Ну вот, наконец-то знаю своего (Венги

Привет, близнец! Да, приятно осознавать, что ты (в смысле - я) не один такой на свете...
Добро пожаловать. Рассказывайте..))))Космический кот писал(а):Всем здрасьте!)
Ура! Купил!) Черный перламутр (ну цвет на скорость не влияет, брали из наличия), 1,6АТ, Люксовая. Пока почти всем довольны)Анатолий писал(а): Добро пожаловать. Рассказывайте..))))
Это главное.Dronneo писал(а):Читайте, изучайте, но в читателя не превращайтесь. Изливайте свои ощущения, эмоции, проблемы.
часто бываю в Казани по работеКосмический кот писал(а):Ура! Купил!) Черный перламутр (ну цвет на скорость не влияет, брали из наличия), 1,6АТ, Люксовая. Пока почти всем довольны)Анатолий писал(а): Добро пожаловать. Рассказывайте..))))
Больше рассказать пока нечего, лучше я почитаю о чём тут пишут!)
А я часто мечтаю побывать в Казани отдохнуть.yury1970 писал(а):часто бываю в Казани по работе
C грусть подтвеждаю эту истину для любого города. В Смоленске тоже самое, готовятся к празднованию 1150-летия города.Космический кот писал(а):почитали бы вы высказывания местных - так у нас не город, а просто грязная помойка с покосившимися многоэтажными избами, грунтовками вместо дорог)
Можно и без моря отдыхать. мы (я жена и сын) ездили отдыхать в Питер из Краснодара. 15 дней.Космический кот писал(а):А как у нас тут отдыхать - моря-то нет?!))
Я так и подумал, так и планировалКосмический кот писал(а):Только наверно лучше после универсиады..
Крондштат, мне нравится,сп окойный красивый городок.simx1 писал(а):Иногда , отдых, это смена декораций.Можно и без моря отдыхать. мы (я жена и сын) ездили отдыхать в Питер из Краснодара. 15 дней.Космический кот писал(а):А как у нас тут отдыхать - моря-то нет?!))
посетили Москву Питер Тулу Великий Новгород Тверь Кронштадт .
Теперь хочу в сторону Казани или Золотого кольца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость