Видеорегистратор.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Re: Видеорегистратор.
Обновил вчера свой каркам Q2 до версии 5.4. Вроде проблема с уводом балансом белого в розовое ушла полностью. Теперь посмотрим на сколько улучшилась ночная съемка.
- Новичок
- Card number: 89
- Контактная информация:
Заказал F900 на алиэкспрессе, теперь жду и надеюсь на хорошее качество видео
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Кто нибудь реализовал систему видеозаписи с 4 камерами ?
Установленную скрытно.
И можно ли к такой системе подключить штатную камеру заднего вида ?
Установленную скрытно.
И можно ли к такой системе подключить штатную камеру заднего вида ?
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Мне недавно попалась на глаза интересная модель Mediox DVR100
В виде зеркала и еще с возможностью подключения беспроводной камеры заднего вида (только для парковки, как я понял). По ссылке есть много фоток. Он не Full HD, но зато совершенно себя не выдает и можно не бояться за то, что выбьют стекло.
Для тех у кого уже установлена камера заднего вида есть такая же модель дешевле и без камеры Mediox DVR100A
В виде зеркала и еще с возможностью подключения беспроводной камеры заднего вида (только для парковки, как я понял). По ссылке есть много фоток. Он не Full HD, но зато совершенно себя не выдает и можно не бояться за то, что выбьют стекло.
Для тех у кого уже установлена камера заднего вида есть такая же модель дешевле и без камеры Mediox DVR100A
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 120
- Контактная информация:
Мне тоже вариант этот нравится. Вот видео того как он снимает.bk003 писал(а):Мне недавно попалась на глаза интересная модель Mediox DVR100
http://www.youtube.com/watch?v=rajVM5j2T3o
Huinday Getz 1.6MT GLS (2006 г.в.) -> Kia Venga 1.6AT Luxe (2011 г.в.)
-
- Эксперт
- Card number: 11
- Контактная информация:
maskman, либо мне кажется, либо обзор маленький
-
- Знаток
- Контактная информация:
По-моему угол обзора обычный. Не 160° конечно, но у меня на старом китайском регистраторе даже меньше, чем у этого.
-
- Эксперт
- Card number: 11
- Контактная информация:
Просто я привык когда края капота видны...
-
- Знаток
- Контактная информация:
На ВенгеАнатолий писал(а):Просто я привык когда края капота видны...
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 120
- Контактная информация:
Решил подарить нам с машиной видеорегистратор.
В итоге выбрал этот http://www.aliexpress.com/snapshot/208996742.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В итоге выбрал этот http://www.aliexpress.com/snapshot/208996742.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Huinday Getz 1.6MT GLS (2006 г.в.) -> Kia Venga 1.6AT Luxe (2011 г.в.)
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Купил себе сегодня видео регистратор LEXAND LR-3500, неплохие характеристики. Да и внешне понравился, маленький, аккуратно изготовленный.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень долго не хотел писать, думал все сростется. Ан нет. Не срослось.
Буду писать по порядку. Очень жалею, что в свое время рекомендовал даже уговаривал друзей и знакомых купить регистратор Каркам Q2. Короче проработав свой гарантийный срок регистратор начал умирать на глазах. Все началось с того, что регистратор начал писать битые файлы и искаженную картинку, которая разбивается на полоски и картинки. Я даже не могу их выложить из-за того, что эти файлы даже не сохраняются. Сначала думал прошивка. Нет. Перепрошивал несколько раз, без толку. Затем грешил на флешку. Хотя на SanDisk грех жаловаться. Вставлял других производителей и объемов. Без толку. Все чаще и чаще стал зависать. Ну и последней каплей и причиной данного опуса стал отказ заряжаться и работать от сети. Поменял прикуриватель и уже не один. Брал у друзей заведомо рабочие. Брал и на пол ампера, и на один ампер, и на полтора, и уже даже пробовал на два ампера. Все равно не работает. Работает только от провода за 30 американских рублей от моего фотоаппарата. На хрен мне такое счастье нужно. И при этом занятый слот USB. А после выяснилось, что и аккумулятор держит без сети менее пяти минут. Даже получаса не выдерживает.
Очень сильно прошу прощения у тех, кому я посоветовал купить данную модель и кто ее купил. Впредь не буду советовать пока сам не опробую в течении минимум года.
Буду писать по порядку. Очень жалею, что в свое время рекомендовал даже уговаривал друзей и знакомых купить регистратор Каркам Q2. Короче проработав свой гарантийный срок регистратор начал умирать на глазах. Все началось с того, что регистратор начал писать битые файлы и искаженную картинку, которая разбивается на полоски и картинки. Я даже не могу их выложить из-за того, что эти файлы даже не сохраняются. Сначала думал прошивка. Нет. Перепрошивал несколько раз, без толку. Затем грешил на флешку. Хотя на SanDisk грех жаловаться. Вставлял других производителей и объемов. Без толку. Все чаще и чаще стал зависать. Ну и последней каплей и причиной данного опуса стал отказ заряжаться и работать от сети. Поменял прикуриватель и уже не один. Брал у друзей заведомо рабочие. Брал и на пол ампера, и на один ампер, и на полтора, и уже даже пробовал на два ампера. Все равно не работает. Работает только от провода за 30 американских рублей от моего фотоаппарата. На хрен мне такое счастье нужно. И при этом занятый слот USB. А после выяснилось, что и аккумулятор держит без сети менее пяти минут. Даже получаса не выдерживает.
Очень сильно прошу прощения у тех, кому я посоветовал купить данную модель и кто ее купил. Впредь не буду советовать пока сам не опробую в течении минимум года.
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Dronneo, у меня правда не Каркам, но тоже было такое. Не идет зарядка от сети и все. Естественно аккум. не подзаряжался. Иногда, работая от сети, вдруг пишет, что не хватает заряда батареи. Через какое-то время поменял провод и о чудо все работает, хотя до этого тоже пробовал и провода менять и все остальное. Сейчас опять такая фигня, не идет заряд. И снимает как-то темновато, не зависимо от настроек.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Буду искать достойную замену. Пока даже не знаю что брать. Пока езжу с занятым слотом usb. Жутко не удобно.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Зато теперь я понял почему на него дают гарантию всего полгода - дольше просто не работает.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Зато теперь я понял почему на него дают гарантию всего полгода - дольше просто не работает.
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Тоже пора менять. Подскажи потом, что взял. Супер навороченный не хочу. Хочу просто, чтобы качество видео было достойным.Dronneo писал(а):Буду искать достойную замену. Пока даже не знаю что брать.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Обязательно.
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Съездил я в Кострому и обратно с LEXAND LR-3500. Буду его сдавать. Крепление неудобное, неудобно снимать видеорегистратор, звук вообще не слышен при воспроизведении.
Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды:
http://youtu.be/KVdwUlQdE7o" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды:
http://youtu.be/KVdwUlQdE7o" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
http://topradar.ru/product/avtomobilnyj ... /?from=dir" onclick="window.open(this.href);return false; А я хочу себе вот такой.
.
.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Может быть попробовать аккумулятор в регистраторе заменить ???Dronneo писал(а):Зато теперь я понял почему на него дают гарантию всего полгода - дольше просто не работает.
Мне, кстати, повезло - самый дешевый безымянный китайский регистратор служит уже 3 года и за это время подвис всего 5 раз. Понятно, что его давно пора менять, но я хочу встроенный в зеркало и никак не могу найти приличный и недорогой.
-
- Продвинутый драйвер
Заказал себе вот такой
Искал именно компактный, чтобы можно было за зеркалом спрятать + высокое качество съемки.
Искал именно компактный, чтобы можно было за зеркалом спрятать + высокое качество съемки.
Kia Venga AT 1,6 Luxe White (2012)