А на телефон згляд отводить не надо и не опсно???Bober-pumba писал(а): Придется отводить взгляд от дороги, чтобы смотреть вниз на экран. На мгновенье теряется контроль ситуации на дороге. Опасно.

А на телефон згляд отводить не надо и не опсно???Bober-pumba писал(а): Придется отводить взгляд от дороги, чтобы смотреть вниз на экран. На мгновенье теряется контроль ситуации на дороге. Опасно.
ОКО модератора на чеку, никуда не скроешься.Sanek писал(а):Последнее китайское.
1) Когда смотрю на телефон, то боковым зрением все равно вижу что происходит на дороге. А когда на магнитолу смотрю, глаза опускаю вниз, и дорогу не вижу.Sanek писал(а):А на телефон взгляд отводить не надо и не опасно???![]()
![]()
Чушь полная. Любой навигатор где бы он не крепился будет отвлекать внимание от дороги и на мгновение терять контроль, так что это не аргумент, по поводу качества карт тоже, т.к. навигационные системы одни и те же не зависимо от используемого аппарата.
Каждый выбирает для себя...Bober-pumba писал(а): 2) На телефоне разрешение экрана выше чем на навигаторе или автомагнитоле с GPS. Карта более четко прорисована, текст четче, смотреть на такой экран приятнее. Откройте, например тот же Navitel на двух девайсах и сравните что видно на экране. Разница видна сразу. Смартфон рулит, особенно если на нем разрешение full HD.
Все мировые автопроизводители тоже заbk003 писал(а): Я - за встроенную навигацию.
И гопники, которые машины бомбят, тоже ЗАJON писал(а):Все мировые автопроизводители тоже заbk003 писал(а): Я - за встроенную навигацию.
Не знаю, но у нас в районе уже три машины без ГУ остались и самое обидное, вырывают с кишками.JON писал(а):Не реально, они нафиг не кому не нужны.
А ты хотел , чтоб они набор для разборки салона использовали!?zuk73 писал(а):Не знаю, но у нас в районе уже три машины без ГУ остались и самое обидное, вырывают с кишками.JON писал(а):Не реально, они нафиг не кому не нужны.
Ну хотя бы записку с извинениями оставляли бы.DOC писал(а):А ты хотел , чтоб они набор для разборки салона использовали!?
Да боковое стекло, просто класс для крепления телефонов или навигаторов. Мне больше нравится отдельный навигатор, проще поменять если какие проблемы.Bober-pumba писал(а):Я с вами не согласен. На фото крепление под смартфон и провод питания, обзору не мешает абсолютно. Пользоваться удобно.JON писал(а):это все девайсы, заслоняющие или мешающие обзору
Смотришь на дорогу, и поглядываешь на навигатор. 4" вполне хватает, прорисовка карт намного лучше чем на автонавигаторе.
К тому-же, телефон всегда с собой. Бывали неожиданные срочные поездки по незнакомым местам - а автонавигатора под рукой не было![]()
Есть еще отдельно автонавигатор, не пользуюсь, потому что модель уже устарела, и новые карты работают с тормозами.
Он крепился присоской на лобовое стекло по центру внизу лобового стекла. При таком варианте крепления ночью реально иногда мешал.
Магнитола с навигатором - не для меня. Придется отводить взгляд от дороги, чтобы смотреть вниз на экран. На мгновенье теряется контроль ситуации на дороге. Опасно.
Но это мое мнение, может кому-то и удобно.
Полностью согласенСерж писал(а):Да боковое стекло, просто класс для крепления телефонов или навигаторов. Мне больше нравится отдельный навигатор, проще поменять если какие проблемы.
Андроид или нет, не принципиально.JON писал(а):Интро не на Андроид,вроде пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя