Вот сэтого и надо было начинать!!!belka писал(а): И как говорится она у меня есть!

Вот сэтого и надо было начинать!!!belka писал(а): И как говорится она у меня есть!
Надо помыть и сфоткать днемКосмический кот писал(а):Penguinchik
Значит не как у меня.. у меня черная)
Выходные впереди, так что будет возможность.Penguinchik писал(а):Надо помыть и сфоткать днем
И так теперь будет до самой весны )))Penguinchik писал(а):Ну, фоткала в темноте. Просто я на работу ухожу - темно; возвращаюсь - темноAstra писал(а):Penguinchik писал(а):Темно-серая, по фотке показалась черной ))) Я тоже изначально темно-серую планировала, да, классный цвет !
Ну да, цвет реально крутой, он и серый и черный, я на него тоже запала )))belka писал(а):Когда тёмно-серая чистая да ещё солнце светит, то цвет просто непередаваемыймне ужасно нравится. И как говорится она у меня есть!
На комфорте у всех повторители на крыле, а не в зеркалах.Dronneo писал(а): а почему поворотники на крыле, а не на зеркале? Такие разве бывают?
У меня такого же цвета ВенгушаSer46361 писал(а):Здравствуйте! Вот пришла очередь представится и мне. Зовут Сергей, 44 года, место жительства славный град Челябинск (место падения метеоритов и прочих всяких загадочных явлений). Приобрёл машину 15 октября, т.е. нам месяц с небольшим (пробег 2300 - мало!). Ну а это собственно я и моя "веня" (комплектация комфорт, 1.6 АКПП, цвет тёмно-синий, на фото правда грязный, но что-ж поделать погода такая!)
Вот, теперь ты всех удивил, наверное.Dronneo писал(а):Я думал у всех одинаково. Не знал.
У меня точно на крыле. Дизель 1.4, база.mika писал(а):Вот, теперь ты всех удивил, наверное.Dronneo писал(а):Я думал у всех одинаково. Не знал.А ведь есть еще и 1,4 с 90 л.с., так у них по моему у всех на крыле.
Не с Майдана случайно???JON писал(а):О, Котяр в каске![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей