Клубная встреча с элементами тестирования зимних шин.
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Re: Тестирование зимних шин. Клубный тест.
Я тоже буду участвовать, если ничего особенного не случится, просто сейчас в процессе увольнения и поисках новой работы.
Кстати, у меня тоже есть сомнения в итогах этого мероприятия, но так же считаю, что нужно сначала сделать дело, а уже потом разбираться что не так. Желание участвовать огромное! А критика она всегда была и будет - все равно найдутся те, для кого любое тестирование будет неактуальное - придраться можно к чему угодно, да хоть к температуре и знаку зодиака:)) По секрету скажу, что в этом тестирование, в зависимости от того, насколько оно будет грамотно организовано, заинтересована одна весьма популярная радиостанция, которая готова обсудить итоги в эфире, пригласив различных экспертов. Однако и там спрогнозировали, что по-любому найдутся те, кого не устроит любой результат, расходящийся со сложившимся мнением и кто заявит, что "тестирование было проведено не в тех условиях, не на том покрытии и не теми людьми". Только что нам до них? Это в первой очереди делается для себя, для собственной безопасности и уверенности.
Кстати, у меня тоже есть сомнения в итогах этого мероприятия, но так же считаю, что нужно сначала сделать дело, а уже потом разбираться что не так. Желание участвовать огромное! А критика она всегда была и будет - все равно найдутся те, для кого любое тестирование будет неактуальное - придраться можно к чему угодно, да хоть к температуре и знаку зодиака:)) По секрету скажу, что в этом тестирование, в зависимости от того, насколько оно будет грамотно организовано, заинтересована одна весьма популярная радиостанция, которая готова обсудить итоги в эфире, пригласив различных экспертов. Однако и там спрогнозировали, что по-любому найдутся те, кого не устроит любой результат, расходящийся со сложившимся мнением и кто заявит, что "тестирование было проведено не в тех условиях, не на том покрытии и не теми людьми". Только что нам до них? Это в первой очереди делается для себя, для собственной безопасности и уверенности.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
А откуда эта весьма популярная радиостанция узнала об этой идее?RedMartin писал(а):заинтересована одна весьма популярная радиостанция

-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Нас слили))))
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
О нашем тесте уже говорят на http://sandero.ru/forum/115-zimnyaya-re ... post306103" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде как наш партнер Экспресс шина (Лари) кинул там косточку.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
О нашем тесте уже говорят на http://sandero.ru/forum/115-zimnyaya-re ... post306103" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде как наш партнер Экспресс шина (Лари) кинул там косточку.
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Че, вы заводитесь, я подвергаю сомнению только нормальное количество участников, т.к. знаю как у нас собираются на обычные встречи.
А тут серьезное мероприятие задумали важно представительство с разными моделями шин. Составили список (есть на второй странице) пока набралось 20 моделей шин в эксплуатации (12- шипы, 8 -липучка), разослали всем приглашение поучаствовать, а желающих пока нет и на половину данных моделей, так что все сразу становится под большой вопрос - Есть ли смысл в таком тесте, где будет всего несколько моделей??? Вот и весь расклад.
У всех свои дела, не каждый может все отложить и поучаствовать в клубном мероприятии - жизнь.

А тут серьезное мероприятие задумали важно представительство с разными моделями шин. Составили список (есть на второй странице) пока набралось 20 моделей шин в эксплуатации (12- шипы, 8 -липучка), разослали всем приглашение поучаствовать, а желающих пока нет и на половину данных моделей, так что все сразу становится под большой вопрос - Есть ли смысл в таком тесте, где будет всего несколько моделей??? Вот и весь расклад.

У всех свои дела, не каждый может все отложить и поучаствовать в клубном мероприятии - жизнь.

-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 35
- Контактная информация:
Если смогу - просто приползу. Участвовать не будуу - нет желания - лень....тоска и хандра змеиная. 

-
- Ветеран
- Контактная информация:
мудрый Каа, мы за тебя поучаствуем на твоем авто
- Новичок
- Контактная информация:
Если бы лил то сделал это на сотнях клубах. А так - даю дозированную инфу )).Dronneo писал(а):Нас слили))))
Первый раз всегда трудно. Сначала надо сделать, а потом лить.
Обитаю на http://www.expressshina.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Удачи Вам, и запаса тормозного пути
С уважением, Андрей Пушкин !
Удачи Вам, и запаса тормозного пути
С уважением, Андрей Пушкин !
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Все сделаем. Самая большая проблема - площадка
- Драйвер
- Контактная информация:
От меня узнала, только не узнала ровным счетом больше ничего, ни кто, ни когда, ни где, ни на чем.LISS писал(а):А откуда эта весьма популярная радиостанция узнала об этой идее?RedMartin писал(а):заинтересована одна весьма популярная радиостанция
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Самая большая проблема - народ с разными шинами собрать.Dronneo писал(а):Самая большая проблема - площадка

-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Самая большая проблема - просто собрать народ, хоть с какими шинами.Sanek писал(а): Самая большая проблема - народ с разными шинами собрать.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
Sanek писал(а):Самая большая проблема - народ с разными шинами собрать.
mika писал(а):Самая большая проблема-просто собрать народ,хоть с какими шинами.

-
- Эксперт
- Card number: 11
- Контактная информация:
Согласен, пробовать никогда не поздно, тем более это в наших интересах, а сидеть дома и тупо клацать по клаве это не вариант!!!! 

-
- Драйвер
- Card number: 101
- Контактная информация:
Удачи! Сам езжу на такой второй сезон, мне пока нравится...GEOGRAFF писал(а):Поучаствую на Michelin X-Ice North XIN2 195/65 R15.
Но подождем независымых тестов

Сам бы поучаствовал, но из Красноярска ехать не вариант.
-
- Стажер
- Card number: 100
А не штатные размеры шин могут учавствовать? На зиму планирую поставить 205/60 R16
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Любые размеры могут участвовать. Все результаты будут записаны.
Отписался Актив-Моторс. Площадки нужно размера предоставить не могут из-за отсутствия оной. Предложили почистить всю парковку, но она маловата для тестов.
Так что пока основной площадкой остается в Видном.
Занимаюсь поиском других площадок.
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
В рассмотрении площадка парковки ТЦ "Реал" в Братеево. Можно конечно позвонить в Крокус Экспо. Но там скорее всего будет не быстро. Хотя можно позвонить.
Отписался Актив-Моторс. Площадки нужно размера предоставить не могут из-за отсутствия оной. Предложили почистить всю парковку, но она маловата для тестов.
Так что пока основной площадкой остается в Видном.
Занимаюсь поиском других площадок.
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
В рассмотрении площадка парковки ТЦ "Реал" в Братеево. Можно конечно позвонить в Крокус Экспо. Но там скорее всего будет не быстро. Хотя можно позвонить.
Личные проблемы: во-первых, мне чаще проще взять целиком будний день, чем полностью освободить от работы выходной. Во-вторых, прокатиться, из Лианозово, скажем, в Дмитров или Солнечногорск, пожалуй, проще, чем в Видное. Хотя, если звёзды удачно лягут, постараюсь приехатьmika писал(а):Самая большая проблема - просто собрать народ, хоть с какими шинами.Sanek писал(а): Самая большая проблема - народ с разными шинами собрать.

S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ребят, я на встречи ездил в Химки и не парился. Тут главное желание. Если назначенное место будет в 100 км от Москвы, то все равно поеду. Отношение к делу - вот что важно.
- Новичок
- Card number: 29
Записалась на тест шин по электронке
Зимняя у меня Yokohama Ice Guard IG35 шип. на 15х штампованых дисках, на замену литным штатным 16R.
я - ЗА!!!
Зимняя у меня Yokohama Ice Guard IG35 шип. на 15х штампованых дисках, на замену литным штатным 16R.
Dronneo писал(а):Но это мы найдем только на Дмитровском полигоне
я - ЗА!!!