Новый СИД (CEED).
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Re: Новый СИД (CEED).
Посидел сегодня в новом Сиде.
Прайс начинается от 599 900р. Машина из шойрума оценивалась в 959 т.р и это без кожаного салона.
Ощущения двоякие. С одной стороны очень комфортные сидения - хорошая боковая поддержка + поясничный упор, с другой очень низко. Субъективно, Сид стал меньше.
Прайс начинается от 599 900р. Машина из шойрума оценивалась в 959 т.р и это без кожаного салона.
Ощущения двоякие. С одной стороны очень комфортные сидения - хорошая боковая поддержка + поясничный упор, с другой очень низко. Субъективно, Сид стал меньше.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Re: Новый СИД (CEED)
Новый сид это копия-двойняшка Opel Astra J. А она простором не блещет. Мое мнение что Сид именно как Сид стал хуже.
- Драйвер
- Контактная информация:
Согласен, но i30 новый мне больше понравился, чем старый, и Элантра стала лучше, а Церато, на мой взгляд хуже...Dronneo писал(а):Новый сид это копия-двойняшка Opel Astra J. А она простором не блещет. Мое мнение что Сид именно как Сид стал хуже.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Вот попался отзыв о Сиде на Драйв2Dronneo писал(а):Мое мнение что Сид именно как Сид стал хуже.
http://www.drive2.ru/l/3954614/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Прям про нашу подвеску и скрип торпедо!!! Прям семейная болезнь с корейским акцентом...zuk73 писал(а):Вот попался отзыв о Сиде на Драйв2Dronneo писал(а):Мое мнение что Сид именно как Сид стал хуже.
http://www.drive2.ru/l/3954614/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
http://www.zr.ru/content/news/904373-no ... ushchem-g/" onclick="window.open(this.href);return false;
И тут я понимаю, что КИА хочет убить Сида... А если и Венгу с производства снимут - придется только на РИО смотреть.
И тут я понимаю, что КИА хочет убить Сида... А если и Венгу с производства снимут - придется только на РИО смотреть.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Я на хэч давно смотрю. Цена нормальная, можно много чего усовершенствовать .TimON_003 писал(а):РИО смотреть.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Вот дался им этот преселективный робот с двумя сцеплениями...TimON_003 писал(а):что КИА хочет убить Сида...
-
- Продвинутый драйвер
Остается еще Cоул)))TimON_003 писал(а):http://www.zr.ru/content/news/904373-no ... ushchem-g/
А если серьезно Хундай-КИА сейчас очень активно робота в свой модельный ряд внедряет
Я на GT давно облизываюсь, единственное что смущает механикаJON писал(а):Я на хэч давно смотрю. Цена нормальная, можно много чего усовершенствовать .TimON_003 писал(а):РИО смотреть.
VENGA 1.6 AT Presrige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
Ага. И к нему 1,4 с турбой!kuzmich писал(а):Вот дался им этот преселективный робот с двумя сцеплениями...
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.