Видеорегистратор.

Все про Видеорегистраторы
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор.

Сообщение Sanek »

Други посоветуйте какой видеорегистратор купить??? Скоро днюха, родственники спрашивают че купить, давно собирался поставить видеорегистратор.
Мне нужен с установкой на постоянку, т.е. что бы не ставить-снимать постоянно: небольшая камера закрепить за зеркалом ниже полосы на постоянку, блок для записи в бардачке, ну качество хорошее, соответственно. :D Партнер наш Каркам-шоп, что-то умер бесследно, остался только Car Radar, так что товарисчи :D , посоветуйте, кто что юзал, кто что посоветует. :doh:
P.S. можно и на несколько камер, а то пешеход внезапно сбоку прилител, в переднюю камеру не попал бы. :D
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

Мене главное что бы было видно кто чего кого с какими номерами, качество конечно важно, но мне хватает такого. http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 18400_6149" onclick="window.open(this.href);return false;
Самого регистратора почти не видно, маленький очень. Все выводится на дисплей магнитолы. В общем мне хватает. Не снимаю ни когда. Если буду менять, то на такую, по качеству получше http://ru.aliexpress.com/item/Mini-0801 ... 0.4.dq1GRo" onclick="window.open(this.href);return false;
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

JON писал(а):Мене главное что бы было видно кто чего кого с какими номерами
Женя мне тоже больше ничего не надо. А как он к магнитоле подключается и как стыкуется и куда пишет? Покажу вторую, а там какая цена будет за 1 шт.?

DOC, Костя, я про две камеры имел ввиду не в стык, а две (или больше) в разные стороны :lol: Например, одна вперед, а вторая назад или в сторону к обочине.
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Sanek писал(а):Женя мне тоже больше ничего не надо. А как он к магнитоле подключается и как стыкуется и куда пишет?
Та что вторая она еще и с мониторчиком, и с GPS, да и разрешение получше при тех же размерах. У меня примитив :lol: . Стоит конечно дороже, но подключать к магнитоле не нужно. Мою нужно к магнитоле подключать, для того что бы настройки произвести. Пишут все на SD, у меня 32 стоит 10 класс на полтора года хватает. Большой плюс это ее не видно.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Если интересно качество, то посмотри сЪемку здесь https://www.youtube.com/results?search_ ... D0%B8+DVR+" onclick="window.open(this.href);return false;
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Да, наверное на ней и остановлюсь, какую цену озвучивать +/- ?
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Саня там на новой базе A7 вышел, нужно почитать про него. А так думаю по нынешнему курсу до 6000.
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Ок. Спасибо. А когда у китайцев новый год? :D
ahk
Старожил
Старожил
Card number: 3
Контактная информация:

Сообщение ahk »

По ссылке модель 0803, у меня поновее стоит 0806. Утверждается, что в ней решили проблемы с охлаждением, а также перешли на micro-USB разъем (у предыдущих был мини). Когда выбирал отметил, что под российскими брендами продается китайская модель на несколько поколений отстающая от текущей китайской.

За зеркалом встала отлично, глаза не мозолит, работает, в жару не испытывал. Были какие-то проблемы с SD-картой, один раз даже форматировал, но ... пишет. У меня почему-то не пишет GPS, хотя подставка вроде бы с GPS. Или антенну еще надо? Не разобрался...

Ни к чему не подключал, работает автономно. Если потребуется посмотреть, то micro-USB в смартфон можно поставить или в любой нотебук через USB-читалку, а на месте можно и через экранчик посмотреть.

Да, очень удобно снимается со своего крепления. Дальше можно домой и спокойно смотреть что записала!-)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если покупать на Али, то имеет смысл поискать не просто камеру, а набор с длинным кабелем и блоком питания, мне через такой подключили стационарно, никаких проводов не свисает. Набор может стоить те же деньги, что и камера.

Если в подарок, то заказывать за два месяца, в месяц как правило укладывается доставка из Китая, но обидно будет купить на ДР другой подарок, а ее получить через день...
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Я так и не понял чем отличается Ambarella A7LA50 от Ambarella A2 0803

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Цена A7 8 тыс., а A2 6 тыс.. Вот и думай Саня :lol:
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Так по ссылке Алексея с проводами ваще 10.
ahk
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ahk »

Нашел небольшое сравнение:
https://dashcamtalk.com/mini-0805/" onclick="window.open(this.href);return false;

Если вкратце, то:
- изменился чипзет
- сенсор 4 мегапикселя против 3 мегапикселей (по опыту с фотоаппаратами это ведет лишь к увеличению размера картинок и ... шумов)
- больше набор разрешений
- 135 градусов против 128
- F2.0 против F2.4 (размер сенсорных элементов значит увеличился? Значит чувствительность будет выше в темноте?)
- поддержка 256 Гб против

Сравнивал детально летом, в пользу 0806 сыграло то, что а) новая, б) заявлено решение проблем с охлаждением (зависали предыдущие на солнце), в) микро-USB вместо мини-USB (хотя некоторые пишут, что 0803 тоже микро), г) наличие CPL-фильтра в комплекте (на магните просто надевается, не слетает).

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Большой обзор по 0806 и много комментариев:
http://www.taker.im/phpBB2/topic/170605 ... mini-0806/" onclick="window.open(this.href);return false;

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Нашел еще:
"А в чем у него принципиальная разница с 0803?
матрица другая OV4689
0803 перегревается, но в последних партиях вроде бы поставили радиатор на чип. 0805, 0806 с радиаторами.
Из-за проблем с охлаждением 0803 решил не брать."

Если и брать 0803, то свежий, иначе те же грабли будут. 0805-0806 будут уже переделаны, хотя есть заявления, что у некоторых зависали. Сам летом тест провести смогу только по техническим причинам (-20 за окном!-).
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Вот самые глобальные изменения. Китайские ,не наши . :D
РЕГИСТРАТОР.png
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Sanek писал(а):Так по ссылке Алексея с проводами ваще 10.
Да не паникуй :lol: , поплачем, найдем за 8 с последним чипом. Постараемся, если решишься.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ahk
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ahk »

Не только с проводами (утверждается, что там не просто преобразователь 12В в 5В, а еще и защита от перенапряжения. Предохранитель в машине не спасает от скачков, в Ford Fusion несколько FM-трасмитеров сжег, в Венге пару зарядок USB), но и с картой памяти, а ее все равно покупать надо. Надо считать все вместе + бесплатная доставка + качественный продавец. Набор он всегда лучше!-)

P.S. Если не забуду, то завтра сниму, притащу домой, может вытащу чего на youtube посмотреть...
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Алексей, а куды это все богатство вешать и прятать. :lol: Так бросил проводок питания (они у меня там уже есть на TPMS) и все.
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

ahk писал(а): но и с картой памяти, а ее все равно покупать надо
Не рекомендую покупать карту памяти в Китае, г...о редкостное, подделка 100%. Проще у нас брендовую купить.
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

В А7 там даже по 128 можно. Если тебе 32 на полгода хватает, то мне этих года на 3 хватило бы. :lol:
ahk
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ahk »

32 Гб хватает часов на 12 записи в нормальном качестве, можно конечно ухудшить, но не будут распознаваться тогда госзнаки.
Вот сколько сама карта протянет в режиме постоянной записи - вопрос, т.к. в фотоаппарате и просто в камере жизнь более комфортная!-)
Моя полгода протянула, пишется каждый день, завтра гляну состояние.
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Sanek писал(а):Если тебе 32 на полгода хватает,
Я имею в виду не время записи, а качество карты по перезаписываниям. Через полтора года карта у меня не форматируется .
Ser46361
Эксперт
Эксперт
Card number: 67
Контактная информация:

Сообщение Ser46361 »

JON писал(а):
Sanek писал(а):Если тебе 32 на полгода хватает,
Через полтора года карта у меня не форматируется .
Если компом определяется, то тогда только низкоуровневое форматирование
1.6 АКПП ,Comfort Изображение
Морячёк
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 138
Контактная информация:

Сообщение Морячёк »

Всем привет! Вношу свою лепту по регистраторам. Пол года пользуюсь Сansonic MDV-300. Сразу про минус пока один, большой объем одного фрагмента, пробовал выкладовать на форуме не получилось. Теперь о плюсах - компактная со своим монитором складывающимся. Возможность регулировки по вертикали одним объективом, подключение GPS. Хорошее разрешение, цена прим. 6 т. ударопрочный корпус, уже опробовано. Лёгкий демонтаж, возможность использование как видеокамеры. В общем доволен!!!
Олени+нарты , ваз-2106 , А-140 , КIA "Vengа" Luxe . синий , 1.6 л. Хочу панорамную крышу .
Ответить

Вернуться в «Видеорегистраторы»