Тюнинг торпеды.
Re: Тюнинг торпеды.
Всем добрый день! Появилось желание обклеить пленкой элементы салона, в частности серебристые панели по краям воздуховодов, и серебристую вставку в руле. Может и блажь, но напоминает логановскую вставку на панели, где все выполнено в темном цвете, а накладку сделали серебристой...Может кто-то снимал? Поделитесь опытом как это сделать, не хочется что-нить поломать...
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Иван выше читайте, все есть.
Еще здесь в темке можно посмотреть про разборку. http://forum.vengaforum.ru/body-f12/raz ... t1169.html
На основе своего опыта советую не клеить пленкой (сначала клеил), а сделать методом аквапринта, у нас есть партнер из Зеленограда, сделают в лучшем виде.
Еще здесь в темке можно посмотреть про разборку. http://forum.vengaforum.ru/body-f12/raz ... t1169.html
На основе своего опыта советую не клеить пленкой (сначала клеил), а сделать методом аквапринта, у нас есть партнер из Зеленограда, сделают в лучшем виде.
Огромное спасибо)) буду пробовать снимать, надеюсь пройдет удачно!
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 90
Сегодня увидела на просторах интернета, мне понравилось))) для красной машинки в тему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Предложу еще обклеить воздуховоды по бокам, которые возле дверей, и V образный элемент, который под центральной консолью, огибает ручку КПП.0656202 писал(а):Всем добрый день! Появилось желание обклеить пленкой элементы салона, в частности серебристые панели по краям воздуховодов, и серебристую вставку в руле. ...
А еще и кольца на приборной панели. Все в один цвет
А, ну и фотоочет по факту)
Последний раз редактировалось ti6 16 дек 2013, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Продвинутый драйвер
Я пока только мечтаю сделать вот такой руль
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Он же глянцевый - запецкается весь, а потом еще и затрется после каждодневного протирания
KIA Venga Base 1.4 GSL 5МТ Solid White
-
- Продвинутый драйвер
У меня центральные воздуховоды такие же, мне кажется очень гармонично будет смотреться)Armageddon писал(а):Он же глянцевый - запецкается весь, а потом еще и затрется после каждодневного протирания
Про аквапринт или иммерсионную печать. Вот, своими руками делают
https://www.drive2.ru/l/1054179/" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрел каталог - 150 р. за м2 (пленка)- вполне интересно. Например, все панельки торпеды при правильном креплении туда влезут
https://www.drive2.ru/l/1054179/" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрел каталог - 150 р. за м2 (пленка)- вполне интересно. Например, все панельки торпеды при правильном креплении туда влезут
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Старожил
- Card number: 163
Немного не в тему, но другой нет. Никто случайно не заклеивал пластик на дверях (где кнопки стеклоподъемников)? Уж очень позорненько смотрится. Может есть какой-нибудь материал под кожу например с клейким основанием?
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Продвинутый драйвер
Можно фото?Sr Alex писал(а):Немного не в тему, но другой нет. Никто случайно не заклеивал пластик на дверях (где кнопки стеклоподъемников)? Уж очень позорненько смотрится. Может есть какой-нибудь материал под кожу например с клейким основанием?
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Тут или пленкой или аквапринт и под лак.Sr Alex писал(а):Немного не в тему, но другой нет. Никто случайно не заклеивал пластик на дверях (где кнопки стеклоподъемников)? Уж очень позорненько смотрится. Может есть какой-нибудь материал под кожу например с клейким основанием?
-
- Старожил
- Card number: 163
S4astliff4ik писал(а): Можно фото?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ну как бы не хотелось бы глянцевое. Кожа желательно. А карбоном никто не пробовал?Sanek писал(а):Тут или пленкой или аквапринт и под лак.Sr Alex писал(а):Немного не в тему, но другой нет. Никто случайно не заклеивал пластик на дверях (где кнопки стеклоподъемников)? Уж очень позорненько смотрится. Может есть какой-нибудь материал под кожу например с клейким основанием?
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Мне те нравятся только дешевые светлые элементы. Я заклеил только воздуховоды. Сильно меняет вид в лучшую сторону. Руль все хочу, но времени нет. Кнопки куда не шло, по крайней мере в цвет и тактильно неплохо.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Аквапринтом Санек делал в сервисе. Я видел, достойно смотрится, единственное, что, я бы матовый лак сделал. А я обычной пленкой под карбон закатал. Делал сам, так как раньше этим занимался.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вообще авквапринт очень простое увлечение. Пленки в Китае куча и цены адекват.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вообще авквапринт очень простое увлечение. Пленки в Китае куча и цены адекват.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Продвинутый драйвер
Сейчас продаётся набор для аквапринта дома. Покупаешь набор и легко в ванне делаешь сам. Набор стоил порядка 3к. Плёнку сам выбираешь какую хочешь.
Venga 2015 AT Luxe.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
А ссылочку на наборчик можно???Petrovich писал(а):Сейчас продаётся набор для аквапринта дома. Покупаешь набор и легко в ванне делаешь сам. Набор стоил порядка 3к. Плёнку сам выбираешь какую хочешь.