Ничего и никому Андрей. Это мое мнение. У Вас другое?. На здоровье!Dronneo писал(а):BCDE, не могу понять, что, а главное кому, вы хотите доказать?
ТО у ОД или неофициала???
Re: ТО у ОД или неофициала???
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Я тоже выскажу своё мнение! Я как и Doc не поехал на плановое ТО и дело совсем не в деньгах или в проведении ТО... После того как мне в 14 году попался велосипедист я вклеил стекло у ОД которое потекло и просил их поставить новую рамку на номер и отполировать бампер, все было сделано. Санек мне привёз клубные рамки и я решил их поставить. Снимают передний номер а там девять саморезов!!! Я не знаю какая была мотивация при установке рамки, но вывод один: На станции работает шайка дебилов! Дебилам я не хочу отдавать машину на обслугу!!!
Дело совсем не в деньгах или ещё в чем то... Мила поехала на ТО-2, ей навпаривали обслуги на 23500 р - Это нормально????
Дело совсем не в деньгах или ещё в чем то... Мила поехала на ТО-2, ей навпаривали обслуги на 23500 р - Это нормально????
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Тут они по ходу реально захотели заработать на девушке...Макс69 писал(а):Мила поехала на ТО-2 ей навпаривали обслуги на 23500р-Это нормально????
Но тогда получается, что гарантия платная и мы оплачиваем ее, проходя ТО?DOC писал(а):- Да, приезжайте, цены на ремонт вне гарантии ниже.
Наверное Макс качество работ не зависит от ОД или нет. Скорее от конкретного сервиса, мастера или исполнителя. Косоруких везде хватает. Тот слесарь, который Вам провертел 9 дырок в бампере может быть уволился от ОД и пришел работать на сервис, в который Вы собираетесь обратиться. Как не попасть не знаю.Макс69 писал(а): вклеил стекло у ОД которое потекло
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Не совсем верно. На гарантийные авто ставится ТОЛЬКО оригинальная зап. часть! И дилер несет гарантийные обязательства. Без гарантии ставится то, что везет клиент и сервис при этом не несет ответственности за качество этой детали. Примерно так.BCDE писал(а):Но тогда получается, что гарантия платная и мы оплачиваем ее, проходя ТО?
Если я правильно понял DOCа, то цены ниже на работу.TimON_003 писал(а):Не совсем верно. На гарантийные авто ставится ТОЛЬКО оригинальная зап. часть! И дилер несет гарантийные обязательства.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 41
Специально отыскал в машине сервисную книжку, в которой указано возможность выхода за 30 дней или 1000 км от последнего ТО. Кто сталкивался - какой опыт?
1.6 4AT Luxe Silver
-
- Ветеран
- Контактная информация:
DobrKot, по акциям в прошлом году ставили на гарантию. Больше не слышал тут историй таких. Вариант откорректировать немного пробег и потом на место вернуть.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 117
- Контактная информация:
Да было такое дело, ТО-1 перекатал километров 500, ТО-2 - недели на две делал позже. Реакция ОД вполне нормальная. Они сами говорят про 1 месяц и 1000 км.DobrKot писал(а):Специально отыскал в машине сервисную книжку, в которой указано возможность выхода за 30 дней или 1000 км от последнего ТО. Кто сталкивался - какой опыт?
-
- Опытный
- Card number: 110
Аналогично.andars971 писал(а):Да было такое дело, ТО-1 перекатал километров 500, ТО-2 - недели на две делал позже. Реакция ОД вполне нормальная. Они сами говорят про 1 месяц и 1000 км.DobrKot писал(а):Специально отыскал в машине сервисную книжку, в которой указано возможность выхода за 30 дней или 1000 км от последнего ТО. Кто сталкивался - какой опыт?
-
- Драйвер
- Card number: 115
Я в Подольске живу. Опель гоняю на обслуживание в район метро Пражская, там отличный автосервис, запчасти в наличии, цены гуманные, коллектив мастеров проверенный и устоявшийся. Куда с Венгой ехать – ума не приложу.
Обыскал весь форум, по вопросу где лечиться нашёл только тему «Чёрный список автосервисов и мастерских (не ОД)». А где белый список?.. Вы что, все у официалов обслуживаетесь, что ли???
Обыскал весь форум, по вопросу где лечиться нашёл только тему «Чёрный список автосервисов и мастерских (не ОД)». А где белый список?.. Вы что, все у официалов обслуживаетесь, что ли???
На юге Москвы есть хорошие КИЯ сервисы?groover писал(а):Знаю несколько специализированных сервисов по корейцам, где за 10 000 можно два ТО пройти
Nissan Qashqai+2 J10 вариатор, 2013, бордовый какой-то, Pandora DXL-4710 с автозапуском – езжу я
KIA Sportage Luxe 2.0 автомат, 2018, цвет Blue Flame, Pandect X-1900-BT с автозапуском - ездит жена с детьми
KIA Sportage Luxe 2.0 автомат, 2018, цвет Blue Flame, Pandect X-1900-BT с автозапуском - ездит жена с детьми
Андрей, тут наверное дело в 5-летней гарантии. Т.е. она только начала кончаться, а мы за нее держимся как Чичиков за мертвые души. У меня 13 года и на хрена обслуживаюсь у ОД - сам не знаю. Но есть пример Евгения (JON), которому это здорово помогло. А найти сервис нормальный можно только методом "ТЫКА", по другому не представляю. Единственный совет: не вестись на сервисы, где ремонтируют ВСЕ. Должна быть хоть какая-то направленность: корейцы-японцы, немцы и т.д. Удачи.Андрей_Заff писал(а):Обыскал весь форум, по вопросу где лечиться нашёл только
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
Во времена владения Гетцем иногда обслуживал его в http://www.slav-avto.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;. Правда масло они тогда Кастрол лили.Андрей_Заff писал(а):На юге Москвы есть хорошие КИЯ сервисы?
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)
-
- Продвинутый драйвер
Господа Водилы, а чем Вам Кастрюль от оф. дилера не масло? Нормальная синтетика и НЕ ПАЛЕНКА! Влейте Мобил рас 0w50 за бешеные деньги и может быть будет Вам щастье... Вон тут чел с Питера уже почти полляма на доставке откатал и не жалуется на двигатель. Кто из нас столько до продажи откатает?
... и в чём же будет щастье после впендюривания венговскому движку ...W50 ?GVD257 писал(а):... 0w50 за бешеные деньги и может быть будет Вам щастье...
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Драйвер
- Card number: 115
Да, пометил себе этот сервис для по-разведать. Мастера там одни и те же, или всё время разные были?REAlex писал(а):иногда обслуживал его
Nissan Qashqai+2 J10 вариатор, 2013, бордовый какой-то, Pandora DXL-4710 с автозапуском – езжу я
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
Мастера одни и те же были, я всегда к дяде Ване записывался. Раньше это был один из клубных сервисов по Гетцам. В теплые месяцы там обслуживался, т.к. по пути на дачу они расположены, а в остальное время в ID Auto на Автомоторной, там вообще шикарный клубный сервис, теперь и в Венгах разбираются :)Андрей_Заff писал(а):Да, пометил себе этот сервис для по-разведать. Мастера там одни и те же, или всё время разные были?REAlex писал(а):иногда обслуживал его
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)
-
- Продвинутый драйвер
.. и в чём же будет щастье после впендюривания венговскому движку ...W50 ? Только кошельку. Я про то что у официального дилера масло не паленка ну и если льют значит рекомендовано, т.е. Не навредит... Как-то так...
-
- Ветеран
- Контактная информация:
GVD257, вопрос того, что вам из бочки попадется? Осадок с грязью и присадками? или верхние "сливки" из одной базы?