Про общество (мысли вслух, крик души и т.п.).
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Re: Про общество (мысли вслух, крик души и т.п.).
DOC, мне показалось или на последней секунде в кадре Венга красная?
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
А я сегодня, вспоминая Костяна, с большим удовольствием послал умника на Х5. Ехал по Варшавке в центр - неспешная пробка, еду в левом ряду как позволяет движение, но на светофоре на перескрестке с Нагатинской я оказался первым, поэтому после зеленого впереди было немного места, но из-за смещения разметки для поворотного кармана справа, там левому ряду не очень хорошо, особенно в пробках, пока влезешь обратно в свой ряд объехав разделительный отбойник, приходится потрудиться - отжимают гады. Так вот после того как я вновь попал на свой левый ряд (в котором и ехал согласно разметки) и стал искать возможность уйти правее, т.к. далее возле стадиона "Труд" идет разворот из левого ряда и нормальные водители заранее уходят правее, так вот в это самое время замечаю сзади нервное моргание Аж так неймется чуваку, что аж пипец. Ну так как правее местов не было, то я пару раз тормознул, потом газу - обогнал пару машин, нашел место правее и ушел, как и планировал. Этот клоун поровнялся - начал мне что-то в открытое окно орать и руками махать. Ну я его послал через свое закрытое (ну по мимике он наверное понял) - хотел подрезать, но я то этого не боюсь. Таран, так таран. Ну и качнул пару раз в его сторону. Он видимо понял, что Веньку Бэхой не испугать - встал в свой ряд и свалил.
Ни когда стараюсь не давать спуску быдлу нагло лезущему нарушая правила.
Ни когда стараюсь не давать спуску быдлу нагло лезущему нарушая правила.
-
- Модератор
- Контактная информация:
DOC, я вчера тошнил в левом ряду на ТТК за Мини Купером в левом ряду (пробки не было - нормальная скорость была 90-100), стал влево, думал поедем нормально, а он тошнит не выше 70, хотя справа все полосы свободны. Потом надоело обогнал справа, через перестроение, а он так и тошнил, пока не скрылся в зеркале заднего из-за дальности (за горизонтом) - его все и объезжали.
Люди привыкают ездить по правилам - не выше разрешенной скорости
Люди привыкают ездить по правилам - не выше разрешенной скорости
-
- Продвинутый драйвер
Мне вчера так же попался любитель поездить в левом ряду со скоростью 90 км/ч, на красной Lacetti, который не давал себя обогнать на протяжении километров 15. При этом он не только оказался любителем поездить слева, но и что меня просто с.....а бесит петестраивался из ряда в ряд без включения поворотника. У нас сейчас пошла прям "мода" не включать поворотники. Причем проблема приобретает массовый характер. Каждый день пока еду с работы домой наблюдаю таких чудаков, на буку М, с пару десятков.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Чуть добавлю от себя. Возвращаясь в Москву по Ярославке бодро и не торопясь шел 120, старался влево не лезть.
Догнал таким макаром колонну... Минут 15 покатался влево вправо и увидел во главе колонны сей темный Ниссан Жук.
За рулем тетя, лет побольше 40 видимо. Тупо левый ряд, 110 и ни каких движений в сторону уйти.
Даже при расширении у Мытищ она так и тошнила справа 90... Увы, таких мозгариков все более у нас.
Можно понять если обгоняет, но ведь никого не обогнала а только занимала полосу и тормозила всех...
Догнал таким макаром колонну... Минут 15 покатался влево вправо и увидел во главе колонны сей темный Ниссан Жук.
За рулем тетя, лет побольше 40 видимо. Тупо левый ряд, 110 и ни каких движений в сторону уйти.
Даже при расширении у Мытищ она так и тошнила справа 90... Увы, таких мозгариков все более у нас.
Можно понять если обгоняет, но ведь никого не обогнала а только занимала полосу и тормозила всех...
Мы так в прошлые выходные на дачу ехали ) Тетя на э..э.. не сильна во "внедорожниках", сзади TaGAZ написано, короче, первый раз вижу человека, который на однополоске соблюдает скоростной режим "-10". Есть подозрение, что ее в тот день прокляли все тридцать водителей, которых она "вела". Обогнать там не везде получается, фуры встречные оч часто. Заходим в итоге на обгон, а она с выражением лица, как будто она вообще одна на дороге. Млин, не люблю таких... Не можешь двигаться в общем потоке, остановись и пропусти. Нет, она же в танкеTimON_003 писал(а):Чуть добавлю от себя. Возвращаясь в Москву по Ярославке бодро и не торопясь шел 120, старался влево не лезть.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну это можно уже переносить в тему про буйного))) Много идиотов и на 2 места паркуется и просто поперек всех. И таких человек 5-6 может быть во дворе. Если человек сам не захочет уважать других - ничто ему не поможет. Парковались у нас любители на всех какать на детской площадке - хлоп и заборчик поставили, а через дорогу хороший газон превратили в какашку те, кому впадлу лишние 100 метров пройти.
-
- Знаток
Вот как раз минут 30 назад приехал во двор и такая картина(((TimON_003 писал(а):Много идиотов и на 2 места паркуется и просто поперек всех. И таких человек 5-6 может быть во дворе.
На стояночке где обычно 8 машин помещается сейчас будут ночевать только 4, пришлось вставать на выезде между домами, а что делать на дороге на обочине знак повесили - стоянка запрещена, раньше хоть там пол двора стояли, а сейчас прямо ночью на эвакуаторе.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Все для народа, все для людей!!!
-
- Знаток
- Контактная информация:
Все будет намана, потом...
Я, помню в 2003 году в городе Алитус, Литва, получил культурный шок.
Во-первых, там было очень много Б/У из Германии типа Гольф-2, Пассат В3, наверное уже тогда по две на семью.
Второе, все на газу, т.к. бенз был по-еуропейски дорогой при их мизерных зарплатах.
И третье и главное. Райончик с советскими "хрущевками", НО, идеальная чистота и ДАЖЕ ПОД БАЛКОНАМИ (ни окурков, ни пакетов ) и, внимание, в тесненьких дворах на клочках земли все эти Гольфы были образцово-показательно запаркованы так, что по растоянию между авто можно проверять рулетку!
Это я к чему? К тому, что однажды, лет через 100 и мы так научимся, т.к. другого выбора нет.
Я, помню в 2003 году в городе Алитус, Литва, получил культурный шок.
Во-первых, там было очень много Б/У из Германии типа Гольф-2, Пассат В3, наверное уже тогда по две на семью.
Второе, все на газу, т.к. бенз был по-еуропейски дорогой при их мизерных зарплатах.
И третье и главное. Райончик с советскими "хрущевками", НО, идеальная чистота и ДАЖЕ ПОД БАЛКОНАМИ (ни окурков, ни пакетов ) и, внимание, в тесненьких дворах на клочках земли все эти Гольфы были образцово-показательно запаркованы так, что по растоянию между авто можно проверять рулетку!
Это я к чему? К тому, что однажды, лет через 100 и мы так научимся, т.к. другого выбора нет.
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
Правильные слова: "мы так научимся". Кто-то уже пришёл к этому, кто-то придёт.
Многие винят во всём государство, но надо понимать, в первую очередь государство это МЫ с вами.
Всем мира и добра!!!
Многие винят во всём государство, но надо понимать, в первую очередь государство это МЫ с вами.
Всем мира и добра!!!
-
- Старожил
- Card number: 16
Да раньше научимся. Не забывайте, что мы в основной массе своей водители в первом поколении. Некому нам было дать подзатыльник с пассажирского, вот и выросли)
Ну ладно у меня опыт судовождения был с 7 лет... а так в основном то)
Однако зимой у нас двор дисциплинировался. 7 машин втисквают в линейку!) т-т-т чтоб не сглазить.
Ну ладно у меня опыт судовождения был с 7 лет... а так в основном то)
Однако зимой у нас двор дисциплинировался. 7 машин втисквают в линейку!) т-т-т чтоб не сглазить.
1,6АТ Lux Черный
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Сгорела у меня лампочка. Давно ходил, хотел купить про запас именно то, что установленно Philips X-tream vision. Все откладывал, да откладывал, цена была около 900-1000 рублей. Сейчас пошел покупать, а мне говорят 1800 рублей. Я говорю с какого перепуга на 100% . А он мне честно в лоб, а чтобы ценники не переписывать. Вот такая арифметика. На этом кризисе все бабло рубят. Пошел домой, жаба не дает дышать. Достал штатные, поменял одну, подьехал к стене, нормуль, цвет один и тот же, со стороны один в один. , будем дальше ездить.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я вчера покупал телевизор. После переезда, ото ремонт, то мебели не было, короче было не до телеков.
Но вот, месяц назад приобрели мебель в зал, обновили стол и стулья на кухне (благо успели до всей этой круговерти ), начали присматривать телек под размер ниши в мебели - подобрали с дочерью (мне крутизна и разные 3D не нужны, главное чтобы показывал, происмотрели Самсунг 40 дюймов, цена 22 тыр. Ну планировал взять после НГ, а тут начался аншлаг , брат себе тоже телек на новую хату прикупил, ну и я решил посмотреть, тем более дочь решила полцены подарить нам на НГ (работник все таки теперь ), говорю, посмотри, что с ценами? Глянула, говорит в М-Видео все по старому, ну и заказали, с доставкой в ближайший магаз через 2 дня. Вчера срок получения. Вечером поехал в магаз, дочь должно была подъехать туда с работы.
Приехал в магаз и офи...ел - ну всякой техники вроде полно, а стеллажи с телевизорами голые, как и со всякой аудио техникой (тюнеры, ресиверы и прочее), я такие полки в 90-х видел, пока походил, порассматривал пустые полки, нашел продавца, спросил, где можно товар заказанный получить - он проводил, дочь оказалась уже там и телевизор уже при ней.
Начала рассказывать как купила: Приехала, сказала номер заказа - "Вашего телека нет, машина попала в аварию, будет завтра", собралась уходить, менеджер говорит "Сегодня пришла партия 23 шт. этой модели, брать будете" - "По чем?" - "26тыр. с копейками- это из новой партии по новой закупочной цене" - " Нет, не надо, я до завтра подожду". В итоге все же продали по старой цене.
Короче, в М-Видео приняли решение, что товар закупленный ранее по старым закупочным ценам, так и продают, а новые закупки, соответственно, дорожают. Так что не удивляйтесь если увидите одну модель с разными ценниками - это товар из разных закупок.
Дедок на работе ноут покупал - я ему модель присоветовал в одном магазе, артикула в наличии не оказалось, подобрали нечто похожее. Цена была 18 тыр., пока ждал прихода со склада прошло 4 дня, в итоге при покупке выкатили цену в 24 тыр, так и купил (очень хотел комп. ).
Такм что наваривается кто как может.
Но вот, месяц назад приобрели мебель в зал, обновили стол и стулья на кухне (благо успели до всей этой круговерти ), начали присматривать телек под размер ниши в мебели - подобрали с дочерью (мне крутизна и разные 3D не нужны, главное чтобы показывал, происмотрели Самсунг 40 дюймов, цена 22 тыр. Ну планировал взять после НГ, а тут начался аншлаг , брат себе тоже телек на новую хату прикупил, ну и я решил посмотреть, тем более дочь решила полцены подарить нам на НГ (работник все таки теперь ), говорю, посмотри, что с ценами? Глянула, говорит в М-Видео все по старому, ну и заказали, с доставкой в ближайший магаз через 2 дня. Вчера срок получения. Вечером поехал в магаз, дочь должно была подъехать туда с работы.
Приехал в магаз и офи...ел - ну всякой техники вроде полно, а стеллажи с телевизорами голые, как и со всякой аудио техникой (тюнеры, ресиверы и прочее), я такие полки в 90-х видел, пока походил, порассматривал пустые полки, нашел продавца, спросил, где можно товар заказанный получить - он проводил, дочь оказалась уже там и телевизор уже при ней.
Начала рассказывать как купила: Приехала, сказала номер заказа - "Вашего телека нет, машина попала в аварию, будет завтра", собралась уходить, менеджер говорит "Сегодня пришла партия 23 шт. этой модели, брать будете" - "По чем?" - "26тыр. с копейками- это из новой партии по новой закупочной цене" - " Нет, не надо, я до завтра подожду". В итоге все же продали по старой цене.
Короче, в М-Видео приняли решение, что товар закупленный ранее по старым закупочным ценам, так и продают, а новые закупки, соответственно, дорожают. Так что не удивляйтесь если увидите одну модель с разными ценниками - это товар из разных закупок.
Дедок на работе ноут покупал - я ему модель присоветовал в одном магазе, артикула в наличии не оказалось, подобрали нечто похожее. Цена была 18 тыр., пока ждал прихода со склада прошло 4 дня, в итоге при покупке выкатили цену в 24 тыр, так и купил (очень хотел комп. ).
Такм что наваривается кто как может.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
А что вы хотели
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Как в старом анекдоте:
"- Ну все, пи...ец, пришли.
- Здраствуйте, Бабушка."
"- Ну все, пи...ец, пришли.
- Здраствуйте, Бабушка."
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Сегодня с сыном мотались по магазинам, готовимся к переезду, мебель присматриваем. Были в Икее, что в Химках и в Hoff В Икее вообще смертоубийство, тащат все, очереди километровые. Hoff чуть поспокойнее. Диван сыну выбирали, есть по старой цене за 20 тыс, а есть тоже самое но по новой, уже 30 тыс.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Ты о чем Темыч?Космический кот писал(а):А зачем это всё?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Повесил сегодня в новой квартире светильник в коридор. Потом бегал лампочки покупал. Не посмотрел сразу какой разъем, благо магазин под боком. Оказывается миньон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
Не пойму зачем все в едином порыве ринулись скупать автомобили и электронику. Если будет хуже - телевизор жрать не будешь. А если будет лучше, то какой смысл сейчас метаться?
1,6АТ Lux Черный