Коврики в салон.
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Re: Коврики в салон.
Ну ))))) Встал как нужно. Теперь ты счастлив )))
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Встал отлично.
Есть только один минус этого коврика, но он же плюс.
Раньше можно было под пол положить вещи просто задвинув их по поверхности войлочного пола, скользило великолепно.
Теперь же надо приподымать, потому как прилипает к резиновому коврику неплохо.
Но зато положив что либо на него, не беспокоишься, что будет в поворотах разгуливать по всему багажнику.
Короче отличный коврик еще раз спасибо, + поставил, лайк тоже, репуташку приподнял, ну разве только не поцеловал

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кстати, он у меня лежит прямо на органайзере, который плотненько забит нужным барахлом. Полка стоит в верхнем положении.
И лежит довольно ровно по этому, даже без полки, короче я доволен.
Есть только один минус этого коврика, но он же плюс.
Раньше можно было под пол положить вещи просто задвинув их по поверхности войлочного пола, скользило великолепно.
Теперь же надо приподымать, потому как прилипает к резиновому коврику неплохо.
Но зато положив что либо на него, не беспокоишься, что будет в поворотах разгуливать по всему багажнику.
Короче отличный коврик еще раз спасибо, + поставил, лайк тоже, репуташку приподнял, ну разве только не поцеловал

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кстати, он у меня лежит прямо на органайзере, который плотненько забит нужным барахлом. Полка стоит в верхнем положении.

Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
НЕ ПОНЯЛ.... Ты коврик положил на органайзер в нижнее положение, а саму полку поставил в верхнее положение?simx1 писал(а):Кстати, он у меня лежит прямо на органайзере, который плотненько забит нужным барахлом. Полка стоит в верхнем положении.
У меня в багажнике просто резина лежит, такая красивая с кружочками выпуклыми. Если двигать по ней, то действительно тяжело. Неделю возил для подстраховки родную АКБ. Аккумулятор летал по багажнику так, что осталась отметина на спинке сиденья. С нашей подвеской да на наших дорогах реальная помощь только от прочной сетки.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Совершенно верно, и фотку выложил неделю назад ещеzuk73 писал(а):НЕ ПОНЯЛ.... Ты коврик положил на органайзер в нижнее положение, а саму полку поставил в верхнее положение?
-
- Абориген
- Контактная информация:
Фотку видел, но там не видно стоит полка или нет. Я хочу ставить полку в верхнее положение и на нее коврик, а под полкой все необходимое спрятано (набор автомобилиста, электронасос, балонник, автокосметика и т.п.). Обычно коврик требуется при загрузке багажника после посещения магазинов или поездок на природу, что нибудь может протечь с пакетов или картошка в сетке мусор оставит, может что еще придется загрузить не совсем чистое. Со временем может сделаю из фанеры копию нашей полки и положу в нижнее положение для эстетического вида так как в нише запасного колеса будет стоять баллон ГБО, а докатка в промежутке между полками.simx1 писал(а):фотку выложил неделю назад еще
-
- Старожил
- Контактная информация:
Я по этому и взял для нижнего положения коврик.
Так у меня получается масса комбинаций использования.
1. полка сверку - коврик снизу (как показывает фото - вполне возможно)
2. полка снизу - коврик снизу (классический - штатный вариант)
3. полка сверху - коврик сверху (верхний коврик в низ нормально не становится, а вот нижний вверх пойдет)
Так у меня получается масса комбинаций использования.
1. полка сверку - коврик снизу (как показывает фото - вполне возможно)
2. полка снизу - коврик снизу (классический - штатный вариант)
3. полка сверху - коврик сверху (верхний коврик в низ нормально не становится, а вот нижний вверх пойдет)
-
- Абориген
- Контактная информация:
Но нижний коврик в верхнем положении закрывает не полностью пространство и не смотрится по этому, остаются пробелы и коврик как корыто лежит.simx1 писал(а):верхний коврик в низ нормально не становится, а вот нижний вверх пойдет
-
- Старожил
- Контактная информация:
Там щель сантиметов 5-7. Ну и что ? Если будет необходимость перевезти что-то грязное на верху - коврик вполне справится, благо борта приличные.zuk73 писал(а):Но нижний коврик в верхнем положении закрывает не полностью пространство и не смотрится по этому, остаются пробелы и коврик как корыто лежит.
И мне ненадо что бы он там смотрелся, он должен выполнять свою функцию.
Он её и выполнит на все сто.
-
- Абориген
- Контактная информация:
simx1, все же хочется кроме порядка еще и красоты. 

-
- Старожил
- Контактная информация:
Хорошо, предложи свой вариант. Как убить двух зайцев, и при этом не накупать кучу ковриков?
-
- Абориген
- Контактная информация:
Я чуть выше написал свой вариант. Сделать из фанеры полку под размер нашей и установить в нижнее положение, на нее можно обычную клеенку или какой-нибудь резиновый коврик (типа как при входе в квартиру лежит, только под размер). Сложить все необходимые пожитки и сверху поставить родную полку, а на нее уже стандартный коврик. Багажник открываешь, а там чисто, красиво и просторно. А самое главное ложи что хочешь.simx1 писал(а):Хорошо, предложи свой вариант.

-
- Старожил
- Контактная информация:
А куда ты денешь полку, если надо будет её убрать? В салон? А вдруг это будет некрасиво?zuk73 писал(а):А самое главное ложи что хочешь.

Мне хватает и одной полки, зачем мне еще одна?
У меня и так все красиво, а в твоем варианте при необходимости опустить пол возникает проблема с лишней полкой и ковром который очень плохо встает в нижнее положение.
А в моем варианте, я просто достаю ковер снизу, ложу его на полку и все сразу опускаю в нижнее положение. Или просто подсовываю полку под ковер. (результат один и тот же но вопрос как будет удобнее)
В любом случае у меня нет ничего лишнего и ковер стоит на месте.
-
- Абориген
- Контактная информация:
В крайнем случае всегда можно положить полку на полку, а так как этих крайних случаев очень мало, то и верхний коврик в загнутом состоянии временно полежит на нижней полке и в салон ничего не надо будет ложить.simx1 писал(а):А куда ты денешь полку, если надо будет её убрать? В салон? А вдруг это будет некрасиво?
А какую роль, в твоем случае, играет коврик? Роль нижней полки?simx1 писал(а):У меня и так все красиво,

-
- Старожил
- Контактная информация:
Видимо у нас разные боевые задачи.
Я кидаю грязные вещи вниз, например пакет с рыбой, снасти удочки садки либо грязные сапоги, инструменты (например чемодан с перфоратором почти всегда грязный), рабочую шмотку всегда держу внизу.
А вверху ложу все чистое, что бы можно было сумку кинуть не боясь или куртку.
Если мне предстоит перевезти что-то протекающее на верхней полке, я всегда смогу это сделать, так как нижний ковер вполне встанет вверх.
Я надеюсь я аргументировал Вам свой выбор?
Я кидаю грязные вещи вниз, например пакет с рыбой, снасти удочки садки либо грязные сапоги, инструменты (например чемодан с перфоратором почти всегда грязный), рабочую шмотку всегда держу внизу.
А вверху ложу все чистое, что бы можно было сумку кинуть не боясь или куртку.
Если мне предстоит перевезти что-то протекающее на верхней полке, я всегда смогу это сделать, так как нижний ковер вполне встанет вверх.
Я надеюсь я аргументировал Вам свой выбор?
-
- Абориген
- Контактная информация:
Ты прав, разные задачи.simx1 писал(а):Видимо у нас разные боевые задачи.

-
- Старожил
- Контактная информация:
У меня все тоже самое умещается под ковриком, то есть в органайзере, в колесе и вокруг колесаzuk73 писал(а):У меня на нижней полке лежит в основном то, что всегда со мной в дороге (инструмент, насос, трос, провода прикуривателя и тому подобное)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А сетку я использую по другому.
-
- Абориген
- Контактная информация:
У меня набор автомобилиста (сумка), электронасос и "набор туриста" в чехле (две надувные подушки и два пледа) в нишу не помещаются, поэтому использую пространство под верхней полкой. Тем более в планах установка ГБО и тогда туда перекочует еще и докатка с домкратом.simx1 писал(а):в колесе и вокруг колеса
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А сетка просто все прижимает, чтобы не болталось и не дребезжало ничего.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Мдаааа, во истину говорят - нет универсальных ответов.
У каждого свое решение и оно верно лишь для него.
Кстати, я нашел компрессор который помещается в органайзер, то есть он не торчит из плоскости нижнего пола и на него может беспрепятственно лечь полка.
У каждого свое решение и оно верно лишь для него.
Кстати, я нашел компрессор который помещается в органайзер, то есть он не торчит из плоскости нижнего пола и на него может беспрепятственно лечь полка.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Я видел вроде такого в Ленте в Краснодаре. Мой компресор хоть и размером с булку хлеба и дешевый (покупал в Ашане на распродаже), но работает уже безотказно около пяти лет, жалко менятьsimx1 писал(а):Кстати я нашел компрессор который помещается в органайзер