Kia Sportage.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Re: Kia Sportage.
А что у него имеется в минимальной комплектации?
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
А мне противен новый Спортаж. Киа только начала нащупывать свой дизайн и опять сорвалась на пельмени. Мало того, что собственно, нового они не показали (это все же глубокий лифтинг), но и опять скомуниздили дизайн. Причем не самый лучший пример для подражания взяли. Все помнят Subaru Tribeca B9. Вот найдите крупные различия. И если вспомнить, что для Субару Трибека была провальна. Как бы не случилось такого и со Спортажем.
Я тоже ездил смотреть новый Икс Трейл. Место сзади вагон. Примерно так же как и Костя говорит про Спортаж. А багажник с гулькин нос. Я лучше на старом покатаюсь с удовольствием.
Я тоже ездил смотреть новый Икс Трейл. Место сзади вагон. Примерно так же как и Костя говорит про Спортаж. А багажник с гулькин нос. Я лучше на старом покатаюсь с удовольствием.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
А мне глубоко симпатична Трибека, особенно внутри! В своё время влазил в него как в космолет! Другое дело что В9 имеет специфический дизайн! Если бы Киа приближалось к качеству и ходовым задаткам Трибеки - купил бы максималку не задумываясь... ИМХО
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
У Спорта нормальная комплектация с автоматом и передним приводом (вроде как) стоит около 1,5 ляма. При нонешнем курсе может в баксах и немного, но нет желания переплачивать за возимый воздух.
А по дизайну они действительно скопировали Трибеку, но и от Кайена какие то черточки сквозят.
А по дизайну они действительно скопировали Трибеку, но и от Кайена какие то черточки сквозят.
Ох, Андрей, полностью солидарен. Это просто ужас.Dronneo писал(а):А мне противен новый Спортаж.
Дешевизной пахнет прямо. А этот фирменный цвет....децкой неожиданности как вообще так можно было сделать?
Внутри - копия Соренто или Мохаве...
Как Венгу испортили и пошла вот эта нелепая губа/решетка. Ну зачем?
Предположу, что экономят, пластиковые бампера все выше и выше. Металла - необходимый минимум. А цена...космос. Хотя, в долларах, я думаю, цена вполне хорошая. Просто наши деньги дешевы очень. Вот и кажется.
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
-
- Знаток
- Card number: 55
Так как на Мохав денег не хватит, согласен мириться с маленьким багажником нового Спортедж, только лям добавьте, ну пожалуйста
/////////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 138
- Контактная информация:
Сегодня протестил Спортака т.е. уже вчера. Цель, что такое панорамная крыша. Т.к. "Вени" не было поехал на Спорте. С собой взял младшую чтоб с задней скамейки оценить. Не буду судить строго, понравилась мягкость хода и пространство внутри, много кнопочек. Крыша не понравилась солнце светило прямо в глаз так сказала дочь. По сравнению с "Веней" машина вальяжная тапку надо утапливать по глубже чтоб поехал. Как сел на родного ух моё, живчик. Конечно за 10 минут поездки всё не почувствуешь ну как то так.
Олени+нарты , ваз-2106 , А-140 , КIA "Vengа" Luxe . синий , 1.6 л. Хочу панорамную крышу .
Что верно - то верно...поскольку на спортике езжу редко - периодически наступаю на эти грабли!DOC писал(а):плюхнул я своё седалище в кресло, потом пошла голова в салон, не глядя, как в Венике . .. . . И тут мой череп попытался поправить дизайнерские изыски Шрайера! Аж в глазах потемнело.
За вашу и нашу свободу!
-
- Продвинутый драйвер
Коллеги! Почти за пять лет проехал на Веньке 128 тыщ км. На мой взгляд в классе гольф наша Венга лучшая. В сентябре пересел на новый Спортаж4, белый, Люкс, автомат, 4 WD. Во-первых, внешне он просто очень красив и сразу же выделяется из толпы клонов остальных кроссоверов, неотличимых друг от друга. Его не спутаешь ни с кем. А во-вторых, внутри по эргономике и кнопкам-дисплеям он едва ли не самый лучший по многочисленным обзорам различных экспертов. Мне тоже очень нравится. Все удобно даже очень. Даже навигация вполне достойная. Пространства мне (186 см), пассажирам и чемоданам хватает вполне. Спинки задних сидений превращаются при желании пассажиров почти в шезлонг. Собственно езда тоже очень комфортная. Шумка намного лучше чем у Венги. Подвеска конечно не как у Камри, но вполне энергоемкая и достаточно комфортная. Не напрягает. Мощности 2,0 литрового 150-сильного движка для спокойной езды в городе и на трассе на скоростях до 120 км/час вполне хватает. В режиме "спорт" обгон фур очень легко. Резюме: Проехал уже 6000 км и Спортажем очень даже доволен и не жалею о покупке. Поверьте реальному владельцу сего аппарата.
ПРЕСТИЖ серебро, 1,6 АКПП
-
- Старожил
- Card number: 163
Да, красавчик, действительно. Спору нет. Если ещё и зелёный.
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Тут как говорится - на вкус и цвет...
-
- Старожил
Нет, ну новый RX конечно лучше. На вкус и цвет... Тут цена на первом месте стоит.Sanek писал(а):Тут как говорится - на вкус и цвет...
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Я про внешний вид, по мне нынешний Спортаж достаточно стремный и страшненький. Мне вообще современные зализанные формы не нравятся, я когда нынешнего Спортягу на улицах встречаю, радости не испытываю. Цена тут не причем.
-
- Старожил
Я тоже про внешний вид. Рекс ( или NX) он сугубо индивидуален и другого такого пока нет (так же Мурана 51-я. Никто так и не подделал. Чем и ценна). Спортайдж это такой симбиоз: требека-каен-чероки... А с другой стороны нот то всего семь.Sanek писал(а):Я про внешний вид,...
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Нынешний Спортаж не новый. Это глубокая модернизация предыдущего. Морда срисована, жопа тоже, с торца старый остался. Меня не впечатлила морда в виде утюга.
-
- Старожил
Мне кажется, что вообще нет ничего общего со старым "Age". Хоть убейте.TimON_003 писал(а):Нынешний Спортаж не новый. Это глубокая модернизация предыдущего. Морда срисована, жопа тоже, с торца старый остался. Меня не впечатлила морда в виде утюга.
-
- Продвинутый драйвер
Ребята! Согласитесь, что Венга тоже, с точки зрения любителей больших капотов, не очень впечатляет красотой. Но она сразу же выделяется в ряду авто, Потому что она ОРИГИНАЛЬНА. Так же и Спорт. А с другой стороны ты сидишь внутри и тебе нас...ть что думают окружающие. А внутри очень даже симпатично, удобно и комфортно. И едет к тому же. Что еще надо! А вы говорите Павлины...
ПРЕСТИЖ серебро, 1,6 АКПП
-
- Старожил
SerF51 писал(а):Ребята! Согласитесь, что Венга тоже, с точки зрения любителей больших капотов, не очень впечатляет красотой. Но она сразу же выделяется в ряду авто, Потому что она ОРИГИНАЛЬНА. Так же и Спорт. А с другой стороны ты сидишь внутри и тебе нас...ть что думают окружающие. А внутри очень даже симпатично, удобно и комфортно. И едет к тому же. Что еще надо! А вы говорите Павлины...
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Мне дизайн Age нравится, даже очень. У Kia вообще тенденция в плане дизайна правильная. Им нужно качество наверстывать, чем быстрее тем лучше.
Темно серая 1.6 акпп LUXE