Кто где работает.
-
- Знаток
- Card number: 2
- Контактная информация:
Re: Кто где работает.
Бухгалтерская фирма. Все о бухгальтерского, коммерческого и налогового права.
Kia Venga 1.6 CRDi, 115 hp, 6МТ, цвет silver champagne, ниво комплектации EХ, старт-12.07.2011.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
В Новый Год все отдыхают? Кто нибудь работает? Я иду на работу 1 января к 8.00, увы.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 59
- Контактная информация:
Я тоже 1 января на сутки. А что? Мне нравится 1го работать, тишина. Зато потом много выходных. Опять же праздничные платят
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Сейчас на вахте до 18 января, а затем в следующем году все праздники (кроме дня независимости России) пройдут на вахте. В "простые" праздники все работают как обычно, а в Новый Год поблажка - 31 до 19-00, а 1 с 14 (кроме тех, кто на установках).
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 93
- Контактная информация:
Работаю в геофизической компании. Оказываем сервисные услуги нефтедобывающим компаниям. Скважины не останавливаются никогда, и работа у нас всегда, даже в праздники. А в последнее время работа в основном на праздники. Они отдыхают, а мы работаем.
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Пришло распоряжение от руководства с 30 до 8 никаких сложнотехнических работ на месторождениях - так часть компаний вообще оставила только дежурный персонал на объекте. А моим админам работы - все хотят интернет пошустрее на НГ. Вот решили подарок пользователям сделать - отключить блокировку соцсетей 1 числа.MaximK писал(а):Работаю в геофизической компании. Оказываем сервисные услуги нефтедобывающим компаниям. Скважины не останавливаются никогда, и работа у нас всегда, даже в праздники. А в последнее время работа в основном на праздники. Они отдыхают, а мы работаем.
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
1 января заступать на дежурство или на работу тяжело. Лучше уж в Новогоднюю ночь отработать. Мне может тоже придется выходить на работу в праздники, но все по отдельной команде. То есть в любой момент.
А если можно поточнее чуток, я - сисадмин + (по необходимости) прокладка сетей со штроблением стен + занимаюсь разработкой сайтов и чуть-чуть программированием (по мере необходимости).groover писал(а):Я тоже it-ишник
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
-
- Опытный
- Контактная информация:
Менеджер проектов, СВЧ системы цифрового ТВ и передачи информации (вещание, РРЛ), http://roks-tv.com/" onclick="window.open(this.href);return false; . Участникам форума гарантированная 5% скидка .
KIA Venga Base 1.4 GSL 5МТ Solid White
-
- Опытный
- Card number: 224
- Контактная информация:
МММ Коллеги http://www.matrix-eng.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Armageddon писал(а):Менеджер проектов, СВЧ системы цифрового ТВ и передачи информации (вещание, РРЛ), http://roks-tv.com/" onclick="window.open(this.href);return false; . Участникам форума гарантированная 5% скидка .
-
- Опытный
- Контактная информация:
Согласен, кое-где сферы пересекаюся . Вы делаете видео-контент, а мы его передаем
KIA Venga Base 1.4 GSL 5МТ Solid White
Не только администрация, все могут обратить внимание. Пришедшим с форума сделаю скидки на услуги. Ну и просто ремонт компов на дому, если кому надо.aleksandr7272 писал(а):Нужный человек. Администрация обратите внимание.
P.S. Только не просите припаивать "ножки" у жестких дисков, был опыт такой (у меня паяльник только обычный есть) и для микросхем не очень подходит, никакие нервы таких экзекуций не выдерживают.
P.P.S. Жесткий диск у моего знакомого до сих пор работает - вот уже 4 год.
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Если вдруг Вам понадобятся системы хранения данных террабайт так на дцать, то обращайтесь
http://www8.hp.com/us/en/products/data- ... RNdskS32ao" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www8.hp.com/us/en/products/data- ... RNdskS32ao" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось groover 06 фев 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
Обязательно. Спасибо.groover писал(а):Если вдруг Вам понадобятся системы хранения данных террабайт так над дцать, то обращайтесь
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Спасибо, а то мои 4 террабайта уже кончились.groover писал(а):Если вдруг Вам понадобятся системы хранения данных террабайт так на дцать, то обращайтесь
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
-
- Знаток
- Card number: 55
Гидро-пневмо системы всего что летает делаю ручками Обращайтесь. СУ 30МКИ Любовь моя
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
О!!! у меня как раз коммандировочка в Краснодар планируется на следующий неделеsimx1 писал(а):Спасибо, а то мои 4 террабайта уже кончились.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.