Mercedes B-class.
-
- Продвинутый драйвер
Mercedes B-class.
Сосед купил новенький Б-класс. Если честно, то я слюной изошел при виде этой "бешки". Обсмотрел со всех сторон - явно между Венгой и Каренсом, то, что доктор Комаровский прописал Залез на сайт поглазеть на цены... И тут все упало... Но соглашусь, конечно фрицы умеют удивлять. Только вот наверно господа из Мерседеса, остальной немецкий автобум в топку, как ни крути.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/ven ... -vengaren/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Эксперт
- Card number: 11
- Контактная информация:
Re: Mercedes B-class.
Я, кстати, тоже когда увидел слюна потекла))) Машинка блеск. Нужно съездить посмотреть и покататся на ней)))
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
Ничего в ней особенного нет. Машина как машина.
Та же самая венга только за 1.2 млн руб.
Та же самая венга только за 1.2 млн руб.
-
- Эксперт
- Card number: 11
- Контактная информация:
Не я ничего не говорю, Венга тоже супер, но это все же мерин)))
-
- Продвинутый драйвер
Да нет, как раз в ней много чего есть и она ощутимее больше чем Венга, но все упирается в цену.
http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/ven ... -vengaren/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Vengaren, нууу, в CL 65 AMG тоже много чего есть, и тоже всё в цену упирается.
Имхо, компактвэны не пользуются большой популярностью, а тут компактвэн за 1.2 млн, ну продадут они штук 50-100 в год и всё на этом.
Имхо, компактвэны не пользуются большой популярностью, а тут компактвэн за 1.2 млн, ну продадут они штук 50-100 в год и всё на этом.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Мерин хорош, вот сравнение http://www.infocar.ua/compare_4709-9652.html" onclick="window.open(this.href);return false; . Конечно же он больше по длине, и немного больше база, несколько больше багажник, ХЗ как там в салоне по простору. Но он на 100к грн (12к дол) дороже .
KIA Venga Base 1.4 GSL 5МТ Solid White
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Infiniti72, не соглашусь с тобой. И в плане непопулярности компактвенов и Бешки от Мерина. Как в данный момент очень сильно набирает популярность как раз этот класс автомобилей. И Мерседес предлагает адекватную цену за свое качество.
//////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Адекватную? За меленький хетч?Dronneo писал(а):Infiniti72, не соглашусь с тобой. И в плане непопулярности компактвенов и Бешки от Мерина. Как в данный момент очень сильно набирает популярность как раз этот класс автомобилей. И Мерседес предлагает адекватную цену за свое качество.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
За маленький хетч? Так он больше нашей Венги. Старый был чуть больше, а новый и подавно еще больше.Infiniti72 писал(а):За меленький хетч?
- Опытный
- Контактная информация:
Та он просто аграмедный, судя по видео (если сравнить с серией о Венге этой же передачи) - http://www.youtube.com/watch?v=fw21TTBA17Q .
P.S. Передачка прикольная, ее выпуск о Венге и конкурентах пересматривал раз сто до покупки . Та и вообще хорошие короткие обзоры делают...
P.S. Передачка прикольная, ее выпуск о Венге и конкурентах пересматривал раз сто до покупки . Та и вообще хорошие короткие обзоры делают...
////////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Продвинутый драйвер
Жду нового Каренса как негры ждут дождя в Саванне! По картинкам аппарат душераздирающий, как я выражаюсь - максиВенга! А я пока свою Венгашу очень люблю и надеюсь не скоро поменяю, она в городе не заменима, мне все подходит. А на другие авто же никто не мешает заглядываться Просто смотрю что к чему. А по поводу популярности новой бэшки от мерса я поспорю! Во всяком случае в Одессе их все больше с каждым днем. Звонил в салон, сказали что в шоуруме такие авто не задерживаются и сразу уходят, а так, по заказам все время забирают. Я вот только сегодня два видел, один сфотал. Многие люди начинают осозновать правильные размеры авто в роде компактвэнов и готовы платить за качество мерседесов. Я только рад за таких людей!
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Сегодня вот ехали, точнее стояли в пробке, смотрю из бэшки выходят двое, молодая пара, дмуал мои соседи, ан нет... Спецом сфотал чтоб номер увидеть. А он двухлитровый, самое оно, да еще и две трубы, красавааа...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
DOC я не пропадал просто заработался. Но сейчас с вами!
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Сегодня вот ехали, точнее стояли в пробке, смотрю из бэшки выходят двое, молодая пара, дмуал мои соседи, ан нет... Спецом сфотал чтоб номер увидеть. А он двухлитровый, самое оно, да еще и две трубы, красавааа...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
DOC я не пропадал просто заработался. Но сейчас с вами!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный
- Контактная информация:
А номера в Одессе любят красивые, судя по обеим фоткам
/////////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Слишком много всего спереди торпеды, перед водителем навороченно. 3 круглых воздоходувки плюс неудобно выступающий монитор, с управлением в неудобном месте. Очень разочаровал МБ, видать нет больше возможности боротся за пьедистал. Очень не понравился. Наверно ходовые отличные.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Интересно во сколько раз будет дороже обслуживание и страховка ... Наверно тоже раза в два как и цена самого автомобиля.
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Продвинутый драйвер
Как выражается доктор Комаровский - "наверно он не из нашей песочницы" это я про мерин. Я к тому, что может мы пока не созрели на такую авто с ее дороговизной, страховкой и дизайном. Но я инстинктивно чувствую что автомобиль улетный. Это как с родственника Хондой ашэрвэ (минивен почти как этот мерс), мне она сразу не понравилась, когда покатался с ним тройку дней, то влюбился в нее безвозвратно. Мне самому вообще то мерсы не нравятся, не знаю почему, но эта "бэшка" наверно единственная которая ну очень нравится. На предыдущей версии "бэшки" один раз ехал на заднем сидении, было дело после гостей, но запомнил очень тихий звук мотора и какую то плавность движения. С моим Каренсом не сравнить, хотя Карась больше чем "бэшка". Так что тут наверно просто нужно узнать авто покатавшись на нем пару раз и сделать вывод.
Жека про переднюю панель ты верняк говоришь, она как на "А" классе, но и на Венге я первые дни нервничал что перед собой капота не вижу и это с моим то ростом, потом привык и понравилось, даже за Карасем когда сижу, такое впечатление что на "зилке" сижу
Жека про переднюю панель ты верняк говоришь, она как на "А" классе, но и на Венге я первые дни нервничал что перед собой капота не вижу и это с моим то ростом, потом привык и понравилось, даже за Карасем когда сижу, такое впечатление что на "зилке" сижу