Ну где же вы девчонки?
Модератор: belka
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Re: Ну где же вы девчонки?
Если правильно пользоваться нужной программой, то завезет туда куда надо и как надо. Обновляйте карты и приложения почаще, не ленитесь.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
У меня нет навигатора, у меня есть штурман Это лучше. С ним и поболтать и поспорить можно и кстати у него всегда карты обновлены
-
- Опытный
- Card number: 99
- Контактная информация:
Хотела его приобрести, только вот теперь вся в сомнениях... Пока пользуюсь Яндекс навигатором на смартфоне, вот реально - слушай, а сам не плошай! То ли я пока не научилась его понимать, то ли он помощник в основном маршруте, а по мелочам, съездам, поворотам, уже самостоятельно надо соображать... Может мне стационарный и не нужен, вот на распутьеbelka писал(а):Навигатор вещь хорошая, но с ним фиг поспоришь - сказал вертай туда значит нужно крути руль в указанную степь. Правда порой такой помощник заводит под кирпич
KIA Venga 2013 1.6 АКПП Prestige
ОД FAVORIT MOTORS ВОСТОК
ОД FAVORIT MOTORS ВОСТОК
А куда подавались Людмила, Абсент, Кузькина мать, Астра??? Только Бельчонок и заходит. А все говорят женская машинка.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
DOC, думаю что все девчонки тут, просто читают/подчеркивают информацию, а писать собственно не о чем . Одна я ля-ля тополя никак не угомонюсь
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Они просто мужскую полемику не перебивают! А НАПРАСНО!!!
-
- Опытный
- Контактная информация:
Я тоже захожу, почитываю )) вот как сегодня, наример
ОД FAVORIT MOTORS ВОСТОК
ОД FAVORIT MOTORS ВОСТОК
-
- Новичок
Ну привет, малочисленная часть чисто мужских форумов, то бишь девчонки! Я купила недавно машину, водительского стажа - практически нет! Думаю будете делиться секретами! Не только чисто женскими, но и по возможности автомобильными,
-
- Опытный
- Контактная информация:
Привет, Лелик !Лелик писал(а):Ну привет, малочисленная часть чисто мужских форумов, то бишь девчонки! Я купила недавно машину, водительского стажа - практически нет! Думаю будете делиться секретами! Не только чисто женскими, но и по возможности автомобильными.
Ой, за автомобильные секреты у нас мужчины отвечают, и они всегда делятся, все объясняют и никогда не бросают в беде, а мы лучше женскими будем делиться и послушно выполнять инструкции мужчин - с автомобильными делами - это будет самый верный путь.
ОД FAVORIT MOTORS ВОСТОК
ОД FAVORIT MOTORS ВОСТОК
Привет-привет! Обязательно поделимся, толькоЛелик писал(а):Ну привет, малочисленная часть чисто мужских форумов, то бишь девчонки! Я купила недавно машину, водительского стажа - практически нет! Думаю будете делиться секретами! Не только чисто женскими, но и по возможности автомобильными,
-
- Новичок
GEOGRAFF, а то! Работникам юстиции только такие и выдают!