А-а! Я свою в Автомире брал, у них приятно, что на сайте можно увидеть актуальное наличие ("сегодня в продаже" - вот так увидел и к ним поехал), и у них сейчас "на ручке" только 1,4 остались... Вот и решил, что так оно у всех .Sanek писал(а):Так пока комплектации старые (вчера только у дилера интересовался пока машина на диагностике была),
Комплектации KIA Venga.
Re: Комплектации KIA Venga.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Ясно, но это в наличии было прямо у дилера, а так они все с центрального склада (по области) берут, если там есть, то и у них есть,
я когда покупал, объехал кучу дилеров - у всех одно и то же предлагали модели одинаковые (которые на центральном складе были),
а то что надо обещали через месяц со следующей поставкой. Сейчас пока поставки идут не Российские, так что до нового года пока
можно брать спокойно.
я когда покупал, объехал кучу дилеров - у всех одно и то же предлагали модели одинаковые (которые на центральном складе были),
а то что надо обещали через месяц со следующей поставкой. Сейчас пока поставки идут не Российские, так что до нового года пока
можно брать спокойно.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Саша, а они подтвердили, что теперь собираться в Калининграде будут?
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Сказали, да, но когда начнутся поставки оттуда, точной информации нет, так же как и мы знают о комплектациях на 12-й год от КИА-Моторс, и все.
Чисто поделиться - я 5 лет отъездил на Калининградской RIO - проблем и/или претензий - 0.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Эксперт
- Card number: 11
- Контактная информация:
ребят кстати бывает что российская сборка штампует на много лучше чем зарубежная,ну а там видно будет...
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
долой буржуев! все переходим на ладу калину!!!Анатолий писал(а):ребят кстати бывает что российская сборка штампует на много лучше чем зарубежная
-
- Эксперт
- Card number: 11
- Контактная информация:
belka,я имею ввиду про иномарки)))))))а в наш автопром я не помещаюсь,ну кроме волги
Вообще обещали с октября начать сборку Венги на Автоторе, но сегодняшний люкс пусть и при увеличении цены на 5 тыс. мне нравится больше, а при наличии 6-ти ступки однозначно взял-бы ручку.
"Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом."-Al Capone
-
- Новичок
- Контактная информация:
А наша Венга родом из Чехии, как оказалось на заводе Hyundai Motor Manufacturing Czech с ноября 2009 она выпускалась, нашел инфу на их сайте, а то меня как-то удивила запись в ПТС, что организация-изготовитель Hyundai Motor Manufacturing Czech s. r. o
-
- Новичок
Искали с женой белую, Люкс, автомат.. Престиж - много лишнего, Комфорт - нет того, что хотелось бы... Оказалось, во всей Москве сейчас, что с Люксом, что с Престижем напряг, зато полно Комфорта. В салоне Major на Псковской случайно освободилась машинка (кому-то кредит не одобрили) ну и манагер схитрил - по телефону сказал, что Люкс, а приехали - оказалась Престиж, но уезжать без машины уже было выше наших сил Посчитали деньги - хватает... Теперь вот ездим и пока довольны: в принципе, тот же Смарт-кей - удобная штука
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Почитай. Со смарт-кеем у форумчан проблемы были уже. Не работают ручки http://vengaforum.ru/body-f12/smarkey-t201.html" onclick="window.open(this.href);return false; Были проблемы с запуском (не помню тему).
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
проблем с запуском пока не было, если сигналка (нештатная) не чудит. Надо просто мануал читать
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Было. Из-за тормозной лягушки. У кого такое уже было. Вот только не помню у кого.LISS писал(а):проблем с запуском пока не было
- Старожил
- Контактная информация:
Ну так в мануале про это есть. На 10 сек зажать кнопку и должно быть счастье с запуском
-
- Новичок
Я считаю так: проблемы могут быть с ЛЮБОЙ железкой (на то они и железки). И самое плохое не то, что они ломаются, а то, что ломаются ВНЕЗАПНО Что поделать - жизнь такой А человеку присуще надеяться, что вот именно у него эта железка будет работать долго и счастливо.. В общем, будем решать проблемы по мере их поступленияDronneo писал(а):Почитай. Со смарт-кеем у форумчан проблемы были уже.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 120
- Контактная информация:
В полку 1,6 4AT Luxe прибыло.
Huinday Getz 1.6MT GLS (2006 г.в.) -> Kia Venga 1.6AT Luxe (2011 г.в.)
-
- Старожил
- Контактная информация:
Блин, неужели Нас на механике всего четверо? Причем на престиже один я!!! Может с ним что не так?? (хотя приятно быть одному! )
У супруги TIIDA со смарткеем, попользовавшись, долго думал, хочу, или не хочу. Решил, что не хочу . Потому люкс, а не престиж. И да, любопытно, что мало нас, на механике...LISS писал(а):Блин, неужели Нас на механике всего четверо? Причем на престиже один я!!! Может с ним что не так?? (хотя приятно быть одному! )
S.A.
Best regards!
Best regards!