Luxe или Comfort (помогите определить комплектацию).

Обсуждение различных комплектаций и специальных модификаций Kia Venga
DOC

Re: Luxe или Comfort (помогите определить комплектацию).

Сообщение DOC »

//////////
Последний раз редактировалось DOC 14 дек 2016, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
Космический кот
Старожил
Старожил
Card number: 16

Сообщение Космический кот »

А я хотел Престиж.. но на момент покупки их не было в наличии в городе.
1,6АТ Lux Черный
belka
Старожил
Старожил
Card number: 77
Контактная информация:

Сообщение belka »

Извиняюсь за качество, скана под рукой нет :?
Продублирую прайс (есть различие в коде спецификации), на Октябрь 2011г был такой вариант:
[album]1372[/album]
Что самое интересное заявленные ручки в цвет кузова на деле у престижа имели хром.
P.S. наверное ОД собрали из пары машин одну и решили продать, поэтому и запутались что за комплектация :roll: . Под дурачка косить интереснее. Мне слабо вериться что возможно за год забыть что было. Если работают они только с КИА не так уж много машин, чтобы забыть их комплектацию в предыдущий год. Тут что-то не чисто получается :think:
Изображение
Не бывает глупых вопросов, бывают глупые поступки!!!
belarus
Старожил
Старожил
Card number: 234
Контактная информация:

Сообщение belarus »

belka писал(а):Если работают они только с КИА не так уж много машин, чтобы забыть их комплектацию в предыдущий год. Тут что-то не чисто получается
Ну да, мой менеджер, что продавала мне Венгу до сих пор все помнит. Тут действительно какой то косяк со стороны ОД. Главное, что с комплектациями разобрались благодаря наличию прайсов. В твоем прайс как раз цена на мою комплектацию, у тебя октябрь, а брал в сентябре. Наверное по Москве различия не было большого в цене у продавцов.
Изображение
Изображение
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Да ничего менеджеры не помнят особо, у них как инфа в компе сменилась, так они в большинстве и не вспомнят что там было вчера. Я в начале года заезжал к ОД, где машину брал, пытался выяснить соответствия названий цветов старых и новых, так они старых уже не могли вспомнить, хотя всего пару месяцев прошло как сменились названия. Так что ни какого подвоха нет. Не пугайте человека. :D
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
jakovson
Стажер
Стажер

Сообщение jakovson »

Итак, народ. Это полный пипец. С прайсом на Люкс совпадает с трудом. Машинка по ПТС сделана в России, и ВИН российский, в ГАИ проблем при постановке не было. Итак фотки:
IMG_20130119_133038.jpg
IMG_20130119_133053.jpg
IMG_20130119_133059.jpg
Как видно по фоткам ECS - нет, но по другим характеристикам - это LUXE
Еще вопрос, там где шторки - есть надпись Air Bag? У меня нет, что делает подозрительным что там всего 4 подушки, хотя таких комплектаций не было.

После таких менеджеров буду обслуживаться у другого диллера, и к дому ближе и отношение лучше. Если у кого есть инфа - откройте пожалуйста в соответсвующем разделе топик про дилера Револт-авто. Мне у нихх в салоне понравилось - заезжал сегодня на диагностику регулировки спинки пассажирского сиденья. Отношение хорошее, лишнего не сняли, и сказали, что починить могут за 300р. (там стерты зубцы оказались на реле пластмассовом, но для начала предложили поругаться с диллерами и заставить их починить по гарантии). И первоначальную цену диагностики с 1500, скинули ажно до 600.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Ну это Комфорт по-любому. Вот ссылка на мое видео, где я показываю как выглядит Luxe до ноября 2011г.
http://www.youtube.com/watch?v=kOfSbciawJc&feature=youtu.be

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
jakovson, где вы территориально живете в Москве. Зная, где вы живете, мы постараемся максимально подсказать ближайшего проверенного дилера.
Старожил

Сообщение wasya »

Теперь понятно, что это точно комплектация Комфорт.
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

wasya писал(а):Теперь понятно, что это точно комплектация Комфорт.
По всем признакам однозначно. За исключением только управления музыкой на руле - что вполне мог доставить предыдущий владелец. С другой стороны, датчик дождя в любых прайсах 11 года отсутствовал как класс, а физически уже встречался. Видимо, одна из первых Калининградских машин, запросто могли "переложить мяса" :). То есть - "улучшенный comfort" ;). А у меня вот, в Luxe регулировки яркости подсветки приборов нет... :(
S.A.
Best regards!
Volodya
Знаток
Знаток
Card number: 111

Сообщение Volodya »

Скорей всего это комплектация "Комфорт" но первые выпуски что пошли потом в Венге 12-го года.
Пробная переходная модель.
Берегите себя!!!
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

На многих Комфортах были кнопки на руле. Это был приятный бонус.
Стажер

Сообщение jakovson »

Dronneo писал(а):jakovson, где вы территориально живете в Москве. Зная, где вы живете, мы постараемся максимально подсказать ближайшего проверенного дилера.
Живу возле Сокольников, из офов мне известных самый ближний Револт-атво на Подбелке, и Киа-Фаворит на Семеновской (где и приобретался авто и не самые разумные менеджеры).
belarus
Старожил
Старожил
Card number: 234
Контактная информация:

Сообщение belarus »

Ну тогда еще из ОД на Савеловской Стрим авто, как раз по третьему кольцу перед Савеловской эстакадой направо
Изображение
Изображение
jakovson
Стажер
Стажер

Сообщение jakovson »

Понял. Надо будет прошерстить, но это другая тема. :) А вот что касается комплектации, я распечатаю прайс, и вычеркну того, что нет у меня. У меня явно либо навороченный Комфорт, либо недоделанный Люкс.
DOC

Сообщение DOC »

/////////
Последний раз редактировалось DOC 14 дек 2016, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
jakovson
Стажер
Стажер

Сообщение jakovson »

Итак, прикладываю свою комплектацию. Соответсвенно вопросом помечено, в чем не уверен, порой кажется что система стабилизации (от заносов есть), но отключить ее нельзя. Так же подскажите пожалуйста, есть ли способ узнать насчет шторок самостоятельно, а не у ОД при диагностике, впрочем как и система стабилизации?
Моя Венга 2011.jpg
- явно какой-то недоделанный переходный ЛЮКС.

P.S. Помимо USB, можно даже подключить I-Pad, но нет BlueTooth. Нет пакета курильщика, но и не надо :).

P.P.S. Нашел в инете вот такой прас - больше всего похоже на Mid (http://www.kia.by/cars/new_cars/venga/a ... nd_prices/" onclick="window.open(this.href);return false;), правда отсутсвует:
1. передние противотуманки
2. сетка в багажнике
3. подлокотник сиденья водителя
4. карманы в спинках передних сиений (может, кто знает где купить самому можно такие)
5. боковые подушки похоже докупались - но опять же, идут в комплекте со шторками (как бы это все-таки выяснить, повторюсь, там где шторки надписи air bag - нет)

Но это самое близкое, что нашел. :)

Какой ужас, сколько разных версий в разных местах было.

P.P.P.S. Но машиной по-прежнему очень доволен. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
jakovson
Стажер
Стажер

Сообщение jakovson »

Итак. Теперь точно выяснилось, что Комфорт, сегодня отвез ремонтировать регулировку спинки пассажирского, и спросил местных техников - подушки только 2, в креслах нет, далее, судя по всему ESP тоже нема. Еще 1 неприятный минус: аукционный лист, который есть указано, что подушек 4 и климат. Поеду поругаюсь с ними, глядишь еще выторгую что-нибудь полезное. Ну и, в придачу, открою новую тему про диллера КИА-Фаворит на Семеновской, в частности на отдел traid-in, где торгуют б/у. Одно стало ясно точно - что комплектация Комфорт, пусть и сильно улучшенная.
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

Улучшенная только кнопками на руле, по-моему.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
jakovson
Стажер
Стажер

Сообщение jakovson »

JON писал(а):Улучшенная только кнопками на руле, помоему.
Выше есть, прайс, где на автомате Люкса помечено, что есть и что нет, я прикреплял. Еще куча мелочей всяких.
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

JON писал(а):Улучшенная только кнопками на руле, по-моему.
Ещё задние стеклоподъёмники.

И USB-вход, но как показывают варианты его присутствия, это более вопрос времени/места производства, чем "комплектации". Так же, как "отделка хромом отдельных элементов" (у меня, на Чешском Luxe, её тоже нет, чему, признаться, очень рад, "нэнавыжу" блестящее :)).
jakovson писал(а): Выше есть, прайс, где на автомате Люкса помечено, что есть и что нет, я прикреплял. Еще куча мелочей всяких.
Вот об отсутствии какой мелочи в своей комплектации сожалею, так это "регулировка яркости подсветки приборов", но эта мелочь, в перечислении опций комплектаций в принципе отсутствует :).
S.A.
Best regards!
Ответить

Вернуться в «Комплектации Kia Venga»