Ржа на кузове.

Лакокрасочное покрытие, обвесы, шумоизоляция, ремонт, сверчки в салоне и другое...
zuk73
Абориген
Абориген
Card number: 50
Контактная информация:

Re: Ржа на кузове.

Сообщение zuk73 »

Can9i писал(а):лишена такой болячки
???? :doh:
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
Can9i
Опытный
Опытный
Card number: 52
Контактная информация:

Сообщение Can9i »

zuk73 писал(а):
Can9i писал(а):лишена такой болячки
???? :doh:
У меня нет металла над лобовухой
Ваз 2105 04/81г. -> kia spectra 04/2009г. -> kia venga 07/2013г.
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Зато есть стойки и задняя дверь, так что зарекаться не стоит. :?
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Can9i
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Can9i »

Sanek писал(а):Зато есть стойки и задняя дверь, так что зарекаться не стоит. :?
Ну я не спорю, я имел ввиду в этом месте конкретно
abaddon
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение abaddon »

Краткое резюме по последним событиям:
Стойки и крышу перекрасили по гарантии. Лобовое не снимали. Всё сделано очень акуратно (делал в Бест-Сервис, он же Бест-Моторс, он же - Дакар:), когда только начал к ним обращаться, пару лет назад, они были "Бест-Сервис+Бест-Моторс", потом сервис и продажников в одну контору объединили, похоже сразу с переименованием в "Дакар" ). По срокам не скажу, поскольку машинка встала на стапель сразу и по страховому случаю, а там ЗЧ долго ехали. Но обычно занимает несколько дней.
По крыльям и дверям - надо днём, при нормальном освещении посмотреть. Когда принимал машину, больше думал, понятное дело, о том, что ремонтировалось, чем об остальном.
Can9i
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Can9i »

Даже не знаю куда писать - про дилеров уродов или сюда- машине 7 месяцев 4 очага ржавчины на 5 двери, а вот на фото как мне дверь покрасили - прошло ровно полгода и началось(.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DOC

Сообщение DOC »

Похоже лак подняло.
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

Can9i, лучше сделай в нормальном сервисе. Дилеры безрукие накосячат как специально. Я узнал что у ОД Васильеостровский, где я ремонтировал работают слесаря гастербайтеры, дожили. Мне испортили два порога в хлам. Обращение в КМР не помогло, даже не отвечают на письма. В общем это лотерея, в которую лучше не играть если собрался дальше эксплуатировать авто.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Котяр
Опытный
Опытный

Сообщение Котяр »

Да уж ребят, скоро при продаже "все ТО пройдено у официального дилера" будет в минус сразу. Типа - все прекрасно знают что там за дебилы работают и что могут натворить. Будет выгодно продавать со словами обслуживал сам или в таком-то сервисе. Механики там подтвердят + заказ наряды и счета.
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
Can9i
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Can9i »

JON писал(а):Can9i, лучше сделай в нормальном сервисе. Дилеры безрукие накосячат как специально. Я узнал что у ОД Васильеостровский, где я ремонтировал работают слесаря гастербайтеры, дожили. Мне испортили два порога в хлам. Обращение в КМР не помогло, даже не отвечают на письма. В общем это лотерея, в которую лучше не играть если собрался дальше эксплуатировать авто.
Съездил всетаки к официалам - моментально сказали что косяк есть и предложили оставить машину сразу, отказался, буду делать вместе с дверью багажника
Шаман
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 150

Сообщение Шаман »

Всем привет! Продолжение "венга-косяков" по покраске. Прошлым летом перекрасил по гарантии крышу и передние стойки (ну как все))... ). Буквально вчера на чистой машине снова обнаружил "волдырь" на крыше, ничего хорошего под ним точно нет. И на перекрашеном заднем левом крыле (по КАСКО год назад, какая-то сук.. буквально протаранила тележкой у Ашана) заметил большую "кляксу" сильно отличающуюся по цвету от всего остального. Как-будто на слой белой грунтовки просто "недораспылили" краску. Год назад все было "в цвет". Надо еще посмотреть, повнимательнее, может еще где сюрпризы.
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

Шаман писал(а):... заметил большую "кляксу" сильно отличающуюся по цвету от всего остального. Как-будто на слой белой грунтовки просто "недораспылили" краску. Год назад все было "в цвет". Надо еще посмотреть, повнимательнее, может еще где сюрпризы.
Может быть пятно реагента. У меня с месяц назад появились пара желтых пятен (машина белая), мойщики чем-то оттёрли (за отдельные деньги).
S.A.
Best regards!
Guzi
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Guzi »

Эпиграф: "Говорила мама, покупай Ситроен С3 Пикаса!"

Ура: сегодня обнаружил точки ржи над лобовым.
2012 год, Калининград, два ВИНа. Посоветуйте, пожалуйста, какие мои следующие действия по нагибу ОД по гарантии?
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Какой нагиб? Просто обращаетесь по гарантии к ОД.
Продвинутый драйвер
Card number: 150

Сообщение Шаман »

Guzi писал(а): Эпиграф: "Говорила мама, покупай Ситроен С3 Пикаса!"

Ура: сегодня обнаружил точки ржи над лобовым.
2012 год, Калининград, два ВИНа. Посоветуйте, пожалуйста, какие мои следующие действия по нагибу ОД по гарантии?
Когда я с этими "точками" первый раз приехал к ОД, то помню счастливое лицо инженера по гарантии, когда он с фотоаппаратом шел к моей машине, чтобы сказать - "ой, это же у вас от сколов!!" По-крайней мере это читалось на его лице. Потом увидел, погрустнел. Явный косяк завода.
Can9i
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Can9i »

Почуствуй качество kia... новой машине год только (5 точек на "спойлере", плюс низ багажника уже красили по гарантии).
20140713_153930.jpg
20140713_153905.jpg
20140713_153920.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Can9i писал(а):Почуствуй качество kia... новой машине год только (5 точек на "спойлере", плюс низ багажника уже красили по гарантии).
Почему только 3 фото можно добавить???
20140713_153901.jpg
20140713_153313.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Макс69
Старожил
Старожил
Card number: 149
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

Ахренеть!!! Сочувствую!!! У меня была точечка на крыше,но от попадания камушка дальше лобового стекла сантиметров пятнадцать! Поборол самостоятельно подкрасив и заполировал. Почти не видно. А у тебя все глобально...
1.6 АТ Luxe 2011,Mocha Brown(Чехия)
Изображение
Gantz
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Сообщение Gantz »

Почитал сообщения в этом разделе: офигел! Почему у меня нет ни одного очага ржавчины (машине четвертый год пошел)??? Пробег у неё может не самый большой, но езжу каждый день круглый год при t от +35 до -45 . Отдыхает во дворе, почти всегда - в гараж редко ставлю.. Может Чехи ещё лучше красили в 11 году, может в наших краях воздух сухой.. :?:
Макс69
Старожил
Старожил
Card number: 149
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

Gantz писал(а):Почитал сообщения в этом разделе: офигел! Почему у меня нет ни одного очага ржавчины (машине четвертый год пошел)??? Пробег у неё может не самый большой, но езжу каждый день круглый год при t от +35 до -45 . Отдыхает во дворе, почти всегда - в гараж редко ставлю.. Может Чехи ещё лучше красили в 11 году, может в наших краях воздух сухой.. :?:
У меня тоже очагов слава богу, нет! Так же как и у тебя, живет под домом и трассу часто видит на хороших скоростях... Проблемы с ЛКП присутствуют как у Чехов так и у Словаков. Чем обусловленно не знаю! Такое ощущение что им пистона вставят, они выпустят партию нормальную, а дальше по накатанной! Вот и получается что большинство испытывают все прелести окраса авто в рыжий цвет от ржи... :think:
1.6 АТ Luxe 2011,Mocha Brown(Чехия)
Изображение
Gantz
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Сообщение Gantz »

Макс69 писал(а):Такое ощущение что им пистона вставят, они выпустят партию нормальную, а дальше по накатанной!
Стало быть, наши кузова обрабатывали-красили в период вышеозначенной вставки пистона производителям :lol: :lol: Повезло дуракам :lol:
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон Kia Venga»