DOC писал(а):А где объективность. Установи ЭЛЬМ, цепани телефон, ну по Торк разгон с места с одной ноги газ в пол. Вот тогда всё встанет на свои места.

DOC писал(а):А где объективность. Установи ЭЛЬМ, цепани телефон, ну по Торк разгон с места с одной ноги газ в пол. Вот тогда всё встанет на свои места.
Прям таки и не где?TimON_003 писал(а):И де ж в столице столько места найтить. Кругом одни машины и пробки. Будет возможность - замерю.
Основновная задача была это добиться плавного разгона без провалов, особенно после переключения с 1-ой на 2-ую и оптимизировать остальные режимы.DOC писал(а):А где объективность. Установи ЭЛЬМ, цепани телефон, ну по Торк разгон с места с одной ноги газ в пол. Вот тогда всё встанет на свои места.
Раньше было в городе 9,5-9,7. По трассе ниже 6,0 выдавал. И это при условии, что я тестировал режимы работы (разгон-торможения, резкие ускорения)groover писал(а):4. Ну и по топливу ))) У Тимофея БК выдаёт 8.2-8.5 в городе. Сколько по трассе я забыл )))
Странно, что в городе у тебя так "мало". У меня просто при не спешной езде в городе такая цифра была.DOC писал(а):У меня что в городе 9.5, что по трассе 9.5. Ниже никак не стало получаться.
Есть такие Гудини за рулем, они ж думают, что с рулем уже родились!DOC писал(а):А тут по очереди ездим на работу, на Приорике. А у него стажу уже больше двух(!) лет! Вот тут очкую не по-детски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда руками в торпедо упираюсь, а с ногами что творится! А он уверенный такой!
Petrovich, спасибо. Такая стоковая прошивка есть. Значит чиповать сможемPetrovich писал(а):Вот 15 год
Да, говорил. Только я думал, что это обнова для блока X69 (хотя это тоже может быть), а собакоеды видишь как сделали, новый блок зафигачили ))))TimON_003 писал(а):groover FQS4 как ты и говорил)))
Это как?groover писал(а):Кстати в S4 добавили многоискровое зажигание, что полезно для холодного пуска зимой.
У завода первоочередная цель выполнить требования евронорм по выхлопу, машина заводится, как то едет. А вот как едет, тут уже лотерея, насколько тщательно завод откатал программу управления ДВС.DOC писал(а):У нас есть представители от ADACT, но в нынешней эконом ситуации маленькая зелененькая тварь душит. Да и люди поговаривают, что от дьявола это - ИНЖИНИРИНГ КИА попирать!!!! Люди то ведь считали - думали, а мы супостаты то колёса не те, то вон в мосК машине залазим. Бесовство всё это! )))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость