GPS магнитола.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Re: GPS магнитола.
Я ни чего не путаю, как писал, так и есть, про перепрошивку то же знаю.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Жень, дальнейший спор бесполезен. Даже если Санек не прав он все равно будет считать себя правым. Это бесполезно. Проще забить и оставить в покое.
- Модератор
- Контактная информация:
Интересный подход в духе работников ОД, которые ни чего не знают, ни чего не умеют, но все делают и ни за что не отвечают.JON писал(а): Я по твоим словам получаюсь каким виноватым. Повторюсь магнитолой доволен на 100% и если кто купил брак или не то, я не виноват.
Два с лишним года давал всем советы ссылаясь на авторитетное мнение свое и сиидоводов, охаивал одно, хвалил другое, советовал что и где брать, а теперь - "я не виноват", когда люди пошли по конкретно указанному с умным видом пути и нарвались. Если мягко сказать, то как-то не хорошо.
А если вникнуть в вышеизложенное, то оказывается, что и дело то было в слабом владении вопросом и просто грубым искажением мнения тех же сиидоводов, т.е. просто введение в заблуждение своих одноклубников.
Так вот чтобы другие не наступали на подобные грабли и пришлось перелопатить 500 страниц писанины с дружественного "авторитетного" форума и разобраться кто есть ху.
Так как многим самим читать такие объемы не досуг, а тем более на других профильных и более объемных площадках, думаю людям будет полезно ознакомиться.
"Интернет удобная штука - написал что хочешь и никакой ответственности" (сегодня Соловьев на РТР говорил) Хорошо что магнитола не основной агрегат автомобиля, а то сами посудите к чему могут привести "авторитетные" советы одноклубников. Хорошая позиция - "Я - не я и лошадь не моя".
Я вот виноват, что во время не перепроверил информацию JON и на ее основании посоветовал людям где и что ставить. Извините если кто-то воспользовался непроверенным советом.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Можно ли подключить штатный дисплей к китайской магнитоле? Предполагаю что работает он по CAN.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
На дисплее будет только время посередине, по краям останется тоже самое, что и сейчас. Все остальное будет на магнитоле.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Подключить можно, но желаемого результата не будет (имена треков не выводятся ). Специально провел два провода в колодку (H/L Can) - но, к сожалению, штатный экран оказался равнодушен к моей СЕ-8986 (или наоборот )venganaut писал(а):Можно ли подключить штатный дисплей к китайской магнитоле? Предполагаю что работает он по CAN.
-
- Драйвер
- Card number: 153
При подключении остались несколько "неприкаяных" проводков...
См. фото
И еще один провод остался слева, снять забыл... По форме буква "С" в пластиковй оплетке, земля?
Кнопки на руле не запустились...
Как оставить штатные места на флэшку и aux, те, что в нише под климатом.
У меня - lux
-
- Знаток
- Контактная информация:
То что слева - USB с нижнего разъема, тут без "переходника" не обойтись- Посмотрите посты от bk003 он отлично раскрыл эту тему.lihacheff-sergey писал(а):Вот и я купил Winca S100.
При подключении остались несколько "неприкаяных" проводков...
См. фото
И еще один провод остался слева, снять забыл... По форме буква "С" в пластиковй оплетке, земля?
Кнопки на руле не запустились...
Как оставить штатные места на флэшку и aux, те, что в нише под климатом.
У меня - lux
Справа - сложно сказать. Скорее всего это и есть разъем на который выведены контакты с руля.
Про AUX - у нас стоит разъем с дополнительным контактом AUX-Detect (pin12 C2), для обнаружения подключенного устройства. В магнитоле нет такого контакта, поэтому при вставке в разъем AUX штекера ГУ и не переходит в нужный режим - ТОЛЬКО ручное переключение.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Переходник не всегда помогает, проще в бардачек провода, надежней.a_eugeny писал(а):То что слева - USB с нижнего разъема, тут без "переходника" не обойтись
-
- Эксперт
- Card number: 67
- Контактная информация:
Можно и скруткой, но я перепаивал (для надёжности)JON писал(а):Переходник не всегда помогает,проще в бардачек провода,надежней.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Ну не знаю, Женя! Если нарастить кабель без фанатизма и нормально пропаять, то работает. Я от старой клавы см 5 отрезал и нарастил. А в бардачек выведен хвост от второго USB.JON писал(а):Переходник не всегда помогает, проще в бардачек провода, надежней.a_eugeny писал(а):То что слева - USB с нижнего разъема, тут без "переходника" не обойтись
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Тот переходник, который я спаял, прекрасно работает уже полтора года.JON писал(а):Переходник не всегда помогает, проще в бардачек провода, надежней.a_eugeny писал(а):То что слева - USB с нижнего разъема, тут без "переходника" не обойтись
http://forum.vengaforum.ru/magnitoli-f9 ... tml#p25300" onclick="window.open(this.href);return false;
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Драйвер
А как панельку снимал?bk003 писал(а): Тот переходник, который я спаял, прекрасно работает уже полтора года.
magnitoli-f94/magnitola-intro-chr-1810-cd-t834-100.html#p25300
Подсветка вечером подсвечивает?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да не хотелось соплей..JON писал(а):Переходник не всегда помогает, проще в бардачек провода, надежней.
Свободного отверстия в бардачке не нашел, а ковырять дырочку... как-то не гуманно.
Висит теперь у меня в нише под климатом две ялды, в одной - флешка, по второй - модем.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А что туда вставить?a_eugeny писал(а):Справа - сложно сказать. Скорее всего это и есть разъем на который выведены контакты с руля.
Да и еще:
1. Как найти родной провод, который идет к штатному микрофону? (опять же к вопросу о соплях..)
2. Установленный Навител каждый раз при запуске просит выбрать язык/голос/включить пробки и пр.
Где ему сказать, чтобы больше не приставал с побобными вопросами....
3. Телек на какую страну настраивать? Вообще ничего не кажет...
Последний раз редактировалось lihacheff-sergey 23 июн 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Под модем, то все равно дырку нужно делать , не будет же висеть. Можно аккуратную дырочку с изолятором, от штатной не отличишь
-
- Драйвер
Как безболезненно выламать панельку?JON писал(а):Под модем, то все равно дырку нужно делать, не будет же висеть. Можно аккуратную дырочку с изолятором, от штатной не отличишь
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Сергей ,это было так давно,то честно не помню. Просверлится и изолятор вставить и забыть.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Для размещения концов в бардачке не надо ни чего ни выламывать, ни сверлить. Снимаешь полочку верхнюю, как для замены салонного фильтра, слева будет достаточно большой проем в подторпедное пространство (у меня и IPAS там лежит), через него вытаскиваешь все провода в бардачек и ставишь полочку на место, все стает без проблем, провода с модемом и прочим можно загнуть и положить на саму полочку (у меня там и разветвитель на 4 USB лежит и модем и Блютус и свободные концы). В бардачке все намного удобнее чем на штатных местах. ИМХО.