Что купить (Венга или другое авто)???
Re: Что купить (Венга или другое авто)???
/////////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
В другой жизни и на другом континенте))). Жрет, к нему цистерну надо прицеплять.
Комфорт 1.6 МКПП-6
//////////////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
На Рапторе так отжигать надо, а не барахло возить)))
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Ну тогда УАЗ-Патриот пикап. А чтобы не жрал, то ГБО можно поставить.PODPOLIE писал(а):В другой жизни и на другом континенте))).
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
А что бы не гнил???zuk73 писал(а):Ну тогда УАЗ-Патриот пикап. А чтобы не жрал, то ГБО можно поставить.PODPOLIE писал(а):В другой жизни и на другом континенте))).

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Гудрон и Мовил! Забыл как наши отцы мазали днище жигулей гудроном???Макс69 писал(а):А что бы не гнил???

-
- Абориген
- Контактная информация:
TimON_003 писал(а):Гудрон и Мовил!

А Ларгус? Вместительный!
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
BCDE, Ларгус не джип ни разу.
Дорогой товарищ! Как владелец Хайлакса и Венги ответственно заявляю - удовольствие от езды получаю как раз на ВенгеPODPOLIE писал(а):...хочу Тойоту Хелюкс, но деньги..... не угнаться)))).

Хайлик для поехать на рыбалку, вывезти мусор с участка на помойку и вождение его воспринимается как работа.
Понимаю, у богатых свои причуды, но это не мой случай. Так звезды сошлись!

1.6 АТ
Доброго времени суток всем. Пока не являюсь обладателем сего автомобиля, а только рассматриваем покупку. До недавнего времени в семье было два авто: Авео седан 1.2МТ (продан) и Гетц 1.6АКПП (готовится к продаже). И, конечно же, стал выбор, а что взять взамен этих двух авто. Вопрос стоИт о покупке авто с пробегом на АКПП. Цена вопроса до 600 тыр. По началу выбор упал на Тииду-хетч. Не плохие аппараты встречаются в пределах 500-570 (даже и дешевле 500 встречаются). А потом случайно увидели Венгу на дороге. И жена окончательно сделала свой выбор. Считает, что после Гетца она себя будет в Венге чувствовать замечательно. Я против Венги ничего против не имею, она мне тоже понравилась. Интересные машинки 12-13 года как раз вписываются в бюджет до 600 тыр. Есть только одно НО.... Зашел на этот форум и наткнулся на тему про ржу. И как-то она меня напрягла... И чегой-то меня терзают смутные сомнения.... Жене сейчас об этом сказать не могу (в положении на заключительной стадии))) Можно, конечно, просто забить... Но тоже приятного мало. Моя Авешка была 08 года и верой и правдой отслужила 7.5 лет (только расходники, самое дорогое было - замена сцепления на 90 тыс. пробега) никаких намеков на ржу и отслоение краски не было, сколы на капоте были, но ржаветь по чуть начали только года через 3 после своего появления... А тут прямо напасть...(особенно начитавшись сообщений от DOCа))) Или "у страха глаза велики"?
У меня 14-го года машина, пока тьфу-тьфу... Думаю что в этом плане Венга на общем уровне современных авто, не хуже точно.
А вообще машинка очень позитивная у Киа получилась и редкая в своем роде. Имею в виду однообъемник в таком размере.
Ну и неугоняемость не на последнем месте для меня лично. Еще.. Гиббоны отворачиваются от нее даже без мантры "соль в глаза"
А вообще машинка очень позитивная у Киа получилась и редкая в своем роде. Имею в виду однообъемник в таком размере.
Ну и неугоняемость не на последнем месте для меня лично. Еще.. Гиббоны отворачиваются от нее даже без мантры "соль в глаза"

Последний раз редактировалось Grundel 23 мар 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
1.6 АТ
-
- Ветеран
- Контактная информация:
kuzmich, нормально все делается по гарантии, так что проверяйте сервисную книжку. Если что к дилеру!
А так же проверяйте эту книжку, на момент покраски по гарантии и проверяйте все в чистом виде на солнце внимательно.
А вообще это косяк производства, так как сколы не ржавеют и не цветут и не только на капоте!
А так же проверяйте эту книжку, на момент покраски по гарантии и проверяйте все в чистом виде на солнце внимательно.
А вообще это косяк производства, так как сколы не ржавеют и не цветут и не только на капоте!
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 145
- Контактная информация:
так как то... за полтора года НИЧЕГО не появилось. И при осмотре приобретаемого авто - не оставляйте глаза дома. (лучше ищите словака)kuzmich писал(а):Или "у страха глаза велики"?
WV Passat variant AT b5.5 1.9 TDI / KIA VENGA 1.6 AT PRESTIGE.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Это точно, у них комплектации порой побогаче были.Тракторист писал(а): лучше ищите словака
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Человек рассматривает 12-13 год, там все словаки!TimON_003 писал(а):Это точно, у них комплектации порой побогаче были.Тракторист писал(а): лучше ищите словака
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Точно! Немного не досмотрел - глаза от работы слипаются.
-
- Абориген
- Контактная информация:
У меня начало 13 года, а сборка Калининградская.Макс69 писал(а):Человек рассматривает 12-13 год, там все словаки!

Добавлено спустя 44 секунды:
И кстати ни пятнышка ржавчины, хотя на капоте сколы есть.
/////////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.