Я планирую взять отпуск с 3 по 10 января. 27 у нас в компании корпоратив, 30, 31, 1, 2 компания нам даёт выходные - праздничные дни, дальше в работу, а я в отпуск. Подумываю над покупкой фейерверков, знаю что пустая трата денег) Новый год семейный праздник, отмечать наверное буду дома с родственниками. Общался со знакомой, так они в прошлом году купили ёлку искусственную в Ашане (для тех кто не знает гипермаркет) за 300 рублей 30 декабря, а до этого она стояла за 9000 рублей, скидка, чтобы купили. Сам в прошлом году купил живую сосну, иголки большие, сама очень пышная, стояла долго и запах хвои на всю квартиру (все были довольны). Нашу ёлку не люблю быстро осыпается, мелкие иголки (тяжело убирать) и не очень она красивая (сугубо моё мнение). Закупаемся на новый год обычно в Ашане, но народу там перед праздником тьма (реально тьма народу, с тележками не разъехаться, стоянка забита аж с 8 утра) К 30, 31 декабря Ашан уже пустой стоит. Если знаете другой магазин и в том числе по ценам то советуйте. Народ бешенно добирает остатки))) А как у Вас?)