Извините пропустил сообщение, стоимость за все двери.Анатолий писал(а):Престиж - Авто,подскожите пожалуйста с подсветкой ниши дверей.цена 3200 это на все двери или только одна?я давно хотел сделать вот ищу мастерскую
С уважением,
Престиж Авто
Извините пропустил сообщение, стоимость за все двери.Анатолий писал(а):Престиж - Авто,подскожите пожалуйста с подсветкой ниши дверей.цена 3200 это на все двери или только одна?я давно хотел сделать вот ищу мастерскую
Ничего невозможного нет. Главное машину не превратить в новогоднюю ёлку:)Dronneo писал(а):Я вот еще хотел с дверями сделать так, чтобы внизу белый свет, а на вертикальную часть немного красного. Типа при открывании габарит был виден. Есть такая возможность?
Конечно, приезжайте. Мы Вас ждём.Dronneo писал(а):Ну что, ждите завтра к 12-00. Будем делать подсветку для ног и дверей.
Все в силе?
Спасибо Андрей.Dronneo писал(а):Отчет о поездке в Престиж-Авто.
Сперва скажу по фронту выполненных работ. Сперва все обговорили. Обсудили все способы монтажа подсветки. Было несколько вариантов, но остановились на самом на мой взгляд сложном, но надежном варианте. На видеоотчете будет виден способ. Как выяснилось, наше авто не поддалось быстрой работе. На работу ушел весь день. Все как я понял из-за разъемов в дверях. Если не правильно понял Алексей поправит. Работа выполнена на 90% процентов. 10% - это нужно доделать в следующий приезд. Сложности возникли с задними дверями. Они зажигаются парой, а не отдельно. И при открытии передней двери тоже загораются. Нужно пересмотреть схему запитки. Вчера уже реально времени не хватило. Когда поеду делать габариты на дверях нужно будет доделать. В общем нужно эту работу делать вместе с шумкой. Тогда будет проще.
Теперь о людях, работающих там.
За время моего прибытия там приходили клиенты. Они забирали свои авто. Заметил немного их работу. Каждому клиенту все подробно объясняют и рассказывают. Нормальные адекватные люди.
Ждем от тебя новостей о стоимости.JON писал(а):Только списался с Китайцами,завтра отзвонятся,но там брать 10 штук надо будет,поэтому не без сложностей.А нечего такая штучка,и главное Венга есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость