Поздравляем именинников с Днем Рождения!
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Re: Поздравляем именинников с Днем Рождения!
Повалили августовские новорожденные. Всем здоровья и удачи.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Игорь (K E R K),
Наше вам с кисточкой и с днем рождения! Ви хочете праздник, таки он у вас есть! Винимайте закрутки с антресолей, рэжьте сальце, не забудьте за торт и стакан вино, и садитеся кушать в приятном обществе! Дайте гастроли с газом и песнями за свой день шоби пол дыбом вставал! В конец банкета дайте залп митральезы на весь район шоби всем соседям стало сильно весело! Я имею вам пожелать шоби сегодня ви не узнали за массу ненужных вещей и не получили в подарок от дохлого осла уши. Здоровья вам как у бодибилдингера, шоби все любовались с вашей красоты. Шоби вам не лазить рачки, а шпринцать мозгами как Вассерман, не бояться проблемы секса и иметь свежих ощущений. Желаю шоби вам улыбалась удача, но с вас не ржала. Шоби ви хорошо хотели и ваши мечты не сбывались над другими. Пусть вам никто не мешает шикарно жить, не расчесывает вам нерви. Шоб я так жил как я вам это желаю!

Наше вам с кисточкой и с днем рождения! Ви хочете праздник, таки он у вас есть! Винимайте закрутки с антресолей, рэжьте сальце, не забудьте за торт и стакан вино, и садитеся кушать в приятном обществе! Дайте гастроли с газом и песнями за свой день шоби пол дыбом вставал! В конец банкета дайте залп митральезы на весь район шоби всем соседям стало сильно весело! Я имею вам пожелать шоби сегодня ви не узнали за массу ненужных вещей и не получили в подарок от дохлого осла уши. Здоровья вам как у бодибилдингера, шоби все любовались с вашей красоты. Шоби вам не лазить рачки, а шпринцать мозгами как Вассерман, не бояться проблемы секса и иметь свежих ощущений. Желаю шоби вам улыбалась удача, но с вас не ржала. Шоби ви хорошо хотели и ваши мечты не сбывались над другими. Пусть вам никто не мешает шикарно жить, не расчесывает вам нерви. Шоб я так жил как я вам это желаю!

-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья и благополучия!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего доброго.zuk73 писал(а):Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья и благополучия!
Вот только раньше давали имена святого в день которого родился (простите за корявость), а сейчас день рождения и именины не одно и тоже. Т.е. Николай два раза в год, да и то зимний или летний. а у Ивана именины чуть не через день. Раз в год у Натальи. Можно посмотреть в сети, но может кто-то коротко и просто объяснит.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Игорь (Шалун) путешественника с Днем рождения!!! Здоровья и возможностей для новых путешествий. Жаль, что в Люкс не смог заглянуть.
-
- Опытный
- Card number: 78
Спасибо, вчера сделал рывок из Польши в СПб, больше 1300 км, обычно я так долго не езжу, но хотелось ДР встречать дома. Так что спал в своей кровати.