На какое авто меняем Венгу (что покупаем после продажи)???

Темы касаемые автомобилей, не попавшие в основные разделы.
safron
Старожил
Старожил

Re: На какое авто меняем Венгу (что покупаем после продажи)?

Сообщение safron »

Омка писал(а):А SX4 Classic никто не рассматривает? Багажник, конечно, поменьше нашего, но зато типа кроссовер :D
...
Сузуки в принципе авто несколько специфичные по ощущениям себя в ней. На них надо поездить, и если не совсем всё равно, чем рулить, через некоторое время одни говорят "ва-у!", другие "ну его нафиг". И хотя вторых больше, ярые сузукофилы, по отмороженности, могут поспорить, разве что, с Субаруводами (у вторых хотя бы реальные поводы для этого есть ;)). У нас Сузуки была. Больше не будет. Но не исключено, что Ваши ощущения окажутся ближе к "ва-у! :).

А если нужен именно "типа кроссовер", новый Duster вполне ;).
S.A.
Best regards!
ahk
Старожил
Старожил
Card number: 3
Контактная информация:

Сообщение ahk »

Можно Nissan Terrano посмотреть, тот же Duster, но в другом оформлении и ... дороже...
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

dimon1981 писал(а): ... Не знаю, всегда было пофигу на дизайн, гланее как едет машина. Так вот Сид управляется интересней рио, соула, венги, пиканты, прошлой церато и оптимы ...
Не скажу за интересность управления, но по регулярным покатушкам по Симферопольке, на участке от Оки до развилки на Тулу, пару лет назад (оно было в малопотребном состоянии), Сид после Тииды - такой же прыгающий стрекозёл, как и Венга :)
S.A.
Best regards!
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Те же "Фаберже", только в профиль. Плюс Рено обновило свой народный "джип" только что...
Ну и опять - надо пробовать и смотреть, а вдруг?
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
dimon1981
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение dimon1981 »

safron писал(а):
dimon1981 писал(а): ... Не знаю, всегда было пофигу на дизайн, гланее как едет машина. Так вот Сид управляется интересней рио, соула, венги, пиканты, прошлой церато и оптимы ...
Не скажу за интересность управления, но по регулярным покатушкам по Симферопольке, на участке от Оки до развилки на Тулу, пару лет назад (оно было в малопотребном состоянии), Сид после Тииды - такой же прыгающий стрекозёл, как и Венга :)
Соглашусь полностью, в этом плане фф-2 еще лучше чем Тиида. Я же пишу про модельный ряд Киа и сравниваю с перечисленными машинами
VENGA 1.6 AT Presrige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Ну не знаю как Тиида, а вот ФФ-2 и Сид имеют сзади многорычажки - их настроить попроще. У Венги - балка. Априори "дубовее".
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
dimon1981
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение dimon1981 »

TimON_003 писал(а):Ну не знаю как Тиида, а вот ФФ-2 и Сид имеют сзади многорычажки - их настроить попроще. У Венги - балка. Априори "дубовее".
+100
VENGA 1.6 AT Presrige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
Макс69
Старожил
Старожил
Card number: 149
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

А мне из КИА милее всего Оптима и Кворис! Кворис отметаю как заоблочную фантазию! Остаётся Оптима и т.к. седаны ненавижу придётся ждать пока сляпают универсал!!! :lol:
З.Ы. Если за правду сказать,то Киа со своей гремуче-бухующей подвеской такое г...но, а ценник лупят по взрослому! Лучше пустую Цешку чем Оптиму в максимуме!!! ИМХО
1.6 АТ Luxe 2011,Mocha Brown(Чехия)
Изображение
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Да уж, Фокус испоганили в третьем поколении. Так Сид и вылез в лидеры.
В общем есть чему еще корейцам поучиться.
dimon1981
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение dimon1981 »

TimON_003 писал(а):Да уж, Фокус испоганили в третьем поколении. Так Сид и вылез в лидеры.
В общем есть чему еще корейцам поучиться.
Да мало того что испоганили, так еще и цена космос. В мае 14 года когда Веню купили, я практически у всех конкурентов в шоу-румах побывал. Так вот мне за фф-3 в хорошей комлектации почти (не топовая) 1,1 млн. выставили, ппц
VENGA 1.6 AT Presrige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

dimon1981 писал(а):
TimON_003 писал(а):Да уж, Фокус испоганили в третьем поколении. Так Сид и вылез в лидеры.
...
Да мало того что испоганили, так еще и цена космос. В мае 14 года когда Веню купили, я практически у всех конкурентов в шоу-румах побывал. Так вот мне за фф-3 в хорошей комлектации почти (не топовая) 1,1 млн. выставили, ппц
Так они и рухнули с продажами почти в никуда... Правда, им добавили минуса пропагандоны общественного транспорта, запустившие в обращение тезис про "офисный планктон на кредитных помойках" и в качестве примера "кредитных помоек" - "пластмассовые фокусы".
S.A.
Best regards!
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Хм, чегойто я такое первый раз слышу))
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

TimON_003 писал(а):Хм, чегойто я такое первый раз слышу))
В смысле, про "пластмассовые фокусы" и "кредитные помойки"? Ну, если читать обсуждения на ресурсах, где присутствуют сторонники кацаварламовской тусовки, в неограниченном количестве встречается.
S.A.
Best regards!
dimon1981
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение dimon1981 »

Макс69 писал(а):А мне из КИА милее всего Оптима и Кворис! Кворис отметаю как заоблочную фантазию! Остаётся Оптима и т.к. седаны ненавижу придётся ждать пока сляпают универсал!!! :lol:
З.Ы. Если за правду сказать,то Киа со своей гремуче-бухующей подвеской такое г...но, а ценник лупят по взрослому! Лучше пустую Цешку чем Оптиму в максимуме!!! ИМХО
Да ну на этот Мерседес, очень многие стонут над качеством. А я на прошлой неделе столкнулся с директорской Ешкой, колесо он к бордюру приложил ну и покрышку на замену. А там Пирелли стоит с мерседесовской омолагацией. Короче облазил пол Москвы, в Россию больше не поставляются. Пошел к дилерам, сначала вообще нах послали, потом предложили подождать 2 месяца и заплатить 29 тыр за одну покрышку (в итоге купил в Польше, с доставкой обошлось 13 тыр). Я в шоке. Короче расхотелось как-то Мерседес
VENGA 1.6 AT Presrige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
Gantz
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Сообщение Gantz »

REAlex писал(а):Уделывает-то он уделывает...
с точки зрения восприятия молодежи и людей среднего возраста, Венга это раздутая Пиканта, унылое раскосое Г.
По дизайну (а дизайн двигает товар, не технические и функциональные аспекты) и Сид и Рио и Соул выше на голову или две-три. У них есть проработка деталей, ориентир на покупателя. Венга на их фоне обмылок. Потому и мало Венг.
Да, забавненько, а в 10 году, по моему, во Франкфурте что, ли Венга получила какой-то приз в номинации кузовной дизайн :lol: На вкус и цвет, короче.....
Guzi
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Guzi »

:D

Изображение
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Guzi истинно.
А по поводу немцев, больше БМВ 2-ой серии нравится. Но как и Каренс у нас не продается...
Макс69
Старожил
Старожил
Card number: 149
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

Подвожу итоги: Конкурентов не выявленно, юзаем дальше любимого Веню и наслаждаемся!!! :lol: :clap:
1.6 АТ Luxe 2011,Mocha Brown(Чехия)
Изображение
kamnerez
Опытный
Опытный

Сообщение kamnerez »

DOC писал(а):только Бэшку смотрю
Наблюдал намедни сцену на заправке. Любит местная Газпромнефть нестандартных полицаев на въезде накатывать. Так вот. Эта бэшка села задней третью базы. Наглухо. Пришлось домкратить и подкладывать слани под задние колёса, чтоб проехала. Давай лучше СХ-5 покупать. Драйв+ что-то и мне понравилась. Только дорогая.(с) :D
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Приколисты))) Куга тоже зачет, но на Мазде не ездил...
Ответить

Вернуться в «Про автомобили»