Спасибо... Совсем глазами старый сталTimON_003 писал(а):Vеnя, партнер написал же, что АвтоРевю. Номер 6 за 2015 год.

Спасибо... Совсем глазами старый сталTimON_003 писал(а):Vеnя, партнер написал же, что АвтоРевю. Номер 6 за 2015 год.
Ну там и удар в колесо пришелся и на приличной скорости.DOC писал(а):Да, забыл. МАКСВЕЛЛ когда разбил машину штатный диск разлетелся в хлам!!! А ведь ОРИГИНАЛ!!!!! Однако.
Самое главное что у меня даже есть кого туда положить!!!
По отзывам я Папа на 5+,а диск на солнышке погреть можно!TimON_003 писал(а):Макс69 добрый из тебя папа! Диск то ХОЛОДНЫЙ!
Костя, я как-то так примерно и думал. Так что решено, получу диски, поставлю на них зиму. Вчера обещали привезти и резину и диски, с резиной все нормуль, а с дисками что-то напутали на складе, привезли 3 моих, а 4-й другой, мой шурин завернул (я сейчас на работе, буду только осенью), обещали привезти сегодня.DOC писал(а):То, что ЛЕГЧЕ моется и чистится на зиму, да и скорости зимой не такие. Зимняя резина тяжелее, так что ей Игуану по-легче. А родные с толстыми спицами на лето к разбитому асфальту. Но это если исходить из практических соображений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей