Встреча в Москве (22.02.2015г.), новая Венга и КМР.

Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Встреча в Москве (22.02.2015г.), новая Венга и КМР.

Сообщение Sanek »

Ну вот встреча и прошла.
Сначала об организации - ее не было. :cry: :cry: :cry:
Я сам собирался быстренько заскочить раздать атрибутику кому надо по необходимости и все., тем более как было заявлено мы там будем не одни, а совместно в Рио клубом.
Ну короче, приехав как обычно с небольшим запасом, я понял, что как обычно всех просто кинули - место встречи ни кто не разведывал, что где и как особо никого не волновало.
Так лишь бы что-то объявить, а там будь, что будет.
В итоге, на Крутицкой набережной проводятся строительные работы, вся дорога с двух сторон обвешана знаками "Остановка запрещена"., да и не лето, когда мы могли заехать на газон с дороги.
Стал я на пиковой точке разворота дороги, благо там немного раскатанны сугробы, видимо автошколами и строительной техникой, а вокруг еще и кучи мусора.
Чуть позже подъехал Тимофей (TimON_003) с супругой, время немногим без 12.50, пришел еще какой-то человек, представившись, что он из Рио-клуба, хочет Венгу глянуть на замену авто, ну ждем. :cry:
Подтянулся еще один венгавод - venganaut. Ну думаем народ собирается, а ни КИА ни авто и прочих обещанных деяний нет. Пришлось остаться, дабы вдруг прибывшие совсем не разочаровались в нашем клубе через такую организацию.
Тут подъехала новая синяя Венга - поздоровались - мы дружно подумали, что это наш соклубник на новом авто (типа Тракторист), начали так скромно рассматривать и расспрашивать. Кок несколько позднее выяснилось это и был тот самый тестовый автомобиль пригнанный АвтоТемп, от КМР. Что-то сам он скромно не обозначился изначально.
Приехало еще две машины - Сиид и тестовая Венга в старом варианте - как оказалось это "Авто-Старт" - Эльвира на Сииде и менеджеры салона на тестовой Венге, у них новых еще нет тестовых.
Продолжили скучать в ожидании чуда.
Отзвонился Андрей - КМР на подъезде. Ждем, подъехали еще Santiya, Andik, кто-то еще, не помню, фотки будут, уточним. :D
Тут приехали представители КМР, первые слова - что за помойка, где вы назначили встречу - мусор и стройка. :cry: :cry: :cry:
Познакомились, выяснили про тестовый автомобиль, начали рассматривать и расспрашивать уже без стеснения. Все желающие могли сделать круг, проехаться на автомобиле :dance: :dance: :dance:
В ходе покатушек приехали еще мудрый Каа и Тракторист с супругой. Кого еще забыл, напомните. :?

Начали фоткаться, кому надо приобрели атрибутику.
Приехали, Maxwell и catriss, на бэхе с другом.
Так и прошло два часа, т.к. организация была никакая и заняться было больше не чем стали прощаться и разъезжаться, т.к. подмерзли, не май однако. :shock:
Были фотки, как обработают и скинут выложим.
Представители КМР тоже фоткали, может и у них на сайте что-нибудь разместят. :clap:
С точки организации, коль уж в поле встречу мутили да еще и на масленницу, можно было хоть блины и чай - договориться и организовать. :doh: :doh: :doh:
Наобщались, кто хотел. :dance: :dance: :dance:

Андрей (Andik), продемонстрировал всем желающим работу Remoto в действии. Спасибо. :clap: :clap: :clap:

Выводы:
1. Встреча состоялась!
2. На будущее, встречи подобные надо организовывать тщательнее, путем создания инициативной группы из членов клуба и, при необходимости с привлечением
представителей заинтересованных партнеров, определения места ивыработки плана мероприятия. :D Дабы не было стыдно перед одноклубниками и приглашенными партнерами.
3. Явка организаторов и инициаторов должна быть в обязательном порядке, дабы пусть свои косяки и сумбуры сами разгребают и разруливают. :lol:

Жду фотки.
Кто был пока отпишутся и может свои фотки немного выложит. :lol: :lol: :lol:

Список участников (кого забыл напомните):
1. Sanek (на машине);
2. TimON_003, с супругой (на машине);
3. venganaut (на машине);
4. Andik (на машине);
5. мудрый Каа (на машине);
6. Santiya (на машине);
7. Тракторист с супругой (на машине);
8. Maxwell с другом (на бэхе);
9. catriss;
10. Эльвира с командой "Авто-Старт" (на двух авто);
11. Представитель "АвтоТемп" от КМР (на тестовой машине);
12. Представители КМР в составе двух человек (на Спортаже);
13. Stiron - залетный парень на Йети :shifty:

Итого: 7 клубных Венг, две Венги от ОД, и несколько сопровождающих авто. :dance:

Особую благодарность хочу выразить от имени клуда Тимофею и его супруге, т.к. взяли фотоаппарат и отфоткали всю встречу, автомобили, новых людей. :clap: :clap: :clap:
И в общем как в прошлый раз проявили интерес к мероприятию клуба.
Кто-то привез камеру, но не взял батарейки, поэтому видео нет. :cry: :cry: :cry:
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Re: Встреча в Москве (22.02.2015г.), новая Венга и КМР.

Сообщение TimON_003 »

На встрече был) Фото в ближайшее время будут! Ну и описание - сейчас блины есть!!!
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
DOC

Сообщение DOC »

///////////////
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Если бы блинов с собой привезли, да самоварчик. :dance: Было бы все намного веселей.
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

DOC, Кость не боись, фото будут) Штурман просто обрабатывает их.
Ну и отчетик накидаю небольшой)))
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
DOC

Сообщение DOC »

//////////
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Andik
Стажер
Стажер
Card number: 113
Контактная информация:

Сообщение Andik »

На фэйсбуке в КИА выложили нашу встречу https://www.facebook.com/kiamotorsrus/p ... =1&theater
Москва, СВАО, коричневый, 1.6 АКП PRESTIGE Изображение
Изображение
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Значит всех сосчитал. :dance: :lol:
Andik
Стажер
Стажер
Контактная информация:

Сообщение Andik »

Я мало снимал. Но пару фоток выложить могу. По краям новые Венги.
[album]2523[/album] [album]2524[/album]
Изображение
DOC

Сообщение DOC »

///////////
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Это Тимофея. :D
DOC

Сообщение DOC »

//////////
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Макс69
Старожил
Старожил
Card number: 149
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

DOC писал(а):Как сам побывал. 816я как у меня цвет.
Ну тады 604-это я!!! :lol:
Молодцы!!! Я сегодня работал...
1.6 АТ Luxe 2011,Mocha Brown(Чехия)
Изображение
belarus
Старожил
Старожил
Card number: 234
Контактная информация:

Сообщение belarus »

682 мой цвет
Изображение
Изображение
Santiya
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 169
Контактная информация:

Сообщение Santiya »

Всем привет! Была на встрече. Новая Венга не впечатлила. Кроме теплого руля, ничего, на мой неопытный взгляд, интересного. Спасибо человеку, кто рассказал про Remoto. Простите, не знаю как вас зовут.
Спасибо Sanek, за атрибутику. :clap:
Ракурс раз.JPG
Перед.JPG
Зад.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Kia Venga AT 1,6 Prestige Infra Red
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

YUTU писал(а):Ребят, кто может - за меня тоже съездите!!! Я только после операции, мне за руль нельзя((( но отчет буду ждать!
Да, забыл, мы за Юлию (YUTU), тоже пообщались, как просила. :D :D :D :clap: :clap: :clap: Выздоравливай.
DOC

Сообщение DOC »

///////////
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Santiya
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 169
Контактная информация:

Re: Встреча в Москве (22.02.2015), новая Венга и КМР.

Сообщение Santiya »

DOC писал(а):Анастасия, спасибо за фотки. Аппарат наверное хороший.
Пожалуйста.
Хороший остался у друзей. А это обычный Lumix-ZX1 :D
Изображение
Kia Venga AT 1,6 Prestige Infra Red
Andik
Стажер
Стажер
Контактная информация:

Сообщение Andik »

Sanek писал(а):Спасибо человеку, кто рассказал про Remoto. Простите, не знаю как вас зовут.

Про Ремото я рассказывал. Если будут вопросы - обращайтесь. На машинке уже больше года этот девайс стоит. Если кому чего интересно - подскажу, расскажу, покажу. ;)
Изображение
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Sanek, как я понял опять камень в мой огород. Я уже привык, что тебе все не нравится. И даже не обижаюсь.
Молодец, ты как всегда в своей манере "приехал - победил". Все вокруг говно и неучи. Один ты Дартаньян и правильный мужик.
Если ты заметил, то я не организатор. Я лишь всего навсего объявил о намерении КМР с нами встретится. Дальше вы принимали решение сами. Если тебе не нравится организация, то организуй все сам. Собери там симпозиум или президиум, ну или еще что-нибудь в этом роде. У тебя же прекрасные организационные способности. Так реализуй их.
Вот только тебе на клуб вообщем-то наплевать. Ты не интересуешься связями с КМР, ты с ними не сотрудничаешь. Все потому, что тебе пофигу на все. Зато критику наводить ты умеешь. Так почему люди звонят мне? Да потому что тебя никто не знает. И ты даже ничего не делаешь в этом направлении. Ты единственный официальный представитель клуба. Так в чем проблемы? Что ты сделал с этим за последнее время? Что-то стало лучше? Что-то изменилось? Посты разбил - красавчик. Респект тебе и уважуха. Суперская работа.
Sanek писал(а):1. Встреча состоялась!
Ура. Слава Богу.
Sanek писал(а):2. На будущее, встречи подобные надо организовывать тщательнее, путем создания инициативной группы из членов клуба и, при необходимости с привлечением
представителей заинтересованных партнеров, определения места ивыработки плана мероприятия. Дабы не было стыдно перед одноклубниками и приглашенными партнерами.
Отлично. Организуй хоть одну встречу самостоятельно. Хоть раз.
Sanek писал(а):3. Явка организаторов и инициаторов должна быть в обязательном порядке, дабы пусть свои косяки и сумбуры сами разгребают и разруливают.
Ну да. В твоей манере. Все плохие. А тебя не за что ругать. Почему? Да потому что ты ничего не сделал.
Sanek писал(а):Так и прошло два часа, т.к. организация была никакая и заняться было больше не чем стали прощаться и разъезжаться, т.к. подмерзли, не май однако.
В следующий раз лично найму скоморохов и шутов, чтобы развлекали тебя. Лично приеду и проконтролирую, чтобы тебе было весело и чтобы ты хохотал от души.
Вот скажи мне, дураку, почему только от тебя постоянный негатив? Откуда столько злобы?

По факту, спасибо всем, кто приехал и участвовал в мероприятии. Я надеюсь вы получили ответы на интересующие вопросы и приезд ваш был оправдан. Искренне прошу прощения, если своим бездействием подвел вас и ваши ожидания. Я не мог заниматься организацией этого мероприятия в виду сложной обстановкой на работе и проблемой со здоровьем нескольких членов моей семьи. Очень был рад увидеть машины в сборе как всегда. Спасибо за фотографии.
Еще раз прошу простить меня.

Вернуться в «Москва и область»