку"! У нас, в Сургуте, ещё одна бегает, но пока не встречал.Dronneo писал(а):Просто ни кто не ожидал, что она такая красивая окажется в реальности. На картинке то она по-другому смотрится. Да и в салонах в живую ее нет. ПО крайней мере я не видел.
в Марьино-Люблино две точно такие катаются....встречаю очень часто!!belka писал(а): НО его действительно в салонах нет а жаль, думаю спрос бы был огромный
Добавил чтобы не отставал.Dronneo писал(а):АААА! Silver Continental начал отставать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость