Первый кто заказал он же и открывал тему на форуме, далее высланы ещё посылки в регионы.
Самое главное в пятницу.....а там следите за темой
Никто не заинтересовался? Я бы себе поставил, но вот с примеркой/подгонкой у меня проблемаbegunok art писал(а):Пневмоупор капота - изготовление в планах. Нужен желающий чтобы примерить подогнать....
SBond, ссылки на спамные ресурсы мы не допускаем. Любим, понимаешь ли, только проверенные и качественные ресурсы. А ту шаражкину мусорницу мы не воспринимаем.SBond писал(а):По отзывам ТТС...
Мог бы дать ссылки почитать на стороние сайты, где давно и успешно их юзают, но злой модер почему-то мои ссылки подтирает.
Dronneo и это правильно, что не допускаете-любите-не воспринимаете, я тоже за порядок.Dronneo писал(а): SBond, ссылки на спамные ресурсы мы не допускаем. Любим, понимаешь ли, только проверенные и качественные ресурсы. А ту шаражкину мусорницу мы не воспринимаем.
На Сиде стоят 2 года, у брата на Спортейже год.Bober-pumba писал(а):Отзывов по ТТС на других форумах много, большая часть - положительные.
НО, машина машине - рознь. Как они себя поведут на венге - вот в чем вопрос.
Ставить их, или не е@..ь себе мозги, и сразу поставить амортизаторы SACHS от киа Soul - и передок приподнимется на пару см., и пробои исчезнут.
Купить внедорожник не вариант?pappi писал(а):При таких пружинах, как на Венге, вообще, честно говоря, не важно - проставки, не проставки... сел в машину - уже просело.
У меня появилось пару вопросов.begunok art писал(а):Kia Venga До и После установки проставок для увеличения клиренса
перед 20мм/ зад 30мм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость