Citroen C4.

Обсуждение автомобилей всех классов.
Ответить
mika
Старожил
Старожил
Card number: 24
Контактная информация:

Citroen C4.

Сообщение mika »

Понравилась машина.
Но,вот наступили холода,и она не заводится. БК показывает сбой в электрике. Вчера забрали на эвакуаторе в сервис. Расскажу потом про проблему, Машина не моя, приятеля.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
belarus
Старожил
Старожил
Card number: 234
Контактная информация:

Re: Citroen C4

Сообщение belarus »

У моего коллеги по работе такая машина. И тоже аналогичная проблема. Он думал, что вина аккумулятора, но позвонил диллеру и он сказал, что виновником является коммутационный блок, который расположен над минусовой клеммой аккумулятора. К слову, аккумулятор в С4 расположен не поперек продольной оси автомобиля, как у нас, а вдоль. И этот диллер сказал, что бы мой коллега подъезжал в салон и ему поменяют этот блок. Причем на форуме владельце этого автомобиля все отмечают этот косяк. Это связано с тем, что машина не предназначена для нашего климатического пояса с низкими температурами в зимний период.
Изображение
Изображение
LISS
Старожил
Старожил
Card number: 19
Контактная информация:

Сообщение LISS »

belarus
Я пересел на Венгу с Ситроена С4, правда первого покаления, 2005 г.в. Одно могу сказать, больше я с французами связываться не хочу, за 2 года эксплуатации я машину 2 раза возил на эвакуаторе в сервис.
ВАЗ 2109 2001 г.в. МКПП, 110 т.км -> Toyota Corolla 1997 г.в., АКПП, 150 т.км -> Citroen C4 2005 г.в., АКПП, 140 т.км -> Кia Venga 2011 г.в., МКПП, 62 т.км -> Ford S-MAX 2010 г.в., 2.3 л., АКПП, начальный пробег 62 т.км.
Главное - стремиться к лучшему!
ИзображениеИзображение
belarus
Старожил
Старожил
Card number: 234
Контактная информация:

Сообщение belarus »

мой коллега купил полгода новый С4
Изображение
Изображение
mika
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mika »

belarus писал(а):У моего коллеги по работе такая машина. И тоже аналогичная проблема. Он думал, что вина аккумулятора, но позвонил диллеру и он сказал, что виновником является коммутационный блок, который расположен над минусовой клеммой аккумулятора. К слову, аккумулятор в С4 расположен не поперек продольной оси автомобиля, как у нас, а вдоль. И этот диллер сказал, что бы мой коллега подъезжал в салон и ему поменяют этот блок. Причем на форуме владельце этого автомобиля все отмечают этот косяк. Это связано с тем, что машина не предназначена для нашего климатического пояса с низкими температурами в зимний период.
Все верно,так и есть. Все машины , купленные с февраля по май месяц этого года ,имеют этот косяк. Поставили временную схему в обход этого блока,напрямую к аккуму. Теперь все заводится. Запчасть ждать 5-7 дней,потом поменяют окончательно.
Armageddon
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Re: Citroen C4.

Сообщение Armageddon »

Машина - красавица, диски только штатные литые чего стоят :). Но клиренс маловат, свес передний великоват, воздушного пространства в салоне меньше :). Но красивая, мне нравится...база стоит фактически столько же, сколько и Венга в базе...но Венга практичнее...Блин, опять сбился на хвалебную оду :oops: .
KIA Venga Base 1.4 GSL 5МТ Solid White
mika
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mika »

Armageddon писал(а):Машина - красавица, диски только штатные литые чего стоят :). Но клиренс маловат, свес передний великоват
Не соглашусь, клиренс у Венги меньше. Но авто со своими глюками и проблемами.
Космический кот
Старожил
Старожил
Card number: 16

Сообщение Космический кот »

mika писал(а):.... Но авто со своими глюками и проблемами.
Это просто фирменные фишки ПСА)
1,6АТ Lux Черный
Armageddon
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Armageddon »

mika писал(а):Не соглашусь, клиренс у Венги меньше.
Да, извините, оклеветал, Вы правы. Что-то так в мозгу отложилось что ниже, наверно из-за того что он кажется таковым :). На самом деле клиренс по разным источникам 169-180 мм.
Armageddon
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Armageddon »

Вот на Авторевю увидел по новому Citroen C4 Picasso - http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=5093" onclick="window.open(this.href);return false;
LISS
Старожил
Старожил
Card number: 19
Контактная информация:

Сообщение LISS »

Armageddon
Интересно, а Grand будет?
ВАЗ 2109 2001 г.в. МКПП, 110 т.км -> Toyota Corolla 1997 г.в., АКПП, 150 т.км -> Citroen C4 2005 г.в., АКПП, 140 т.км -> Кia Venga 2011 г.в., МКПП, 62 т.км -> Ford S-MAX 2010 г.в., 2.3 л., АКПП, начальный пробег 62 т.км.
Главное - стремиться к лучшему!
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Другие автомобили»