Тюнинг торпеды.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Re: Тюнинг торпеды
Сколько времени тебе надо на покраску? И сколько денег возьмешь?
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Я когда отдавал делать свои панельки пленкой под карбон, там как раз стоял внедорожник крутой, в котором все вставки были отделаны так, как на фотках - коричневым под дерево. Хозяин отдал все обклеить пленкой под карбон темный - его это раздражает, как меня хром и глянец.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Если ты меня спрашиваешь, то я ничего не беру, но мы с тобой в разных городах, это усложняет и делает удорожание, то есть нерентабельно. Андрей съезди ты в контору которая покраской машин занимается, проконсультируйся и сделай. У них и краскопульты уже в руках и т.п. Я бы стал красить из балончика, что не совсем профессионально, но тем не менее сносно. Несколько слоев на растоянии 30-40см. слой один просушил, слой другой просушил, и так до достижения нужного эффекта. Главное что бы комнатная температура и безветрие. А балончики всякие есть в наличии, только нужна краска по пластику.Dronneo писал(а):Сколько времени тебе надо на покраску? И сколько денег возьмешь?
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Контактная информация:
Проще пленкой, они есть всякие - и глянцевые и матовые и разных цветов, не обязательно под карбон. И ложатся хорошо, не надо несколько слоев и по времени быстрее получается.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Согласен, варианты есть, считаю ненужно зацикливаться на оригинале, не всегда это правильно. А главное сроки!!!!!!
-
- Опытный
- Card number: 224
- Контактная информация:
А если ты спрашиваешь меня, то я тоже этим не занимаюсь. Я просто тоже планирую переклейку торпеды в своей венги. Завтра забираю ее из салона А эту ссылку дал знакомый.Dronneo писал(а):Сколько времени тебе надо на покраску? И сколько денег возьмешь?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Только что посетил салон ОД. У Церато вставка в руль один в один как у нашей Венги и есть два варианта этой вставки, одна просто черный пластик, на руле в самой дешевой комплектации (руль не обшит кожей) и под черный металл, как описывал Sanek. Так же у Соул руль один в один и накладка тоже под темный металл, мне даже показалось что кнопки с круизом как у нас.
-
- Опытный
- Card number: 224
- Контактная информация:
JON писал(а):Если ты меня спрашиваешь, то я ничего не беру, но мы с тобой в разных городах, это усложняет и делает удорожание, то есть нерентабельно. Андрей съезди ты в контору которая покраской машин занимается, проконсультируйся и сделай. У них и краскопульты уже в руках и т.п. Я бы стал красить из балончика, что не совсем профессионально, но тем не менее сносно. Несколько слоев на растоянии 30-40см. слой один просушил, слой другой просушил, и так до достижения нужного эффекта. Главное что бы комнатная температура и безветрие. А балончики всякие есть в наличии, только нужна краска по пластику.Dronneo писал(а):Сколько времени тебе надо на покраску? И сколько денег возьмешь?
http://aquaprint.ru/business/tuning/" onclick="window.open(this.href);return false; смотри видео технологию покрытия
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Спасибо. В отпуске займусь. Целый месяц отпуска. Будет чем заняться.
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Тюнинг торпеды.
Сделал себе часть накладок методом Аквапринт:
Поставил сегодня все накладки:
[album]1410[/album] [album]1412[/album] [album]1413[/album]
Теперь отдаю накладки воздуховодов, чтобы привести к общему знаменателю. Свои с пленкой отдал Александру (aleksandr7272).
Поставил сегодня все накладки:
[album]1410[/album] [album]1412[/album] [album]1413[/album]
Теперь отдаю накладки воздуховодов, чтобы привести к общему знаменателю. Свои с пленкой отдал Александру (aleksandr7272).
-
- Новичок
- Контактная информация:
Симпотишненько, гораздо лучше чем штатное.JON писал(а):На Ваш суд.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Поствил сегодня свои панельки воздуховодов, покрашенные под карбон (фотки будут позже). Так что остались только ручки дверей.
-
- Продвинутый драйвер
Мне ручка КП понравилась!
http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/ven ... -vengaren/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Знаток
- Контактная информация:
А я то радуюсь езжу с темными штатными, и думаю, что обычное дело, а оказывается таких мало. Крыши панорамной у меня нет, но накладки темные. Но они то ладно, а вот в теме про торпеду интересно обсудить остальную поверхность, которая в стекле бликует очень даже не слабо на самом деле. Видел на ебее много предложений готовых чехлов на торпеду, но для Соулов, Спортиджей, для Венги нету ничего вообще толкового. Корейцы кучу всего для КИА делают, но Венга европейская совсем, и попытки переговоров ни к чему не привели.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 90
Наверно в них и отделка салона светлая или серая. На моем черном черное всё.Sanek писал(а):Я смотрел авто с панорамкой (в нескольких салонах), там стояли такие же как у нас - под хром.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Valeria_GB у меня панорама, цвет серебристый сириус, панель один в один как у Вас.
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
-
- Продвинутый драйвер
А салон какого цвета? Сами сидушки?simx1 писал(а):Valeria_GB у меня панорама, цвет серебристый сириус, панель один в один как у Вас.
Просто мы видели на тест драйве белую Венгу Престиж с серым салоном, вот у нее эти воздуходувы были серые, но тоже блестящие по-моему.
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Салон черная кожа по центру тканевые вставки серо-черные с горизонтальными всякими полосками
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
-
- Продвинутый драйвер
Ну, это как у меня. Если бы серые были, то и воздуховоды были бы светлыеsimx1 писал(а):Салон черная кожа по центру тканевые вставки серо-черные с горизонтальными всякими полосками
вот такие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.