Автоновости России.
Re: Авто Новости России.
/////////
Последний раз редактировалось DOC 13 дек 2016, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 146
- Контактная информация:
Есть в этом что-то разумное. Если 500 км. проезжать за 5 часов это одно, а если за 2.5 - 3ч. то тут уж и ежу понятно что гонщик за рулемDOC писал(а):Тоже читал, БРЕД!!!! Не знают уж как до народа докапаться!
KIA Spectra --> KIA Venga
//////
Последний раз редактировалось DOC 13 дек 2016, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 146
- Контактная информация:
Я хочу предложить жестоко наказывать тех кто едет 160 - 200 км/ч по трассе, которая для этого, как минимум не рассчитана.DOC писал(а): Уж не хочешь ли ты предложить ехать из Перми на моря со скоростью 90 км/ч !?!?!?!?!?
KIA Spectra --> KIA Venga
////////
Последний раз редактировалось DOC 13 дек 2016, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 59
- Контактная информация:
Костян, полностью с тобой солидарен
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Давно там не ездил, спасибо за инфу.DOC писал(а):Да. А ещё перед Краснокамском бывают, после Кудымкарского.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Если бы в России можно было реально ехать 90 км/ч я был бы только за! В Финляндию катаюсь часто, летом на дорогах скоростной режим 80-100 и 120 для магистрали, зимой снижают до 80 и 100 (для магистрали). Превышать больше на 5-10 км/ч никто не будет (хотя исключения есть, но как правило на дорогах местного значения), т.к. начинаются штрафы в зависимости от заработка, а для нас в виде бонуса может быть визовый карантин, превышение же в населенном пункте - 100% визовый карантин. Но важно и другое, что принято ездить с максимально разрешенной скоростью и прижиматься к правому краю дороги. В итоге едешь, а тебе народ только на встречу, ощущение что едешь один. Но если остановишься, то мимо тебя один за другим. То есть, необходимость обгонять минимизирована, а также можно смело проходить повороты, не опасаясь что кто-то летит посередине дороги. У нас же, то 130 летишь, то 60 плетешься, потом стоишь в пробке пока мимо лобовой аварии проберешься, в которую влетел очередной любитель обгонять без видимости, то еще что-то. Катался Петербург-Вологда-Котлас, а также Петербург-Новгород-Петербург, так до среднего 90 и не дотянул в итоге!-(
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Как вам сия новость про навесные гаджеты в авто???
http://autorambler.ru/journal/events/24 ... news_block
http://autorambler.ru/journal/events/24 ... news_block
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
Отметим, что данное предложение выглядит особенно странным ввиду недавно высказанной инициативы Министерства финансов. Минфин предлагает увеличить максимальный размер выплат при упрощенном оформлении ДТП, однако это будет возможно только в том случае, когда хотя бы один из автомобилей участников аварии оснащен видеорегистратором.
А как же это? Бред какой-то устраивают.
А как же это? Бред какой-то устраивают.
////////
Последний раз редактировалось DOC 13 дек 2016, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Ну что? Осталось запретить заливать хороший бензин, пользоваться зимней резиной (пофиг шип или не шип), не в коем случае не проходить техобслуживание чаще 1 раза в два года и обязать еженедельно приносить на посты ГИБДД по 10000 рублей.
Эй, законодатели, вы меня слышите? Вон я вам сколько идей подкинул. Теперь вы на моих идеях год можете не работать. Только растяните подольше.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Эй, законодатели, вы меня слышите? Вон я вам сколько идей подкинул. Теперь вы на моих идеях год можете не работать. Только растяните подольше.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Фухх. Отлегло.DOC писал(а):Вот так http://auto.mail.ru/article.html?id=39662" onclick="window.open(this.href);return false;
- Старожил
- Контактная информация:
///////
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Собянин - ты тупорылый идиот. http://www.vedomosti.ru/politics/news/8 ... os_snega_s" onclick="window.open(this.href);return false;
- Старожил
- Контактная информация:
отпад.Даже люди с высшем образованием при думывают идиотские предложения.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Ужас!
А вообще в последнее время я слышу только о введении каких-либо штрафов на автолюбителей. У нас что в стране заняться больше нечем или у меня уши трубочкой и остальная информация мимо проходит
А вообще в последнее время я слышу только о введении каких-либо штрафов на автолюбителей. У нас что в стране заняться больше нечем или у меня уши трубочкой и остальная информация мимо проходит
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Так Собянин же 8 месяцев назад со своим помощником сказал же свои цели.
Она хочет чтобы у вас даже мысли не было сесть за руль в Москве. И он сделает все, что сделать движение по Москве на личном автомобиле невыносимо и максимально затратно и неудобно.
Она хочет чтобы у вас даже мысли не было сесть за руль в Москве. И он сделает все, что сделать движение по Москве на личном автомобиле невыносимо и максимально затратно и неудобно.
//////////
Последний раз редактировалось DOC 13 дек 2016, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Так его оттуда и поперли вместе со снегом )))DOC писал(а):Обратно, на севера, ГАДА!!!! Пусть ТАМ снег складирует!!!
ВЕРНИТЕ ЛУЖКОВА!!!!!
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация: