Luxe или Comfort (помогите определить комплектацию).
Re: Luxe или Comfort (помогите определить комплектацию).
//////////
Последний раз редактировалось DOC 14 дек 2016, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 16
А я хотел Престиж.. но на момент покупки их не было в наличии в городе.
1,6АТ Lux Черный
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Извиняюсь за качество, скана под рукой нет
Продублирую прайс (есть различие в коде спецификации), на Октябрь 2011г был такой вариант:
[album]1372[/album]
Что самое интересное заявленные ручки в цвет кузова на деле у престижа имели хром.
P.S. наверное ОД собрали из пары машин одну и решили продать, поэтому и запутались что за комплектация . Под дурачка косить интереснее. Мне слабо вериться что возможно за год забыть что было. Если работают они только с КИА не так уж много машин, чтобы забыть их комплектацию в предыдущий год. Тут что-то не чисто получается
Продублирую прайс (есть различие в коде спецификации), на Октябрь 2011г был такой вариант:
[album]1372[/album]
Что самое интересное заявленные ручки в цвет кузова на деле у престижа имели хром.
P.S. наверное ОД собрали из пары машин одну и решили продать, поэтому и запутались что за комплектация . Под дурачка косить интереснее. Мне слабо вериться что возможно за год забыть что было. Если работают они только с КИА не так уж много машин, чтобы забыть их комплектацию в предыдущий год. Тут что-то не чисто получается
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Ну да, мой менеджер, что продавала мне Венгу до сих пор все помнит. Тут действительно какой то косяк со стороны ОД. Главное, что с комплектациями разобрались благодаря наличию прайсов. В твоем прайс как раз цена на мою комплектацию, у тебя октябрь, а брал в сентябре. Наверное по Москве различия не было большого в цене у продавцов.belka писал(а):Если работают они только с КИА не так уж много машин, чтобы забыть их комплектацию в предыдущий год. Тут что-то не чисто получается
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Да ничего менеджеры не помнят особо, у них как инфа в компе сменилась, так они в большинстве и не вспомнят что там было вчера. Я в начале года заезжал к ОД, где машину брал, пытался выяснить соответствия названий цветов старых и новых, так они старых уже не могли вспомнить, хотя всего пару месяцев прошло как сменились названия. Так что ни какого подвоха нет. Не пугайте человека.
Итак, народ. Это полный пипец. С прайсом на Люкс совпадает с трудом. Машинка по ПТС сделана в России, и ВИН российский, в ГАИ проблем при постановке не было. Итак фотки:
Еще вопрос, там где шторки - есть надпись Air Bag? У меня нет, что делает подозрительным что там всего 4 подушки, хотя таких комплектаций не было.
После таких менеджеров буду обслуживаться у другого диллера, и к дому ближе и отношение лучше. Если у кого есть инфа - откройте пожалуйста в соответсвующем разделе топик про дилера Револт-авто. Мне у нихх в салоне понравилось - заезжал сегодня на диагностику регулировки спинки пассажирского сиденья. Отношение хорошее, лишнего не сняли, и сказали, что починить могут за 300р. (там стерты зубцы оказались на реле пластмассовом, но для начала предложили поругаться с диллерами и заставить их починить по гарантии). И первоначальную цену диагностики с 1500, скинули ажно до 600.
Как видно по фоткам ECS - нет, но по другим характеристикам - это LUXEЕще вопрос, там где шторки - есть надпись Air Bag? У меня нет, что делает подозрительным что там всего 4 подушки, хотя таких комплектаций не было.
После таких менеджеров буду обслуживаться у другого диллера, и к дому ближе и отношение лучше. Если у кого есть инфа - откройте пожалуйста в соответсвующем разделе топик про дилера Револт-авто. Мне у нихх в салоне понравилось - заезжал сегодня на диагностику регулировки спинки пассажирского сиденья. Отношение хорошее, лишнего не сняли, и сказали, что починить могут за 300р. (там стерты зубцы оказались на реле пластмассовом, но для начала предложили поругаться с диллерами и заставить их починить по гарантии). И первоначальную цену диагностики с 1500, скинули ажно до 600.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Ну это Комфорт по-любому. Вот ссылка на мое видео, где я показываю как выглядит Luxe до ноября 2011г.
http://www.youtube.com/watch?v=kOfSbciawJc&feature=youtu.be
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
jakovson, где вы территориально живете в Москве. Зная, где вы живете, мы постараемся максимально подсказать ближайшего проверенного дилера.
http://www.youtube.com/watch?v=kOfSbciawJc&feature=youtu.be
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
jakovson, где вы территориально живете в Москве. Зная, где вы живете, мы постараемся максимально подсказать ближайшего проверенного дилера.
Теперь понятно, что это точно комплектация Комфорт.
По всем признакам однозначно. За исключением только управления музыкой на руле - что вполне мог доставить предыдущий владелец. С другой стороны, датчик дождя в любых прайсах 11 года отсутствовал как класс, а физически уже встречался. Видимо, одна из первых Калининградских машин, запросто могли "переложить мяса" . То есть - "улучшенный comfort" . А у меня вот, в Luxe регулировки яркости подсветки приборов нет...wasya писал(а):Теперь понятно, что это точно комплектация Комфорт.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Знаток
- Card number: 111
Скорей всего это комплектация "Комфорт" но первые выпуски что пошли потом в Венге 12-го года.
Пробная переходная модель.
Пробная переходная модель.
Берегите себя!!!
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
На многих Комфортах были кнопки на руле. Это был приятный бонус.
Живу возле Сокольников, из офов мне известных самый ближний Револт-атво на Подбелке, и Киа-Фаворит на Семеновской (где и приобретался авто и не самые разумные менеджеры).Dronneo писал(а):jakovson, где вы территориально живете в Москве. Зная, где вы живете, мы постараемся максимально подсказать ближайшего проверенного дилера.
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Ну тогда еще из ОД на Савеловской Стрим авто, как раз по третьему кольцу перед Савеловской эстакадой направо
Понял. Надо будет прошерстить, но это другая тема. А вот что касается комплектации, я распечатаю прайс, и вычеркну того, что нет у меня. У меня явно либо навороченный Комфорт, либо недоделанный Люкс.
/////////
Последний раз редактировалось DOC 14 дек 2016, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
Итак, прикладываю свою комплектацию. Соответсвенно вопросом помечено, в чем не уверен, порой кажется что система стабилизации (от заносов есть), но отключить ее нельзя. Так же подскажите пожалуйста, есть ли способ узнать насчет шторок самостоятельно, а не у ОД при диагностике, впрочем как и система стабилизации?
P.S. Помимо USB, можно даже подключить I-Pad, но нет BlueTooth. Нет пакета курильщика, но и не надо .
P.P.S. Нашел в инете вот такой прас - больше всего похоже на Mid (http://www.kia.by/cars/new_cars/venga/a ... nd_prices/" onclick="window.open(this.href);return false;), правда отсутсвует:
1. передние противотуманки
2. сетка в багажнике
3. подлокотник сиденья водителя
4. карманы в спинках передних сиений (может, кто знает где купить самому можно такие)
5. боковые подушки похоже докупались - но опять же, идут в комплекте со шторками (как бы это все-таки выяснить, повторюсь, там где шторки надписи air bag - нет)
Но это самое близкое, что нашел.
Какой ужас, сколько разных версий в разных местах было.
P.P.P.S. Но машиной по-прежнему очень доволен.
- явно какой-то недоделанный переходный ЛЮКС.P.S. Помимо USB, можно даже подключить I-Pad, но нет BlueTooth. Нет пакета курильщика, но и не надо .
P.P.S. Нашел в инете вот такой прас - больше всего похоже на Mid (http://www.kia.by/cars/new_cars/venga/a ... nd_prices/" onclick="window.open(this.href);return false;), правда отсутсвует:
1. передние противотуманки
2. сетка в багажнике
3. подлокотник сиденья водителя
4. карманы в спинках передних сиений (может, кто знает где купить самому можно такие)
5. боковые подушки похоже докупались - но опять же, идут в комплекте со шторками (как бы это все-таки выяснить, повторюсь, там где шторки надписи air bag - нет)
Но это самое близкое, что нашел.
Какой ужас, сколько разных версий в разных местах было.
P.P.P.S. Но машиной по-прежнему очень доволен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Итак. Теперь точно выяснилось, что Комфорт, сегодня отвез ремонтировать регулировку спинки пассажирского, и спросил местных техников - подушки только 2, в креслах нет, далее, судя по всему ESP тоже нема. Еще 1 неприятный минус: аукционный лист, который есть указано, что подушек 4 и климат. Поеду поругаюсь с ними, глядишь еще выторгую что-нибудь полезное. Ну и, в придачу, открою новую тему про диллера КИА-Фаворит на Семеновской, в частности на отдел traid-in, где торгуют б/у. Одно стало ясно точно - что комплектация Комфорт, пусть и сильно улучшенная.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Улучшенная только кнопками на руле, по-моему.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Выше есть, прайс, где на автомате Люкса помечено, что есть и что нет, я прикреплял. Еще куча мелочей всяких.JON писал(а):Улучшенная только кнопками на руле, помоему.
Ещё задние стеклоподъёмники.JON писал(а):Улучшенная только кнопками на руле, по-моему.
И USB-вход, но как показывают варианты его присутствия, это более вопрос времени/места производства, чем "комплектации". Так же, как "отделка хромом отдельных элементов" (у меня, на Чешском Luxe, её тоже нет, чему, признаться, очень рад, "нэнавыжу" блестящее ).
Вот об отсутствии какой мелочи в своей комплектации сожалею, так это "регулировка яркости подсветки приборов", но эта мелочь, в перечислении опций комплектаций в принципе отсутствует .jakovson писал(а): Выше есть, прайс, где на автомате Люкса помечено, что есть и что нет, я прикреплял. Еще куча мелочей всяких.
S.A.
Best regards!
Best regards!