Камера заднего вида.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Re: Камера заднего вида.
Я когда хотел покупать, парковочник такой блок, то сказали он работает с любыми парковочными линиями любой камеры.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
JON, это о чем??? Если ты про IPAS - активный парковщик, то ему все равно с какой камерой работать - он рисует свои динамические линии, а камера (с линиями) свои статические, поэтому если взять такую камеру, то линий будет много и они будут мешать, поэтому если использовать IPAS, камеру лучше брать без линий.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне абсолютно противоположное обьяснили, что IPAS использует линии камеры, которые идут в цифровом сигнале. А камеры без линий ты вообще сейчас не найдешь.Sanek писал(а):JON, это о чем??? Если ты про IPAS - активный парковщик, то ему все равно с какой камерой работать - он рисует свои динамические линии, а камера (с линиями) свои статические, поэтому если взять такую камеру, то линий будет много и они будут мешать, поэтому если использовать IPAS, камеру лучше брать без линий.
-
- Модератор
- Контактная информация:
JON, ерунду тебе объяснили, IPAS сам и чертит линии на основании данных о положении руля получаемых с диагностического разъема. Я у себя тест проводил на работоспособность с помощью имитатора, т.к. ни монитора ни камеры пока не имею:
Вместо дисплея был DVD проигрыватель с записью улицы, вместо камеры - обыченый цифровой фотоаппарат, подключив этот набор к диагностическому разъему все заработало - на экране появились линии, изменяющиеся при повороте руля.
Так что камера здесь не при чем. Это на камерах, где есть статические линии (как у тебя) они уже зашиты в саму камеру.
Вместо дисплея был DVD проигрыватель с записью улицы, вместо камеры - обыченый цифровой фотоаппарат, подключив этот набор к диагностическому разъему все заработало - на экране появились линии, изменяющиеся при повороте руля.
Так что камера здесь не при чем. Это на камерах, где есть статические линии (как у тебя) они уже зашиты в саму камеру.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
То есть все у кого есть линии на камере, а таких 95% примерно, не могут себе эту коробочку поставить, будет мягко сказать непонятно. Так получается. Я уж как-нибудь сам припаркуюсь.
-
- Модератор
- Контактная информация:
JON, да нет, все могут себе поставить, просто у них будут статические линии и плюс динамические, т.е. одни будут всегда прямые, а вторые изменяться по данным поворота руля, вот и все. Кому то это пофигу, а кому мешает, то надо камеру менять на - без линий.
Я почему и тест проводил, что бы решить какую камеру брать. Если бы не пошло, брал бы с линиями, а так беру без.
Я почему и тест проводил, что бы решить какую камеру брать. Если бы не пошло, брал бы с линиями, а так беру без.
Камера которую я себе поставил тоже со статическими линиями, но там есть проводок который можно разрезать и линий не будет.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Все правильно, я тоже посмотрел есть проводок.kopcap113 писал(а):Камера которую я себе поставил тоже со статическими линиями, но там есть проводок который можно разрезать и линий не будет.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Данный проводок есть в камерах, которые реализованы на матрицах CMOS или CCD - эти камеры с чувствительностью 0,1-0,2 LUX,а в камерах на SOD матрице (чувствительность - 0,02 LUX), такого проводка нет и решить вопрос его перерезанием не получится.kopcap113 писал(а):Камера которую я себе поставил тоже со статическими линиями, но там есть проводок который можно разрезать и линий не будет.
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
А как наличие этого проводка связано с матрицей?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Maxwell, без понятия, констатирую факт, на одних есть, а на других нет.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Пришла камера, можно ехать ставить вместе с головой.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да не все так просто, не пойму как она крепится, согласно комплектности, не хватает крепежной скобы, так что будем разбираться, списываться и ждать.
Добавлено спустя 1 час 58 минут 58 секунд:
Сходил, посмотрел на авто, все ок, встанет без проблем, это я не правильно представлял где и как у нас плафоны подсветки номера стоят.
Будет стоять как на картинках примерах - http://avncar.ru/product_339.html
Добавлено спустя 1 час 58 минут 58 секунд:
Сходил, посмотрел на авто, все ок, встанет без проблем, это я не правильно представлял где и как у нас плафоны подсветки номера стоят.
Будет стоять как на картинках примерах - http://avncar.ru/product_339.html
-
- Модератор
- Контактная информация:
Установил себе камеру заднего вида, правда пока не подключил IPAS, т.к. сам позже поставлю (а то еще деньги слупят).
Показывает хорошо, но надо привыкнуть поворачивать голову на монитор, да еще успевать в боковые поглядывать.
Не понравилось, что диод освещения номера находится над камерой, которая загораживает весь свет, и, сообветственно, на номер не светит.
Хотя здесь есть подозрение, что поставили не совсем правильно (мастер признался, что такую видит в первый раз и пол часа думал как ее притулить), позже поеду к другу, который себе ставил, пусть посмотрит и переставит если не так.
Показывает хорошо, но надо привыкнуть поворачивать голову на монитор, да еще успевать в боковые поглядывать.
Не понравилось, что диод освещения номера находится над камерой, которая загораживает весь свет, и, сообветственно, на номер не светит.
Хотя здесь есть подозрение, что поставили не совсем правильно (мастер признался, что такую видит в первый раз и пол часа думал как ее притулить), позже поеду к другу, который себе ставил, пусть посмотрит и переставит если не так.
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вот фотки:
Камера:
[album]725[/album] [album]726[/album] [album]727[/album]
Картинка:
[album]728[/album] [album]729[/album]Камеру брал эту - http://avncar.ru/product_339.html, я брал без линий.
Видео постараюсь сделать позже, когда IPAS подключу, чтобы видно было как парковочные линии изменяются на основания данных с ЭУР.
Камера:
[album]725[/album] [album]726[/album] [album]727[/album]
Картинка:
[album]728[/album] [album]729[/album]Камеру брал эту - http://avncar.ru/product_339.html, я брал без линий.
Видео постараюсь сделать позже, когда IPAS подключу, чтобы видно было как парковочные линии изменяются на основания данных с ЭУР.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Нормально камера стоит, бампер видно, привыкнешь, будет удобно.
-
- Модератор
- Контактная информация:
JON, да все удобно, только лампочку загораживает - номер с этой стороны не освещается.
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация: