А чё ты удивляешься что то рядом болгаркой резали и искры в сторону машины летели. А куда девается металл который режут, летит с искрами а от влажности пошла ржа. Я думаю что это в салоне рядом автомобиль ремонтировали и болгаркой резали вот тебе и на сыпали ржиDronneo писал(а): Про балгарку конечно доставило.
Ржа на кузове.
-
- Знаток
- Card number: 111
Re: Ржа на кузове.
Берегите себя!!!
-
- Знаток
- Контактная информация:
Нет, нет, нет, не в салоне. Мне менеджер сказал, что практически все машины из Калининграда, вот с такой ржой идут (сиды, спортриджи, венги). Они сами уже замучались, люди, как увидят, так сразу из автосалона уходят... И я лично, на Сиде видел такие пятна, тоже, на задней крышке багажника.Volodya писал(а):А чё ты удивляешься что то рядом болгаркой резали и искры в сторону машины летели. А куда девается металл который режут, летит с искрами а от влажности пошла ржа. Я думаю что это в салоне рядом автомобиль ремонтировали и болгаркой резали вот тебе и на сыпали ржиDronneo писал(а): Про балгарку конечно доставило.
-
- Знаток
Ты веришь менеджерам из салона? Это тогда получается что Калининградская до сборка позорит всю фирму KIA и им всё сходит с рук? Валят они всё на дальнего. Вообще надо к дилеру ездить с телефоном представительства КИА в вашем городе и прямо при них набираешь телефон и говоришь представтесь представителю КИА и расскажите суть проблемы, в противном случае я сам расскажу суть проблемы своими словами и скажу что такой то и такой то менеджер из такого то салона сказал то то и то то про вашу фирму и про ваши сборки в Калининграде и окресностях. Поверте друзья реакция будет другая к вам. Не надо бояться ссориться с ними полно других салонов, а над менджерами есть старший менеджер его тоже стоит беспокоить в случае неадекватного к вам обращения. И требуйте то что сказано словами чтобы было написано на бумаге и любые работы сделаные в салоне на бумаге должны быть и с чеком приколаны. Ух как я их не люблю раздолбаев. Есть и добросовестные вот их я уважаю честь им и уважениеGEOGRAFF писал(а):Мне менеджер сказал, что практически все машины из Калининграда, вот с такой ржой идут (сиды, спортриджи, венги
Берегите себя!!!
-
- Знаток
- Контактная информация:
Volodya
Сегодня заеду к другому дилеру, посмотрю у них внимательно калининградские машины. Ну и Вы, если сможете и будет желание посмотрите.
Сегодня заеду к другому дилеру, посмотрю у них внимательно калининградские машины. Ну и Вы, если сможете и будет желание посмотрите.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
А они получаются не при делахGEOGRAFF писал(а):Мне менеджер сказал, что практически все машины из Калининграда, вот с такой ржой идут (сиды, спортриджи, венги). Они сами уже замучались, люди, как увидят, так сразу из автосалона уходят...

-
- Знаток
Мне поздно смотретьGEOGRAFF писал(а):Ну и Вы, если сможете и будет желание посмотрите.

Берегите себя!!!
-
- Знаток
- Контактная информация:
Ну чтож, заехал сегодня в Ти-рэкс, посмотрел калининградские машинки. Как и ожидал, картина таже, сиды и спортреджи в этих пятнах. Сфоткал на мобилу Sportage
Спросил у менеджера, что за пятна? Ответил, что это не оттирается антикор....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Обычное явление, мелкие частицы металлические заржавели. Может от болгарки, может откуда надуло металическую пыль. Я часто по работе сталкиваюсь с подобными явлениями. Для клиента шок, а для меня просто средство Cosmofen 20 и все в порядке, можно и просто спиртосодержащие средства для чистки, только не переусердствуйте.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Вообще, это двойка ОД за предпродажную подготовку. Можно было-бы и полирнуть, если это больное место.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
5 баллов, так сделать предпродажку, особенно другу, я бы обиделся. У меня была подобная ситуация с предпродажкой. А по факту боятся нечего обычная металосодержащая пыль которую не трогали сутки. Вообще по опыту алюминевая пыль тоже ржавеет, особенно когда ее еще и сверху пленкой закатают.LISS писал(а):Вообще, это двойка ОД за предпродажную подготовку. Можно было-бы и полирнуть, если это больное место.
Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Еще некоторые производители любят обтягивать пленкой новые авто в процессе транспортировки, это становится все реже, потому что под пленкой, закатанной не в стерильных условиях, а в механических цехах, особенно на белых авто была похожая история. Гигроскопические частицы металла начинали ржаветь под пленкой, в результате шок у потребителя.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Првильно ли я понимаю, что КИА нужно отзывать всю партию по-хорошему? если этих пятен ржи "не заметить", то коррозия дойдет до металла? я сама чисто случайно узнала ((( если б не усердный муж, начавший мне мыть стекло лобовое как-то по весне ( я вообще этим не заморачиваюсь никогда
) и ЧТО?????

До чего же упало качество корейских машин после захвата рынка сбыта.
Какого рынка сбыта? И о каком качестве корейских машин Вы говорите? Его не было никогда. Вы хоть десять раз перекрашивайте - все равно ржа вылезет наружу.
Какого рынка сбыта? И о каком качестве корейских машин Вы говорите? Его не было никогда. Вы хоть десять раз перекрашивайте - все равно ржа вылезет наружу.
Шкода Октавия
-
- Знаток
samcon писал(а):Какого рынка сбыта? И о каком качестве корейских машин Вы говорите? Его не было никогда.
У вас всё в ажуре? Зайти к вам на форум тоже найдётся причина усомниться в качестве. У нас 5лет гарантии или 150 тысяч км. А у вас? А сколько стоит ТО?samcon писал(а):Шкода Октавия
Берегите себя!!!
А это завсегда так. Как человек убеждён в никаком качестве, так у него и ржа обязательно вылазит наружу, чего не делай, и отваливается что нибудь, как не привинчивай...samcon писал(а):... И о каком качестве корейских машин Вы говорите? Его не было никогда. Вы хоть десять раз перекрашивайте - все равно ржа вылезет наружу.
S.A.
Best regards!
Best regards!
Позвольте тут с Вами не совсем согласиься. Была очень довольна качеством первой своей машинки, тоже кореянки - Хундай Гетц... поэтому и остановила выбор на Венге - гецик, но побольше... и вовсе не ожидала подвоха ((((( мне кажется, дело в "сырости" модели... тем более, производителю надо быть очень чутким к нашим "воплям" в пустыне... это ведь очень важно... как говорил Жеглов в известном сериале: "... ну и что! у них тоже воруют не меньше нашего... главное, не в наличии (в данном случае, брака), а как с этим борются"... что-то в этом роде
-
- Старожил
- Контактная информация:
А вот эта запись на сайте http://www.kia-hotline.com" onclick="window.open(this.href);return false; в разделе Technical Tips на по нашему поводу?
[album]430[/album]
[album]430[/album]
-
- Знаток
А шо сиё значит? Там про Венгу ни слова а те иностранные слова я не понимаю, кар - понятно, а до это что типа "Все автомобили" так что ли?
Берегите себя!!!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Volodya
Данная запись касается ВСЕХ ПАССАЖИРСКИХ автомобилей Kia. Посмотреть содержимое нет возможности - денег просит
Данная запись касается ВСЕХ ПАССАЖИРСКИХ автомобилей Kia. Посмотреть содержимое нет возможности - денег просит

-
- Знаток
- Контактная информация:
Возможно имеется ввиду всех сделанных в России, но правда по Рио таких жалоб вроде нет.
-
- Знаток
Рио в под Питером собирают а у нас Калининград, разница вишь какая?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Хотя мы сами виноваты, надо смотреть внимательно что берёшь, а то от радости как пелену кто на глаза накинул, ни фига не видим я спецом друга брал и так и сказал " Смотри ты у меня пелена на глазах"
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Хотя мы сами виноваты, надо смотреть внимательно что берёшь, а то от радости как пелену кто на глаза накинул, ни фига не видим я спецом друга брал и так и сказал " Смотри ты у меня пелена на глазах"
Берегите себя!!!