Видеорегистратор.

Все про Видеорегистраторы
DOC

Re: Видеорегистратор.

Сообщение DOC »

90 кадров в секунду!!! Такое бывает?????? Или чушь!!!???
http://www.aliexpress.com/item/Promotio ... 54272.html" onclick="window.open(this.href);return false;
LISS
Старожил
Старожил
Card number: 19
Контактная информация:

Сообщение LISS »

DOC
я думаю ошибка в описании. в другом месте на этой же странице Full HD 1920x1080/30fp
ВАЗ 2109 2001 г.в. МКПП, 110 т.км -> Toyota Corolla 1997 г.в., АКПП, 150 т.км -> Citroen C4 2005 г.в., АКПП, 140 т.км -> Кia Venga 2011 г.в., МКПП, 62 т.км -> Ford S-MAX 2010 г.в., 2.3 л., АКПП, начальный пробег 62 т.км.
Главное - стремиться к лучшему!
ИзображениеИзображение
groover
Старожил
Старожил
Card number: 5
Контактная информация:

Сообщение groover »

DOC писал(а):90 кадров в секунду!!! Такое бывает?????? Или чушь!!!???
http://www.aliexpress.com/item/Promotio ... 54272.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бывает и 500, но такая техника стоит дорого. А вообще все еще зависит от разрешения с которой производится съемка.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
DOC

Сообщение DOC »

Так как свой рег яреанимировать не смог, не помог даже донор от Андрея, прикупилсебе бюджетненький вариант.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Основное есть.Тут характеристики: http://perm.terminal.ru/product/avtomob ... nt=422721/" onclick="window.open(this.href);return false;

За 2700 рэ. трудно найти лучше. Ждать из Китая неохота и некогда.
Первое видео в качестве 720 при 60 к/с.

http://www.youtube.com/watch?v=PbDhCY3roDE

Как же Ю-туб качество режет.

Добавлено спустя 54 секунды:
Вечером сменю настройки на 1080 при 30 к/с. Сравню.
zuk73
Абориген
Абориген
Card number: 50
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

DOC писал(а):При просмотре на компе читаются ЧИСТЫЕ номера встречек на скорости до 100 км/ч.
Ютуб ухудшает качество съемки, номера даже на впереди идущей Нэксии читаются с трудом.
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
belarus
Старожил
Старожил
Card number: 234
Контактная информация:

Сообщение belarus »

Константин, видеорегистратор ты приобрел бюджетный, а качество съемки не плохое. Даже на мой взгляд лучше, чем у меня.
Изображение
Изображение
DOC

Сообщение DOC »

zuk73 писал(а):
DOC писал(а):При просмотре на компе читаются ЧИСТЫЕ номера встречек на скорости до 100 км/ч.
Ютуб ухудшает качество съемки, номера даже на впереди идущей Нэксии читаются с трудом.
Попробуй в ОКНЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ кликнуть на ШЕСТЕРЁНКУ. Выбери HD 1080, станет лучше, хотя и не намного.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
belarus писал(а):Константин, видеорегистратор ты приобрел бюджетный, а качество съемки не плохое. Даже на мой взгляд лучше, чем у меня.
Кратко
http://www.youtube.com/watch?v=w2ZGdpB7S8Y
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Ну че, Костян, за копейки отхватил не плохой регистратор. Картинка довольно таки хорошая. А если учитывать цену, так вообще огонь. Главное, чтобы прослужил не мало и пользы принес максимально.

Сообщение DOC »

А главное руки развязаны. Теперь можно не церемониться ни со своим, ни с твоим. Без аппарата не останусь. Завтра "оперировать" буду. :D
kamnerez
Опытный
Опытный

Сообщение kamnerez »

DOC, Если совсем доломаешь, не выбрасывай. Мне оптика нужна, как раз примерно такая, короткофокусная.
DOC

Сообщение DOC »

kamnerez писал(а):DOC, Если совсем доломаешь, не выбрасывай. Мне оптика нужна, как раз примерно такая, короткофокусная.
Так может сразу отослать??? А то после моих куцепалок там собирать нечего будет!
kamnerez
Опытный
Опытный

Сообщение kamnerez »

DOC, Ну, мне даже как то стыдно лишать человека удовольствия от "оперировать". :D Меня интересует только объектив, а на таких системах он как правило герметично закреплен прямо на плате, чтоб матрица не пылилась. Так что ломать придется в любом случае.
DOC

Сообщение DOC »

Вкратце. У Dronneo оптика впорядке. С моей хуже. На моём реге трещал звук. Разобрав, увидел изъян сборки - шлейф от камеры трёттся о корпус, издавая звук, а микрофон это пишет. Когда разбирал, открутил винты крепления, располовинив матрику и объектив. Собрал то собрал, но поймать фокус (расстояние от платы с матрицей до объектива) на глазок не реально. По крайней мере мне. Вот такой расклад с моим. У Андрея нормальна оптика, микрофон. Проблема с ПО и нет батарейки. Думал у меня получится собрать один из двух. На финише купил новый.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
kamnerez писал(а):DOC, Если совсем доломаешь, не выбрасывай. Мне оптика нужна, как раз примерно такая, короткофокусная.
Кинь адрес в личку. Мне только время выкроить надо, на почту заскочить. Думаю после НГ. Устроит?
DOC

Сообщение DOC »

DOC писал(а): Завтра "оперировать" буду. :D
Поковырял оба апарата. Собрать один из двух не получится. Разная форма плат. Поменять не получится. Шлейфы тоже разные. Физически не подойдут. Еще неизвестно как ПО отнесётся к чужому.
Изображение

В оконцовке решил отревизировать свой, насколько это возмоно. Напомню, отсутствовала фокусировка после разборки.

Изображение
Вот что вышло. Фокус был сбит в сторону ближнего расстояния, виден кожный рисунок ладоней, но нифига не видно в трёх метрах далее.
Настроил как получилось.
http://www.youtube.com/watch?v=rcjxxXDB83c
Так что Виктор (kamnerez) отпралю тебе рег Андрея. Свой кину на пятую дверь. Не серчай.
zuk73
Абориген
Абориген
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

DOC писал(а):Свой кину на пятую дверь.
А вот это уже интересно. Я так понимаю в роли камеры заднего вида? Ждем подробного отчета с фотографиями. Интересно что получится.
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Нет. Я понял что как второй регистратор с видом назад. Там порой тоже много интересного происходит.
Абориген
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

Dronneo писал(а):Я понял что как второй регистратор с видом назад.
Если он далее трех метров не фокусируется, то какой из него толк в качестве регистратора. По моему можно использовать только как камеру заднего вида.
DOC

Сообщение DOC »

Dronneo писал(а):Нет. Я понял что как второй регистратор с видом назад. Там порой тоже много интересного происходит.
Точно! Если будет плохо писать, отошлю оба в Екб.
gimi
Знаток
Знаток
Card number: 2
Контактная информация:

Сообщение gimi »

Получил из alibaba предложение об этом http://www.alibaba.com/product-gs/13276 ... 8038643885" onclick="window.open(this.href);return false; цена только 46 долларов, шипинг бесплатный. Только не могу оценить качества камери.
Kia Venga 1.6 CRDi, 115 hp, 6МТ, цвет silver champagne, ниво комплектации EХ, старт-12.07.2011.
Изображение
FAS
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение FAS »

3. 5 Mega pixels CMOS sensor
4. AVI .1280x720P 30fps
Вы это имеете ввиду?
Изображение
Изображение1.4 crdi.6МТ Passion red
Ответить