Автоновости России.
Re: Автоновости России.
/////////
Последний раз редактировалось DOC 27 дек 2016, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Обычный хетч с длинной мордой!!!TimON_003 писал(а):Интересно будет потестить и сравнить с Веником.
///////////
Последний раз редактировалось DOC 27 дек 2016, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Максим, в том то и дело что это наиболее близкий соперник по пространству и посадке для Веника.
Посмотрим какое качество отделки будет. О ценах промолчать лучше...
Посмотрим какое качество отделки будет. О ценах промолчать лучше...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Я допустим перестал ровнять и тестить авто т.к. с Веником уже сжился!Думаю только об одном:Мож по весне наддуть Веника лошадей до 180...Сейчас ищу толковых ребят по Твери кто бы посчитал и воплатил этот проэкт!Если честно то страшновато за ДВС и коробку но Веня и 160-180л.с. сравнивать будет просто нескем!!!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну дуть до 180 кобыл желательно хотя бы 2 литра - не так критично для двигла, а вот коробка наша не факт что выдержит.
Попробуй прошиться на Евро-3, а то и Евро-2. Там двигло так не душится в нормах экологии!
Попробуй прошиться на Евро-3, а то и Евро-2. Там двигло так не душится в нормах экологии!
-
- Старожил
- Контактная информация:
За АКПП не так страшно т.к. на сколько помнится сиды бывают 2.0 и коробас у них тот же!Вот двигло может не выдержать т.к. придется менять форсунки,ставить насос более производительный!Тазы надутые до 180 л.с. по 100тыр ходят,думаю они не лучше собраны чем Веня!Нужен просто хороший моторист который скажет скока бар вдуть что бы двиглу не так тяжко приходилось!TimON_003 писал(а):Ну дуть до 180 кобыл желательно хотя бы 2 литра - не так критично для двигла, а вот коробка наша не факт что выдержит.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Так и есть, вместо Тииды и Нота.DOC писал(а):Я думаю по-комфортнее будет, если провести аналогию с Тиидой.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Ветеран
- Контактная информация:
safron, ждал и дождался)))
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я не помню в какой теме, но уже обсуждали и ждали новинки этой. До кризиса ее планировали продавать за 15 тыс евро, сейчас не знаю. Сам рассматривал как вариант замены.
-
- Знаток
ИМХО менять шило на мыло. Если и рассматривать варианты замены лично я буду смотреть уже что то больше и проходимей, хотя бы кроссовер пусть даже на передке.JON писал(а):Сам рассматривал как вариант замены.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Зачем мне кроссовер? Мне хватает большого хэча. Не вижу надобности покупки пока.Лисенок писал(а): менять шило на мыло.
Таки да . Но актуально будет летом (предыдущей Тиидке пять лет исполнится), посмотрим, что, почём и как. Но теперь Nissan опять в рассматриваемом списке, да.TimON_003 писал(а):safron, ждал и дождался)))
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Кроссовер Lada XRAY: каким мы его увидим
http://quto.ru/journal/carmakers/56205/ ... self_promo
http://quto.ru/journal/carmakers/56205/ ... self_promo
///////////
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну частично правы конечно, ни один Камаз с юга не идет по нормам в 8 тонн или 12... У них раза в полтора все перегружено.
Особенно сильно на региональных дорогах это сказывается. Есть тут видео с моей поездки - так все дороги разбили перегруженные фуры со щебнем...
А с другой стороны - надо ведь виновного найти!
Особенно сильно на региональных дорогах это сказывается. Есть тут видео с моей поездки - так все дороги разбили перегруженные фуры со щебнем...
А с другой стороны - надо ведь виновного найти!
-
- Знаток
- Контактная информация:
У кого в авте есть рацейка знают, что после махинаций с левым топливом, еще одна весьма актуальная тема у дальнобоев это "а работают ли там-то весы", и судя по активному участию в радио-конференциях, перегруз это вполне себе система...DOC писал(а):Технично свалили
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
///////////
Последний раз редактировалось DOC 27 дек 2016, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый драйвер
Про установку турбины могу сказать что железо (турбина, вест гейты, форсунки, интеркуллер, все это можно найти но самые главные геморы будут с выпускным коллектором и прошивкой мозгов если не возможна прошивка, то придется менять на что-то из тюненых мозгов это где то около 60 т-р плюс железо около того же . Как то так, говорю как человек, который с ТАЗом лет пять назад что тока не делал
-
- Знаток
- Контактная информация:
Российские продажи новых авто офф дилерами в 2014 и сравнение с 2013 (С)Авторевю, №2 2015). Для меня откровением было, что Венга почти в ТРОЕ популярнее Golf Plus...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.