Хм, вроде тесты этого года, а где же Нордман 5

Согласен по плюсу, но шипам доверяю больше)), если бы знал что так шуметь будет наверное рассмотрел бы иные варианты, (на прошлом авто Гудиер шипованный почти не шумел, хотя наверное тут дело в машине больше чем в резине), а вообще некоторые знакомые на липучке давно и в общем довольны. Один приятель вообще лет так 5 назад на летней "из экономии" всю зиму отъездил.. и ничего.. хотя когда ездил с ним был в шоке, был аттракцион из серии: да когда это уже закончится.. А он: "Да фигня")Олег Ф писал(а):Поставил липучки Йокогаму, которые уже отходили у меня прошлую зиму. Стало тише, чем на штатных Конти.
Это большой плюс липучек по сравнению с шипучками.
tnt писал(а):тут вариант один - либо гребет и шумит, либо буксуешь в тишине )))
+100500!!!tnt писал(а):Тут вариант один - либо гребет и шумит, либо буксуешь в тишине )))
Неверно.tnt писал(а):Тут вариант один - либо гребет и шумит, либо буксуешь в тишине )
А в Европе вообще дороги чистят.Олег Ф писал(а):А в Европе шипучки вообще запрещены.
Неверно.TimON_003 писал(а):Ага, липучки эффективны, но только в городе и на малой скорости. Посмотрите на каких колесах зимой по льду гоняют)))
А ежли тапкой в пол на голимом льду, то на шипах как на коньках - плывешь и ждешь когда зацепится. Я в свое время еще на 09, на таком льду на скорости около 60 км/ч, на новых шипах медленно плыл себе на плавном повороте и остановился только в кювете с переворотом через крышуTimON_003 писал(а): а ежели тапкой в пол придется? Не поверю я что шип будет скользить по льду!
Тут можно сказать: пока не протестируешь оба варианта. А в ситуевины, лучше не попадать!Sanek писал(а):пока не попадешь в какую-либо ситуевину и на том и на другом
Покатался я в свое время на служебной машине с правым рулем и на японской липучке, шеф был фанатом японопрома. Как на свежем снежку да по льду улетел к чертям. Чуть шефу на голову его липучку не надел, поменяли резину на шипы и больше не разу никуда не улетал. Может правда я ездить не умею на липучке?Sanek писал(а):А ежли тапкой в пол на голимом льду, то на шипах как на коньках - плывешь и ждешь когда зацепится. Я в свое время еще на 09, на таком льду на скорости около 60 км/ч, на новых шипах медленно плыл себе на плавном повороте и остановился только в кювете с переворотом через крышуTimON_003 писал(а): а ежели тапкой в пол придется? Не поверю я что шип будет скользить по льду!
(откос был метра 2) - на дороге был голимый лед слегка припорошенный снегом - вышел на дорогу, ноги разъезжаются в разные стороны.![]()
![]()
За полчаса, пока меня вытаскивала проезжавшая мимо "буханка" с рабочими на внутренний и внешний радиус обочины уплыло еще 5 авто.
![]()
![]()
![]()
А вот липучка меня год назад спасла - не дала прилипнуть к заду внезапно появившейся впереди машины - держал тапку, плыл в пол и молился- остановился в 10 см. Тут уж каждый сам себе выбирает на чем ездить, а спорить что и где лучше бессмысленно, пока не попадешь в какую-либо ситуевину и на том и на другом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей