Ну блин, а как ты вообще живешь на районе??? Я вот большую часть жизни жил в ЮАО и практически все тут вокруг знаю, что и где. Даже когда пришлось три года пожить на Войковской, мне проще было съездить в ЮАО за какой-нибудь мелочевкой, т.к. знаю куда и где искать, чем лазить по незнакомым местностям.
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Сегодня был в АТЦ "Москва", забирал запчасти в Экзисте, сходил в ларек с клипсами, там есть подобные клипсы двух видов:
[album]2284[/album] [album]2285[/album]
Отличаются шириной паза у основания, видимо рассчитаны на разную толщину пристегиваемого элемента, и формой защелок, продают по 20 руб. за штуку.
TimON_003, на твою больше похожа которая слева, у нее паз у основания меньше.
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Итак, забрал из Экзиста новые пистоны
[album]2288[/album]
Если кому то еще понадобятся - номер отчетливо виден) Пойду ставить и не греметь больше брызговиком!!!
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue