Главное долго не думать, а то Микра за лям улетит, а Кашкай попадёт под налог на роскошьJON писал(а):Скидка есть, но я еще думаю, Кашкай дождаться, сравнить.
С таким обвальным курсом, дай бог что бы на Жигули хватило.
Главное долго не думать, а то Микра за лям улетит, а Кашкай попадёт под налог на роскошьJON писал(а):Скидка есть, но я еще думаю, Кашкай дождаться, сравнить.
Кость, смотрело я Тииду! Машина на мой взгляд как-то добротнее что ли!DOC писал(а):Нормуль. Нравится машинка? Если бы к стенке поставили, что бы выбрал по-быстрому? Веника или Тииду?
Если стрелять будут, Веню. НО - последние 2 лета в Крым летаем, а не ездим. Если же есть выбор, на 1,5 - 2 тык, предпочту ехать на Тииде.DOC писал(а):Нормуль. Нравится машинка? Если бы к стенке поставили, что бы выбрал по-быстрому? Веника или Тииду?
Блин... А повторители поворотников на зеркалах никак?, хотя бы для добротности - слабо? А переключение дисплея день/ночь - бля (сорри за мой французский), gps вполне время получает, любая вменяемая навигационная программа делает это не задумываясь, а тут только кнопкой - это добротность? Это похрен на клиента называется...Макс69 писал(а):Кость, смотрело я Тииду! Машина на мой взгляд как-то добротнее что ли!DOC писал(а):Нормуль. Нравится машинка? Если бы к стенке поставили, что бы выбрал по-быстрому? Веника или Тииду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость