Свечи.
-
- Старожил
Re: Свечи.
Нет. От режима такой нагар не бывает - это от ферроцена, который добавляют в бодяжный бензин. Газпром такого продавать не может.REAlex писал(а):Из-за того что тошню этот нагар может быть?
Машину покататься никому не давали?
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
REAlex, чего то свечи на буковку Г. Андрей 45 тык отъездил, а цвет изолятора гораздо лучше был.
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
:))) нееет, машина тока моя :)Олег Ф писал(а):Нет. От режима такой нагар не бывает - это от ферроцена, который добавляют в бодяжный бензин. Газпром такого продавать не может.REAlex писал(а):Из-за того что тошню этот нагар может быть?
Машину покататься никому не давали?
Ладно, попробую сменить заправку, позже посмотрим.
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)
-
- Ветеран
- Контактная информация:
REAlex, про заправку: посмотри чеки. Или лучше на сайте посмотри, официальная ли это заправка ГазПрома. Я так пару раз заправился - оказалось топливо Класса 3, а на Газпроме нормальном - только Класс 5.
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
Официальная :)TimON_003 писал(а):REAlex, про заправку: посмотри чеки. Или лучше на сайте посмотри, официальная ли это заправка ГазПрома. Я так пару раз заправился - оказалось топливо Класса 3, а на Газпроме нормальном - только Класс 5.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Сегодня был маршрут около 400 км., Москва-Калуга-Москва.
Свечи обычные, движок не слышно на 120км/ч, но ИМХО это заслуга и свежего масла и чистых свечей. На переключениях 1-2 2-3 также все очень плавно без рывков, разгон без искорки, на 140 подхвата нет, ускорение плавное или чуть лучше. По расходу ещё месяц назад умудрялся сделать показание 5,9 л/100 (90-110км/ч), сегодня получилось тока 6,6 л/100 (100-120 км/ч)... В общем обычные стоковые свечи по хорошей цене, не более.
Вывод: надо купить новые иридиевые, уж очень приятно на слух урчание движка :)
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)
-
- Ветеран
- Контактная информация:
REAlex, странно. Иридий должен повышать расход.
1,5 года на Денсо VXUH22I, мне очень нравится.
95экто Лукоил+чип Паулис.
Мотор бодр и весел!
95экто Лукоил+чип Паулис.
Мотор бодр и весел!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Что именно улучшили?SBond писал(а):чип Паулис.
Прошивку ЭБУ улучшили.TimON_003 писал(а):Что именно улучшили?SBond писал(а):чип Паулис.
Тянет лучше, подхват с низов лучше, АКПП стала равнее работать - под нагрузкой реже вниз кидает, расход снизился.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Можно подробнее на сколько снизился, если свечи иридий, то увеличится по логике должен.SBond писал(а):расход снизился.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Нормальные свечи, немного загорелые. Модно было до 40 тыр покататься))) Хотя лучше почаще менять.
JON, это в этой теме повилось так что на иридии расход увеличивается.JON писал(а):Можно подробнее на сколько снизился, если свечи иридий, то увеличится по логике должен.SBond писал(а):расход снизился.
У меня реально ниже стал в городе примерно на литр.
Было 12-13, сейчас в 11 укладываюсь с акпп по пробкам, по трассе тоже ниже после того как сменил штатные свечи на Denso VXUH22I
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ясно. У меня такого расхода 12-13 литров по городу ни когда не было. 11 литров стало на ирридии, думаю что это много.
Каждый день утро/вечер в час пик толкаюсь в центре, двиг. молотит в холостую + akпп, так что считаю по расходу нормально.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Согласен, я на работу езжу по Парашутной, там пробки нет, в город суюсь редко. Было одно время,что пробег 12.8. Сейчас уже 8-9, стараюсь себя сдерживать.
-
- Продвинутый драйвер
Сегодня 06.06.15 поменял свечи. Стояли.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Извините, перепутал рисунок, это те, которые заказал на existe. А ниже те, которые снял и инструмент всего лишь который нужен для замены. Если есть киевляне, подъезжайте, поменяю. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Извините, перепутал рисунок, это те, которые заказал на existe. А ниже те, которые снял и инструмент всего лишь который нужен для замены. Если есть киевляне, подъезжайте, поменяю. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Не бойтесь делать того, чего не умеете! Помните, Ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник"...