Спереди на крючках вмертвую лежат, а сзади иногда съезжает, причем, что удивительно, не с той стороны, где сын ездит

Лично я также считаю!-)Омка писал(а):если полка багажника вровень со сложенными сиденьями - это верхнее положение?
Чем? Он очень длинный и если захочется его вынуть и почистить все окажется в салоне.Омка писал(а): цельнокройный на задние сиденья все же лучше
Купить новые.!!! У меня ничего не двигается, так как он цельный и очень удобный и строго по размеру без зазоров. Комплект брал этой фирмы в Юлмарте за 1500 р. (сейчас там нет):pedro писал(а): Ходят туда сюда, сдвигаются. Короче, есть некоторое неудобство, которое хочется устранить.
Кто как решал этот вопрос?
Текстильные ковры для меня например вообще не вариант. Влаги полный салон. Снег тает, грязь отлетает! А эти как корыта. Набралась вода-вылил, грязь-пару минут под шланг и чистые. А эти чавкают, в дерьмо собачье влезешь потом хрен отмоешь быстро, потом они воняют и сыростью и затхлостью. Нет конечно если в белых тапочках ездить и одевать их перед входом в машину, то нормально.REAlex писал(а):... и заказать пошив текстильных ковров...
Нужно испоьзовать праймер и все будет клеится . Ну и как вариант https://ru.aliexpress.com/item/Useful-2 ... 6f7eec9c72" onclick="window.open(this.href);return false;pedro писал(а):но скотч не липнет к резине.
Это я и имел ввиду когда писал про "липучку".ti6 писал(а):Покупаете в магазине Ткани липучку типа Репейник. Ту часть что с крючками приклеиваете с обратной стороны коврика. Не поедет никуда,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость