Наши детишки и их развлечения.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Наши детишки и их развлечения.
Купил велик вчера для младшего. Никогда на двух колесах не ездил. Сегодня посадил,а он взял и поехал. А ведь ему нет еще и пяти. Здорово 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Re: Наши детишки и их развлечения.
У меня дочка (5,5 лет) велосипед не любит. Купили и 2 год стоит, практически не катаемся. Зато с самоката не сгонишь.
-
- Драйвер
- Card number: 70
А мы своему малому вот такой купили.mika писал(а):Купил велик вчера для младшего.
Интерес к велику большой, но пока ленится на педали нажимать.
Ему всего лишь 3,5 года.
KIA Venga 1.6 AT Luxe цвет Clyde /// г/н С 078 НЕ 190 /// http://www.alterplast.ru" onclick="window.open(this.href);return false; - обращайтесь помогу
-
- Старожил
- Контактная информация:
Вожу своего в аквапарк (5 будет в июле), катается с любых горок. От аквапарка без ума. В открытом аквапарке заставил сьехать вместе с ним с очень, ну очень экстремальной горки (не всякий взрослый решается, я не исключение, но перед сыном было неудобноLISS писал(а):У меня дочка (5,5 лет) велосипед не любит. Купили и 2 год стоит, практически не катаемся. Зато с самоката не сгонишь.

-
- Старожил
- Контактная информация:
Эх, с этим беда. Как переехали из общежития, так подружки и пропали.mika писал(а):тобы у подружки тоже был велосипед
-
- Знаток
- Card number: 111

Берегите себя!!!
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
У меня два сына - старший (12лет) созидатель и спокойный - может часами сидеть собирать из Лего какие-нибудь машины/корабли, увиденные по телевизору (от которого не отходит )... Но это пока младший(2,6) разрушитель-непоседа не появится рядом - и 5 минут не может посидеть спокойно, все надо разобрать и проверить содержимое. Мой кабинет называет своим и уже "заменил" все свои детские инструменты на мои. Старшего за уши не оттянешь от компа, зато младший получил неограниченный доступ к великам (своему и брата).
В машине младший сын всем "назначил места - и жутко возмущается, когда я сажусь за руль - " Папа! а мама куда должна садиться? ты же в ее кресло сел!"
В машине младший сын всем "назначил места - и жутко возмущается, когда я сажусь за руль - " Папа! а мама куда должна садиться? ты же в ее кресло сел!"
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Какое совпадение в описании, прям как моего сынка описалиa_eugeny писал(а):...младший (2,6) разрушитель-непоседа не появится рядом - и 5 минут не может посидеть спокойно, все надо разобрать и проверить содержимое.

-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Нее! мой не молчит - болтает без умолку (причем порой такие высказывания, что начинаешь сомневаться, что ему еще трех нет.) Пересаживать - беее! ему кактус "мешал" кататься на машине по квартире -belka писал(а):Какое совпадение в описании, прям как моего сынка описалиУ них обмен происходит: велик/самокат на коляску
ну в основном это подражание взрослым - маленький попугайчик

Сил крутить педали не хватает надолго, но начинает кричать, если заметит, что его велик подталкивают (вот и гуляем 1,5 часа до бабушки и 2 обратно) - около 1,5 км
-
- Старожил
- Контактная информация:
Вот и пятница 13 наступает. Младшему ровно 5. Так совпало,что родился он тоже в пятницу 13. Заказов от него принял кучу
Теперь он почти весь экипирован как человек паук
. Доволен,слов не передать. Пришлось отдать подарки пораньше,т.к. завтра на работу. Паучьи принадлежности, хочу сказать, нынче не дешевы. Перчатки, всякие штуки (не знаю как называются) которые стреляют стрелами, эта жидкая паутина, для которой еще нужно спец. приспособление, короче ужас. Но как ни странно, радости больше всего принес аппарат для сахарной ваты, это тоже его заказ
(откуда только он об этом все узнает). Аппарат понравился и всем остальным членам семьи. Из одной чайной ложки сахара получается изумительная огромная сахарная вата
В общем все довольны и стар и млад.

-
- Старожил
- Контактная информация:
Реклама, вать машуmika писал(а):откуда только он об этом все узнает

-
- Старожил
- Контактная информация:
Летом хорошо
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да нет еще. В Турцию 23 июля полечу с детьми и без женыJON писал(а):Я так понимаю ты в Турции уже?

-
- Старожил
- Контактная информация:
Жизнь современного ребенка невозможна без планшета, даже на отдыхе 

-
- Опытный
- Card number: 250
- Контактная информация:
Так интересно...обычно мамочки любят про своих детей часами рассказывать, а у нас на форуме такие замечательные папы имеются!!

Ну и я немного поделюсь....у меня двое деток, сынок 7 лет, во второй класс перешёл и маленькая куколка двух лет отроду, уже в ясли ходим))
оба мега активные, непоседливые и совершенно самостоятельные личности)))...
У сына увлечения (впрочем у них с папой это на пару).."Звёздные войны"... у нас и маски дорогущие есть и мечи и ещё какие то всякие штуки...
И иногда тут такое дома происходит...ууу...я сразу к соседке бегу чаи гонять)))))))) А с появлением доченьки я поняла, что всё таки женственность -это качество врождённое))) она без ума от косметики, каблуков, красивой одёжки и шоколада))....

Ну и я немного поделюсь....у меня двое деток, сынок 7 лет, во второй класс перешёл и маленькая куколка двух лет отроду, уже в ясли ходим))
оба мега активные, непоседливые и совершенно самостоятельные личности)))...
У сына увлечения (впрочем у них с папой это на пару).."Звёздные войны"... у нас и маски дорогущие есть и мечи и ещё какие то всякие штуки...
И иногда тут такое дома происходит...ууу...я сразу к соседке бегу чаи гонять)))))))) А с появлением доченьки я поняла, что всё таки женственность -это качество врождённое))) она без ума от косметики, каблуков, красивой одёжки и шоколада))....
Красивая.Умная.Скромная.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да уж, третье лето с детьми без мамы отдыхаем. Сыну пять, а маленькой куколке 15Vengusha писал(а): у нас на форуме такие замечательные папы имеются!!![]()
![]()
Ну и я немного поделюсь....у меня двое деток, сынок 7 лет, во второй класс перешёл и маленькая куколка двух лет отроду

-
- Новичок
Тоже поделюсь. У меня сын, 8 лет, собираемся во второй класс, правда на вопрос: ну что в этот раз в школу идем? Попросил дать минут 15 на подумать
В прошлом году желания было больше
Гоняет на скейт и вейв-борде, велосипед - тоже уважаемая штука. Фанат Ben10, и человека-паука (это естественно)). В свободное время от детских занятий, занимается спортивными бальными танцами, уже сейчас вовсю идут сборы, скоро на новенькой Венге отправимся на какой-нибудь турнир: Москва, Тула или Брянск, что раньше будет. Надо добирать очки на следующий класс
А еще у нас есть кот, Арсений, который наконец-то с наступлением сезона дождей, снова стал домашним 

Жить нужно в удовольствие сейчас, а не завтра. И если зовут в гости, нужно собраться и обязательно поехать...пока зовут.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Вот и хорошо. Активная семья. Авто специально для вас сделано.