Infiniti72 писал(а):Carvenga, а у какого автомобиля С класса цена вам кажется более адекватной?
Журналисты даже не знают какого класса Венга, везде пишут Б, хотя Б заканчивается длинной 3.9 метра, С начинается с 3.91, Венга же 4.1
Класс B+
Infiniti72 писал(а):Carvenga, а у какого автомобиля С класса цена вам кажется более адекватной?
Журналисты даже не знают какого класса Венга, везде пишут Б, хотя Б заканчивается длинной 3.9 метра, С начинается с 3.91, Венга же 4.1
А мне хотели сетку для багажника зажать, но не на того напали, я у них еще чуть ли органайзер не выпросил, не вовремя они про комплектацию вспомнили.mika писал(а):Не знаю как на счет класса но мое авто дилер обозвал, как спорт кар, из за этого не дали пепельницы и крючка для одежды. Для спорт каров это не предусмотрено.
Я конечно не парень , но отвечу. Верно было подмеченоS1run писал(а):Парни, посоветуйте, что лучше Киа или Хэнде?
Dronneo писал(а):S1run, Вы сравниваете седан и микровен.
По мне Киа и Хёнде это братья близнецы , но к Киа душа лежит больше Прислушайтесь к своему внутреннему голосуDronneo писал(а):Это неправильный подход.
Раз приглянулся то его и берите, а то будите потом винить что мы посоветовали. У Венги много косяков (читаем форум), впрочем как и у других авто Выбирать нужно сердцем, если сомневаетесь изначально то Венга точна вам не нужна!!!S1run писал(а):Вот Солярис вроде ниче так
Стесняюсь спросить, а ездить на ём, много приходилось? 200 км по трассе на Солярисе (из первых) мне было реально страшно, на той скорости и той дороге, где Венга едет как по рельсам.Armageddon писал(а): ... Для меня Венга проигрывает Акценту только по подвеске...
Не стесняйтесь, спрашивайте! На нём (из первой партии в Украине, сборка РФ) я проехал не очень много - около 2 тыс км, потому объективно для себя сделал озвученную оценку... Устойчивость на дороге я не оцениваю, т.к. мой стиль езды это сделать не позволяет, а вот комфорт я оценить могу .safron писал(а):Стесняюсь спросить, а ездить на ём, много приходилось? 200 км по трассе на Солярисе (из первых) мне было реально страшно, на той скорости и той дороге, где Венга едет как по рельсам.
Да, больше на амбразуру похоже, приходиться привыкать по зеркалам ездить, как на грузовике...Dronneo писал(а):На Соляре убивает обзорность назад через салонное зеркало.
Тогда не вопрос . Меня устойчивость больше интересует. Ну, до определённого предела, конечно, спорткар вместо Венги тоже не нужен (а за Субару платить жаба душит ).Armageddon писал(а): ... Устойчивость на дороге я не оцениваю, т.к. мой стиль езды это сделать не позволяет, а вот комфорт я оценить могу .
А вот тут просто не обратил внимания, на фургонах поездил, переключаюсь только на боковые практически "мимо сознания".Да, больше на амбразуру похоже, приходиться привыкать по зеркалам ездить, как на грузовике...Dronneo писал(а):На Соляре убивает обзорность назад через салонное зеркало.
Да и после 2-х тоже, есть примеры и на их форумахabaddon писал(а):В прочем, подозреваю, что качество не сильно разнится для всех марок и моделей в ценовом диапазоне до 2-х лямов.
Ну это Вы погорячились! Есть еще места где женятся по фото и по воле родителей!abaddon писал(а):Про жену ведь не спрашиваете, какую взять... Выбираете по своему вкусу и интересу, в первую очередь
Так и представляю себе выбор авто в таких местах:). А теперь ты всю жизнь ездишь на <марка_машины>... И человек впадающий в вечную депрессию при осознании того, что не судьба ему ездить на "Венге":)a_eugeny писал(а):Ну это Вы погорячились! Есть еще места где женятся по фото и по воле родителей!abaddon писал(а):Про жену ведь не спрашиваете, какую взять... Выбираете по своему вкусу и интересу, в первую очередь
Ну, там обычно контроль качества лучше должен быть. Понятное дело, что везде есть свои случаи, вон ракеты многомиллионные падают, а тут просто авто. Тут скорее вероятность поломки или дефекта какая. Т.е. очевидно, что у дешёвых машин салон, например, будет в сверчках, в то время, как у более дорогих он может оказаться более продуманным и другого качества материалы...ti6 писал(а):Да и после 2-х тоже, есть примеры и на их форумахabaddon писал(а):В прочем, подозреваю, что качество не сильно разнится для всех марок и моделей в ценовом диапазоне до 2-х лямов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость