Автомобили для удовольствия (у кого какие фломики).
-
- Знаток
- Контактная информация:
Автомобили для удовольствия (у кого какие фломики).
В москаляндии в пробках держу дистанцию чтобы у "соседей" не возникло бестолкового желания "вклиниться".
А еще в вялотекущей пробке где-нибудь на МКАД можно тихонечко ползти за фурами в правом ряду, а можно "мощными рывками" в левом. И те и другие в итоге "ползут" с одинаковой скоростью, а вот расходы у них получаются разные.
Активно пользую для торможения двигателем переключение D->3 (на предыдущей машинке была очень удобная кнопочка OD Off).
А еще в вялотекущей пробке где-нибудь на МКАД можно тихонечко ползти за фурами в правом ряду, а можно "мощными рывками" в левом. И те и другие в итоге "ползут" с одинаковой скоростью, а вот расходы у них получаются разные.
Активно пользую для торможения двигателем переключение D->3 (на предыдущей машинке была очень удобная кнопочка OD Off).
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
Re: Автомобили для удовольствия (у кого какие фломики).
Разные у нас фломики.
Последний раз редактировалось SmilyCarrot 19 ноя 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Мда... ИМХО, кто-то что-то попутал в поисках удовольствий...Часто хочется просто не тошнить, а ехать и получать от этого удовольствие!!!
У меня два года была сингапурская праворукая Subaru Legacy 2.0GT Wagon Turbo 2008г.
Турбированная, жесткая, ракета по прозвищу "Чума".
250 кобыл, 310 крутящий момент, 7 сек до 100.
Это было в другой жизни. Теперь у меня "добрая мышка Венга", на заднем пассажирском - детское сиденье, а в нем самое ценное в этой жизни, которое и есть главное удовольствие.***
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Константин, все так! Когда кресло на заднем сиденье занято маленьким пассажиром мой расход 7.0-7.2 л и ездил до Веника на А6 с чумовым дизелем! Думаю просто у нас отличается политика в сфере авто...
-
- Знаток
- Контактная информация:
Макс, видимо, да.
Вот я могу представить себе бурный такой топик "Разгон до 100 и светофорные гонки" на форуме, ну кто там у нас самый похожий?, скажем, Opel Meriva OPC.
Но Венга-то? Моторчик 1.6 хорош, но не "ураган" ни разу. Автомат стародавний, кондовый, но надежный. Объемный кузов, простор сзади, трансформация салона и прочие радости мирного семейного агрегата.
Модератору: снести бы наш треп в отдельный топик как тезка назвал: "
Вот я могу представить себе бурный такой топик "Разгон до 100 и светофорные гонки" на форуме, ну кто там у нас самый похожий?, скажем, Opel Meriva OPC.
Но Венга-то? Моторчик 1.6 хорош, но не "ураган" ни разу. Автомат стародавний, кондовый, но надежный. Объемный кузов, простор сзади, трансформация салона и прочие радости мирного семейного агрегата.
Модератору: снести бы наш треп в отдельный топик как тезка назвал: "
С Наступающим!DOC писал(а):Разные у нас фломики.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да не гоняюсь я со светофоров! Просто повадки езды, движение не со скоростью потока, а чуть быстрее! По городу езжу 100-110 за это и плачу, то за колодки, то за штрафы!
На предмет адреналина, можно всегда у старшего брата взять пяти литрового финика, просто отжечь и успокоится!!!
На предмет адреналина, можно всегда у старшего брата взять пяти литрового финика, просто отжечь и успокоится!!!
ВАХ !!!!!!Макс69 писал(а): пяти литрового финика,
-
- Старожил
У меня тоже была Легаси. Но давно - с 1993 года, а до нее Жигули. Пересев на Легаси сразу перестал отжигать, так как никому ничего не надо было доказывать, а если кто-то обгонял меня на копейке, то провожал сочувствующим взглядом, не имея ни малейшего желания мериться пиписками.Guzi писал(а):У меня два года была сингапурская праворукая Subaru Legacy...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Мерится с кем либо и чем либо на дороге удел молодых пацанов до 25 лет! Потом ценности меняются, бывает иногда похулиганишь под настроение и не больше! Мое мнение: научится ездить быстро легко, а вот научится ездить быстро и так что бы ни кому не мешать - вот это верх совершенства!!!
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 141
- Контактная информация:
А я себе для таких целей игрушку прикупил.А еще: трамблера и карбюратора. Ни тебе контакты почистить, ни тебе холостые подшаманить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Молодец! А там разве не инжектор?Spion писал(а):А я себе для таких целей игрушку прикупил.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Инжектор. Но "буханка" такая машина, где нет предела совершенства.Молодец! А там разве не инжектор?
В природе не существует полностью отремонтированных "буханок".
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Согласен, если полюбить сей авто - вообще не будет предела совершенству!Spion писал(а):В природе не существует полностью отремонтированных "буханок".
Да уж. Всегда найдется чем заняться. Одна сальниковая набивка чего стоит!Spion писал(а): В природе не существует полностью отремонтированных "буханок".
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Старожил
- Контактная информация:
На 406-409 двигателе нет набивки! Два распредвала, две цепи, два натяжителя и как у всех сальник! Кстати, сальник этот любит течь не хуже набивки! Если в ЗМЗ нет течи масла это означает одно -Масла нет внутри двигла!
А разве 406-е ставили на УАЗ? Куда его там пихать? Там вроде всегда УМЗ, у которых поддон поставить без подтеканий та еще задача. Даже с применением герметика.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
BCDE, УАЗ и ЗМЗ сейчас в руках одного собственника. А вот ГАЗ и УМЗ у другого. Так что на УАЗы ставят ЗМЗ, а на ГАЗы УМЗ........ Вот такой анекдот!
Да, читал. А, что и 406-й ставили? Ладно 402-они с УМЗ чуть не родные братья. А 406 здоровенный чушок, его через эту дыру и не вытащить.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Могу сказать, что и я год назад нашел свой авто, в котором кайфую от всего.
Удивительно, но в первый раз мне не хочется менять авто. Хочет вкладывать в этот автомобиль, а не в другой.
И как не странно, но в этот авто влюбилась и моя жена. У нас теперь война за него)))
Удивительно, но в первый раз мне не хочется менять авто. Хочет вкладывать в этот автомобиль, а не в другой.
И как не странно, но в этот авто влюбилась и моя жена. У нас теперь война за него)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Это потому, что Хитрила и Патруль (до 2011 г) самые надежные в плане выносливости авто у Ниссан. Когда авто денег не просит, то конечно хочется вкладывать. У меня ситуация в точности до наоборот: Ниссан Мурано 2007 г, в одних руках, дилерский, брали новый, на данный момент пробег 130 тысяч, комплектация наиполнейшая для того времени. Авто устраивает во всем, динамика превосходная, расход терпимый (для полного привода), правда авто уже морально устаревшее, так вот в последнее время хочется уже плакать.
Продавать.... так у данного авто ликвидности никакой, 550-600 тыс. сейчас рыночная цена, и продавать можно годами. Вот как-то так...
Продавать.... так у данного авто ликвидности никакой, 550-600 тыс. сейчас рыночная цена, и продавать можно годами. Вот как-то так...