А у меня, по ходу, подделка. Не только не ржавеет, так еще и ВинКод не пробивается, видимо на халтуру нарвался.Sanek писал(а):Тачно не подделка.Макс69 писал(а):Ура, мой Веня как у всех!!!![]()
![]()

А у меня, по ходу, подделка. Не только не ржавеет, так еще и ВинКод не пробивается, видимо на халтуру нарвался.Sanek писал(а):Тачно не подделка.Макс69 писал(а):Ура, мой Веня как у всех!!!![]()
![]()
Так их два. Какой пробиваете то? У меня в Германии у дилера Киа не смогли пробить...zuk73 писал(а):так еще и ВинКод не пробивается
Меняй ОД,в Питере наверное есть из чего выбрать!Так же и у нас:Если сделали нормально значит в другом месте накосячили и так каждый раз...mika писал(а):Макс69, надеюсь. Но пока ничего нормального мне там не сделали. Красили бампер, не попали в цвет, да еще пару мелких недокрасов исправлял. Лобовое меняли, стык лобового и крыши весь в герметике, который не должно быть видно. Так что скрестить пальцы в самую пору
Это веснушки, как у меня жена сказала!!!venganaut писал(а):Ну вот теперь и я официальный член клуба - вчера после мойки обнаружил прыщ на пассажирской стойке, и сегодня еще один там же. Машине год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость