Это уже пробовал, не помогает. Думаю, что аппарат LG дерьмовенький просто. Вот у жены Sony Xperia - работает нормально.Макс69 писал(а):Пробуй затереть регистрацию и по новому сконектить!У меня раз слетал и МР3 с телефона заикалось...
Bluetooth.
Re: Bluetooth.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Kukusha, придется с женой телефонами поменяться. Но еще вот что: в своем телефоне никаких манипуляций в последнее время не делали? Может что то перехватывает управление. У меня магнитола работала и с Андроидами 4,0,2 и с 4,2,2 и с 5,0,1. Важнее версия протокола, но если раньше было, а потом пропало - все ж таки дело в телефоне.
Вариант сбросить все данные к заводским и попробовать еще раз (все данные затрутся...)
Вариант сбросить все данные к заводским и попробовать еще раз (все данные затрутся...)
Спасибо! Кстати, об этом не подумал. Последнее время многократно пытался установить IGO. Наверное, что-то встало некорректно. Попробую отрезетить. Хорошо хоть Андроид сейчас контакты сохраняет. Не надо будет всё заново вбивать.TimON_003 писал(а):Kukusha, придется с женой телефонами поменяться. Но еще вот что: в своем телефоне никаких манипуляций в последнее время не делали? Может что то перехватывает управление. У меня магнитола работала и с Андроидами 4,0,2 и с 4,2,2 и с 5,0,1. Важнее версия протокола, но если раньше было, а потом пропало - все ж таки дело в телефоне.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Kukusha главное синхронизацию сделать! и резервную копию фото и прочего.
Всё верно, и он помог. Теперь буду разбираться, что за прога мне глушила bluetooth. Пока поставил ватсап, с ним работает.Макс69 писал(а):Как говорится: Семь бед - один ресет!!!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Kukusha, успехов в дальнейшей работе с блютузом)))
Спасибо, о результатах исследования буду докладывать в данной ветке. Чувствую себя большим учёным.TimON_003 писал(а):Kukusha, успехов в дальнейшей работе с блютузом)))
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 220
Народ, помогите. пожалуйста!
Все работало исправно, пока я не залезла в телефон и не нажала "разорвать соединение". (не спрашивайте зачем - от скуки рукам нет покоя, видимо )) )
И с тех пор телефон не видит БТ в машине ((( Совсем. Пишет "нет доступных устройств" и все ((
Что сделать? Где нажать?
Телефон - самсунг с андроидом.
Выручайте! Ибо уже так привыкла к музыке через БТ и разговаривать по громкой связи...
Все работало исправно, пока я не залезла в телефон и не нажала "разорвать соединение". (не спрашивайте зачем - от скуки рукам нет покоя, видимо )) )
И с тех пор телефон не видит БТ в машине ((( Совсем. Пишет "нет доступных устройств" и все ((
Что сделать? Где нажать?
Телефон - самсунг с андроидом.
Выручайте! Ибо уже так привыкла к музыке через БТ и разговаривать по громкой связи...
KIA Venga, 1.6, АКПП, Luxe, 2016, Темный металл "Gun"
]
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Мануал от магнитоллы и создавать новое соединение. Попробуй в настройках блютуза телефона нажать Виден всем устройствам...
Tanchela, создавать новое сопряжение/соединение устройств (как писал Макс69), но лезть придётся в настройки не только телефон, но и магнитолы автомобиля.
Если устройство/магнитола в автомобиле штатная, то вот руководство:
Если устройство/магнитола в автомобиле штатная, то вот руководство:
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 220
Макс69, alexlex, мальчики, спасибо!!!
Как обычно - в мануал залезаем только тогда. когда все сломано ))
Помогло! Спасибо!!!
Как обычно - в мануал залезаем только тогда. когда все сломано ))
Помогло! Спасибо!!!
KIA Venga, 1.6, АКПП, Luxe, 2016, Темный металл "Gun"
]
Здрасьте уважаемые. Вопрос по пин-коду... он по умолчанию случайно не четыре единицы??? Так случилось, что вспомнить некому... как же быть?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Кажется на штатной было "0000"
Благодарю Вас, уважаемый. Очень спасибо)) Всё перепробовал... старые телефоны есть в списке, мой Сонька видит блютуз КИА, но ГУ не видит в упор... хрень полная. Всё как в мануале пошагово делаю.. и будто бы))TimON_003 писал(а):Кажется на штатной было "0000"
-
- Ветеран
- Контактная информация:
sleo, для смартфона можно попробвать установить прогамму что то вроде АвтоБлютуз. Они позволяют произвести соединение ГУ и смартфона. Если же телефон обычный, то даже не знаю.
TimON, спасибо дарагой... всё работает... метод поэтапного научного тыка рулит))