Если ваш ребенок ест одни конфеты, то я ему не завидую.Макс69 писал(а):Это так же как ребёнку конфет не давать!!!
Расход топлива...
-
- Старожил
Re: Расход топлива...
//////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Мой ребёнок в порядке и один, и второй! Старшая сладкому, соленое предпочитает! Очень любит рыбу! Младшая ещё слишком мала что бы увлечься сладким т.к. находится под татальным контролем матери!Олег Ф писал(а):Если ваш ребенок ест одни конфеты, то я ему не завидую.Макс69 писал(а):Это так же как ребёнку конфет не давать!!!
А тема вобщем про расход топлива и каждый вправе продавливать тапку на свой уровень ну и соответственно платить за это! Если считать кто сколько наэкономил так может продадите нахрен повозки и купите по велосипеду! На одной ОСАГО И КАСКО бабла срубите!!!
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Конкретно, про расход топлива: поменял фильтры (тонкой и грубой очистки) в топливном модуле - расход бенза упал на 1 - 1,5 литра. С 7,5-8 до 6-7 литров.
//////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Неужели бензонасос расходует под пару киловатт на прокачку бензина?Gantz писал(а):Конкретно, про расход топлива: поменял фильтры (тонкой и грубой очистки) в топливном модуле - расход бенза упал на 1 - 1,5 литра. С 7,5-8 до 6-7 литров.
-
- Знаток
- Card number: 55
Как чипанул и кат вырезал радовался упавшему расходу до 9 литров,сейчас опять 10-11 литров -ну позиционирую я Венгу как бешеный вишневый тапок ,и конкурентов у него по динамике очень мало
-
- Опытный
Однозначный плюс от моей жёны... Ну любит она стряхивать сопли с носа пердолетчиков на светофорах, особенно когда научилась стартовать с двух педалей.kaskader писал(а):-ну позиционирую я Венгу как бешеный вишневый тапок ,и конкурентов у него по динамике очень мало
////////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Олег Ф писал(а):Неужели бензонасос расходует под пару киловатт на прокачку бензина?
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
где-то на порядок меньше (до 200 ватт), и предохранитель горел бы при большей мощностиОлег Ф писал(а):Неужели бензонасос расходует под пару киловатт на прокачку бензина?
Юр, Олег не о том. О расходе топлива.Gantz писал(а):где-то на порядок меньше (до 200 ватт), и предохранитель горел бы при большей мощности
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Ну не знаю, у Infiniti72, Веник резвее Бэхи однёрки Может дело в МКПП?DOC писал(а):Что за украшательство. Едет Веник на уровне Таза. Просто вы гоните и знаете об этом, а другие просто едут, потому и отстают. Не тешьте себя.
У меня механика, езжу резво, расход 8 литров в городе, на трассе 6,8
2014, Comfort 1.6 МТ, темно-серая
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Полная аналогия с моей машинойLbvf писал(а):На трассе, на 5 передаче, 5МКПП, дв. 1,6:
- скорость 80-90, 2500 оборотов, расход 5,8;
- скорость 110-120, 3500 оборотов, расход 6,5 - 7,0.
-
- Старожил
А с чего еще расход может упасть?BCDE писал(а):Юр, Олег не о том. О расходе топлива.Gantz писал(а):где-то на порядок меньше (до 200 ватт), и предохранитель горел бы при большей мощности
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 138
- Контактная информация:
Мне о таком расходе только мечтать . Стоит циферка 8.7 л. за два года и не меняется .
Олени+нарты , ваз-2106 , А-140 , КIA "Vengа" Luxe . синий , 1.6 л. Хочу панорамную крышу .
-
- Старожил
- Card number: 163
Парни подскажите. Был расход 6.5 по трассе и 8.5 в городе (примерно), а пару дней назад выскочил 9 -трасса, 12-14 -город (от заправки отъехала вообще 25 показал). Что может быть? Неужели лямбда зонт накрылся? Может свечи, фильтра, катушки, катализаторы и т.д.? Посмотреть не могу, машина ездит без меня. Чеки никакие не всплывали вроде (только вроде), по ходу авто вроде ничего не изменилось (тоже вроде ).
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 141
- Контактная информация:
Бензин может бодяжный залил???
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Sr Alex, Бензин это скорее всего. От заправки отъехав можно и 40 литров увидеть. Возможно просто мало проехали после заправки или пробок больше стало.