Все покатушки и проведение ТО заняло 2 часа. Превые 3 часа тупо мое авто стояло и к нему вообще никто не подходил. Я ведь видел его через стекло. Зато 3-е мужиков чинили Мазду 6 какого то чурки. Но, сука чинить Маздуahk писал(а):У Dronneo видимо доп. время ушло на покатушки вокруг салона и общение с персоналом.
Ни хочу ерничать но где-то рядом. 2,5 не знаю но 1,5 точно есть..Dronneo писал(а):Не знаю какая толщина у новых но на старых осталось около 5 мм толщины. Это что же такое? У новых толщина 2,5 сантиметра чтоле?
..и ждать надо 2-3 дня.Maxwell писал(а):Ну, например, на экзисте оригинальные колодки стоят 3800 за комплект.
За 2 передние. Задние дешевле.aleksandr7272 писал(а):4 шт.Dronneo писал(а):3800 это за комплект передних колодок.
Наверное так должно быть. Но у приятеля, на КИА Серато, после второго ТО задние колодки просто разломались, хотя ОД проверял.Dronneo писал(а):Задние колодки меняются намного реже. Иногда их меняют когда передние третий раз меняешь. Часто до 100000 добегают. Это нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость